dontsxe Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Блин я мечтаю о наушниках, чтобы не смог дойти до максимума.. Никак деньги не могу выделить на хорошие уши
Ark Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Блин я мечтаю о наушниках, чтобы не смог дойти до максимума.. Никак деньги не могу выделить на хорошие уши Возьми любые, для тренировок ,как по мне, сильно качество звучания и не нужно. Вот такие как раз пойдут.
dontsxe Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Да все равно на качество, для меня громкость главное) В таких как здесь мне кажется не удобно, постоянно что-то на голове держится) Хотя могу ошибаться, т.к. не слушал в таких
Skodnik Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 я на максималке слушаю))) мне пох у меня хронический отит и *уевой слух)
yobilovus Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 я на максималке слушаю))) мне пох у меня хронический отит и *уевой слух) я на максималке слушаю и у меня хронический отит и *уевой слух, но мне пох
Ktulhoo Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ребята я себе всял такой же так вот вопрос, скока он у вас по времени заряжается и на скока хватает заряда? А то мой здыхает быстро хотя и заряжается долго, это у всех так или тока у меня?
andreyyy Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 У меня тоже быстро сдыхает. Хотя заряжаю долго.
Jus Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 за сколько заряжается хз, просто втыкаю утром в комп (во ВКЛЮЧЕННОМ состоянии), вечером перед треней вытыкаю и иду - хватает на 3 тренировки с кардио в конце, т.е. часов на 5-6 проигрывания. Может там еще хватило бы, но не хочу остаться посреди трени без музыки, поэтому снова заряжаю
andreyyy Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Интересно. А я заряжаю зарядкой из розетки пол дня на работе. Могу и дольше, но думаю, что смысла нет. Если по дороге домой слушаю его в транспорте (час дороги), то на всю тренировку не хватает (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти