Перейти к содержанию

Алексей Лесуков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

88й - чудесный год: первый старт у Голубы, родился Лесуков и стартовал Арнольд Классик. Не спроста это )

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Топ авторов темы

Опубликовано

масоны?

Опубликовано

Они самые. Если одну восьмерку в числе 88 повернуть на 90 градусов, получится масонская лилия.

Опубликовано

к Голубиным словам надо относиться как старческому ворчанию)

Опубликовано
88й - чудесный год: первый старт у Голубы, родился Лесуков и стартовал Арнольд Классик. Не спроста это )

И я родился) Знак свыше?

Опубликовано
Все правильно Голуба сказал , люди в подвалах форму делали , а здесь в его условиях и с генетикой такую форму привозить . Сталкер видал его в живую Жопа и Пузо .

Ну я тогда был слишком разочарован ))

Но ведь и так он на голову «выше» большенства российских культоров

Хотя мне НАМНОГО больше нравится Кадзоев

Опубликовано

А мне сейчас как раз будет интересно посмотреть. Все сразу так ставят Кодзоев вс Лесуков, мол Кодзоев-то явно лучше. Сейчас Александ заявился в про, покорять мистер олимпия, набирать много, стоять в линейке с гринами-хитами, вот и видно будет, научится ли Алексей доводиться и выставлять сухую форму, к моменту, как Кодзовев наберет мяса, для топ десятки оли. Вообще за обоих очень порадуюсь, увидев их на оли.

А Голуба имхо, иногда палку со своим "юмором" перегибает, из разряда, "ради красного словца, не пожалею мать отца", уж он то должен знать, чего стоит "безпонтовая" форма Лесукова, и что родись, Алексей на 10-15 лет раньше, в тех же подвалах и рос бы, и, думаю, точно так бы и вырос.

Опубликовано

Тренер сказал через пять лет , пока залитой жопой можно крутить по сцене .

Опубликовано
А мне сейчас как раз будет интересно посмотреть. Все сразу так ставят Кодзоев вс Лесуков, мол Кодзоев-то явно лучше. Сейчас Александ заявился в про, покорять олимпию, набирать много, стоять в линейке с гринами-хитами, вот и видно будет, научится ли Алексей доводиться и выставлять сухую форму, к моменту, как Кодзовев наберет мяса, для топ десятки оли. Вообще за обоих очень порадуюсь, увидев их на оли.

А Голуба имхо, иногда палку со своим "юмором" перегибает, из разряда, "ради красного словца, не пожалею мать отца", уж он то должен знать, чего стоит "безпонтовая" форма Лесукова, и что родись, Алексей на 10-15 лет раньше, в тех же подвалах и рос бы, и, думаю, точно так бы и вырос.

Кодзоев и не думает стоять в одной линейке с гринамифилами. Он в категорию 212 метит.

Опубликовано
Кодзоев и не думает стоять в одной линейке с гринамифилами. Он в категорию 212 метит.

нет. все верно. Кодзоев в абсолютную категорию метит

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...