Аристарх Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 отличный плеер-удобно пользоваться и на трени можно пользоваться.
Cell Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Лучшего плеера для тренировок сложно найти, если вообще возможно.
Fores Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Купил плеер, звук очень порадовал. Отличный аппарат!
andreyyy Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Только у меня плеер постоянно в режиме перемешивания? Кнопочка Playlists/Shuf не переводит его в режим "По порядку". Причем перемешивание такое злое! Может доиграть песню и сразу же начать ее снова, можно одну песню послушать 4 раза, одну 3 раза, а 5 песен так ни разу и не послушать... Каждый раз вычисляет случайную песню из имеющихся, не зависимо от того, что уже играло, а что еще нет ((
Ark Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Только у меня плеер постоянно в режиме перемешивания? У меня наоборот только по порядку играет) Громко играют? На максималке никогда не слушаю, уши закладывает.
andreyyy Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 У меня наоборот только по порядку играет) Повезло ) На максималке никогда не слушаю, уши закладывает. Я тоже на максимум не пробовал даже.
Cell Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Тоже попорядку. Звук очень громкий. Если на всю, то мешает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз