Redixin Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Голуба вообщем прав ) Лесуков родился и ему фартануло ... а надо было в подвал и 3 метана ))))) бгггг
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Зависть - это плохо. Всегда кто-то родился в лучших условиях, чем ты. Мое имхо - тут Голуба обосрался более чем.
alex211284 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Зависть - это плохо. Всегда кто-то родился в лучших условиях, чем ты. Мое имхо - тут Голуба обосрался более чем. Насчет зависти согласен. Только вот Голуба, который в свое время делал форму в сто раз лучше чем Лесуков и титулов у него в сто раз больше имеет полное право Алешу подъепнуть, может тот задумается наконец и сделает что нужно)
HusH Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Зависть - это плохо. Всегда кто-то родился в лучших условиях, чем ты. Мое имхо - тут Голуба обосрался более чем. Он же видимо говорит о другом, что у Лесукова есть все для того, чтобы добиваться больших побед, а он пока - неальо)
alex211284 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А под*еп в чем? В том что родился? сначала про рост мелкий, а потом про то, что жрет и химичится дофига, а выхлопа нет. Мол посадить бы его на нормальную диету и с его генетикой выносил бы всех)
Ark Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Да, да, выхлопа совсем нет, дрыщъ несчастный.
Terror Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Голубу конечно более интересней слушать в развлекательных целях, чем познавательных )
( VAL ) Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Все правильно Голуба сказал , люди в подвалах форму делали , а здесь в его условиях и с генетикой такую форму привозить . Сталкер видал его в живую Жопа и Пузо .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти