Аристарх Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 отличный плеер-удобно пользоваться и на трени можно пользоваться.
Cell Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Лучшего плеера для тренировок сложно найти, если вообще возможно.
Fores Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Купил плеер, звук очень порадовал. Отличный аппарат!
andreyyy Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Только у меня плеер постоянно в режиме перемешивания? Кнопочка Playlists/Shuf не переводит его в режим "По порядку". Причем перемешивание такое злое! Может доиграть песню и сразу же начать ее снова, можно одну песню послушать 4 раза, одну 3 раза, а 5 песен так ни разу и не послушать... Каждый раз вычисляет случайную песню из имеющихся, не зависимо от того, что уже играло, а что еще нет ((
Ark Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Только у меня плеер постоянно в режиме перемешивания? У меня наоборот только по порядку играет) Громко играют? На максималке никогда не слушаю, уши закладывает.
andreyyy Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 У меня наоборот только по порядку играет) Повезло ) На максималке никогда не слушаю, уши закладывает. Я тоже на максимум не пробовал даже.
Cell Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Тоже попорядку. Звук очень громкий. Если на всю, то мешает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти