dontsxe Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Блин я мечтаю о наушниках, чтобы не смог дойти до максимума.. Никак деньги не могу выделить на хорошие уши
Ark Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Блин я мечтаю о наушниках, чтобы не смог дойти до максимума.. Никак деньги не могу выделить на хорошие уши Возьми любые, для тренировок ,как по мне, сильно качество звучания и не нужно. Вот такие как раз пойдут.
dontsxe Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Да все равно на качество, для меня громкость главное) В таких как здесь мне кажется не удобно, постоянно что-то на голове держится) Хотя могу ошибаться, т.к. не слушал в таких
Skodnik Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 я на максималке слушаю))) мне пох у меня хронический отит и *уевой слух)
yobilovus Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 я на максималке слушаю))) мне пох у меня хронический отит и *уевой слух) я на максималке слушаю и у меня хронический отит и *уевой слух, но мне пох
Ktulhoo Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Ребята я себе всял такой же так вот вопрос, скока он у вас по времени заряжается и на скока хватает заряда? А то мой здыхает быстро хотя и заряжается долго, это у всех так или тока у меня?
andreyyy Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 У меня тоже быстро сдыхает. Хотя заряжаю долго.
Jus Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 за сколько заряжается хз, просто втыкаю утром в комп (во ВКЛЮЧЕННОМ состоянии), вечером перед треней вытыкаю и иду - хватает на 3 тренировки с кардио в конце, т.е. часов на 5-6 проигрывания. Может там еще хватило бы, но не хочу остаться посреди трени без музыки, поэтому снова заряжаю
andreyyy Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Интересно. А я заряжаю зарядкой из розетки пол дня на работе. Могу и дольше, но думаю, что смысла нет. Если по дороге домой слушаю его в транспорте (час дороги), то на всю тренировку не хватает (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз