Перейти к содержанию

Курс Метан+болд+сус+пкт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста правильный курс Метан Болд Суст и правильное пкт недель на 8

я пока хочу 200 шт метана 10мл/200 болда и 250 суста 10мл/250 получается по 10 уколов суста и болда концентрацыей 200 и 250 во время курса планирую пить тамокс 1таб/день после курса провик 20 дней после провика гдето 2 недели кломид ещо.Нормально ?

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

10

• Сергей20

8

• Cardopusher

3

• dbst1

1

Топ авторов темы

Опубликовано

красава.

Все правильно делаешь. На правильном пути.

Тебе 20??

фото можно?

Опубликовано
Скажите пожалуйста правильный курс Метан Болд Суст и правильное пкт недель на 8

я пока хочу 200 шт метана 10мл/200 болда и 250 суста 10мл/250 получается по 10 уколов суста и болда концентрацыей 200 и 250 во время курса планирую пить тамокс 1таб/день после курса провик 20 дней после провика гдето 2 недели кломид ещо.Нормально ?

200 болда в неделю? трата денег и времени. imho

Опубликовано
Тебе 20??

20???

Pizдец!

Нормальные люди в 20 обучены грамоте, они не делают в каждом слове ашипки!

Школа мля решила готовиться на олю смолоду...

Опубликовано

Подумал и понял ))

Это же и есть "естественный отбор"!

эврика!

аминь!

Опубликовано
20???

Pizдец!

Нормальные люди в 20 обучены грамоте, они не делают в каждом слове ашипки!

Школа мля решила готовиться на олю смолоду...

У нас треть форума "-ться" с "-тся" путают, не говоря уже о знаках препинания. Вроде никому курсить не мешает)

Опубликовано
У нас треть форума "-ться" с "-тся" путают, не говоря уже о знаках препинания. Вроде никому курсить не мешает)

В слове "ещё" написать последнюю букву О может только человек, закончивший не более 3-х классов средней школы.

А так, я в принципе согласен... Курсить можно даже полнейшим имбицилам. Нах она эта грамота кому нужна))

Поддержим стереотип тупости качков! ))

Опубликовано

Вот не могу я понять-не ужели так тяжело написать в соответствующей теме свой вопрос,а не создавать сразу новую тему.Пять минут как на форуме,а уже нужно сразу ОТДЕЛЬНО создавать тему.Господа модераторы может вы бы какое-то правило ввели о новых темах?

Опубликовано
В слове "ещё" написать последнюю букву О может только человек, закончивший не более 3-х классов средней школы.

А так, я в принципе согласен... Курсить можно даже полнейшим имбицилам. Нах она эта грамота кому нужна))

Поддержим стереотип тупости качков! ))

по поводу 3 классов образования-не согласен.Екатерина Вторая в слове "еще"делала 4 ошибки,и ничего.правила.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...