andreyyy Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 заряджати треба ввімкненим Точно? Я заряжаю выключеным. Но когда вставляю в розетку, то лампочка на плеере все равно загорается и зарядка идет (хоть и переключатель в положении OFF)
Jus Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Интересно. А я заряжаю зарядкой из розетки пол дня на работе. Могу и дольше, но думаю, что смысла нет. Если по дороге домой слушаю его в транспорте (час дороги), то на всю тренировку не хватает ( заряжал от розетки - херня такая же была... хз как это получается - но факт
andreyyy Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 заряжал от розетки - херня такая же была... хз как это получается - но факт ОК, попробую через USB включенным.
andreyyy Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Нужно включеным заряжать ОК. Не знал
yobilovus Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ОК, попробую через USB включенным. там ще залежитль від самого порта 2,0 чи якийсь інший має бути, здається не нижчий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти