Перейти до публікації

Алексей Лесуков

Vanches

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

88й - чудесный год: первый старт у Голубы, родился Лесуков и стартовал Арнольд Классик. Не спроста это )

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

масоны?

Опубліковано:

Они самые. Если одну восьмерку в числе 88 повернуть на 90 градусов, получится масонская лилия.

Опубліковано:

к Голубиным словам надо относиться как старческому ворчанию)

Опубліковано:
88й - чудесный год: первый старт у Голубы, родился Лесуков и стартовал Арнольд Классик. Не спроста это )

И я родился) Знак свыше?

Опубліковано:
Все правильно Голуба сказал , люди в подвалах форму делали , а здесь в его условиях и с генетикой такую форму привозить . Сталкер видал его в живую Жопа и Пузо .

Ну я тогда был слишком разочарован ))

Но ведь и так он на голову «выше» большенства российских культоров

Хотя мне НАМНОГО больше нравится Кадзоев

Опубліковано:

А мне сейчас как раз будет интересно посмотреть. Все сразу так ставят Кодзоев вс Лесуков, мол Кодзоев-то явно лучше. Сейчас Александ заявился в про, покорять мистер олимпия, набирать много, стоять в линейке с гринами-хитами, вот и видно будет, научится ли Алексей доводиться и выставлять сухую форму, к моменту, как Кодзовев наберет мяса, для топ десятки оли. Вообще за обоих очень порадуюсь, увидев их на оли.

А Голуба имхо, иногда палку со своим "юмором" перегибает, из разряда, "ради красного словца, не пожалею мать отца", уж он то должен знать, чего стоит "безпонтовая" форма Лесукова, и что родись, Алексей на 10-15 лет раньше, в тех же подвалах и рос бы, и, думаю, точно так бы и вырос.

Опубліковано:

Тренер сказал через пять лет , пока залитой жопой можно крутить по сцене .

Опубліковано:
А мне сейчас как раз будет интересно посмотреть. Все сразу так ставят Кодзоев вс Лесуков, мол Кодзоев-то явно лучше. Сейчас Александ заявился в про, покорять олимпию, набирать много, стоять в линейке с гринами-хитами, вот и видно будет, научится ли Алексей доводиться и выставлять сухую форму, к моменту, как Кодзовев наберет мяса, для топ десятки оли. Вообще за обоих очень порадуюсь, увидев их на оли.

А Голуба имхо, иногда палку со своим "юмором" перегибает, из разряда, "ради красного словца, не пожалею мать отца", уж он то должен знать, чего стоит "безпонтовая" форма Лесукова, и что родись, Алексей на 10-15 лет раньше, в тех же подвалах и рос бы, и, думаю, точно так бы и вырос.

Кодзоев и не думает стоять в одной линейке с гринамифилами. Он в категорию 212 метит.

Опубліковано:
Кодзоев и не думает стоять в одной линейке с гринамифилами. Он в категорию 212 метит.

нет. все верно. Кодзоев в абсолютную категорию метит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...