dozer Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 20??? Pizдец! Нормальные люди в 20 обучены грамоте, они не делают в каждом слове ашипки! Школа мля решила готовиться на олю смолоду... Так и что, что ошибки? Я тоже их делаю когда по русски пишу, только потому что в школе за 11 лет не было ни одного урока русского, но это же не означает что я безграмотный.
ACC Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Так и что, что ошибки? Я тоже их делаю когда по русски пишу, только потому что в школе за 11 лет не было ни одного урока русского, но это же не означает что я безграмотный. ну у нас тут еще и на украинском пишут
andreyyy Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 ну у нас тут еще и на украинском пишут и на адреналиновском писали )
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 я не пойму че-та... удобно три строки текста читать одним предложением, без знаков препинания? Скажите пожалуйста правильный курс Метан Болд Суст и правильное пкт недель на 8 я пока хочу 200 шт метана 10мл/200 болда и 250 суста 10мл/250 получается по 10 уколов суста и болда концентрацыей 200 и 250 во время курса планирую пить тамокс 1таб/день после курса провик 20 дней после провика гдето 2 недели кломид ещо.Нормально ? вообще-то, подобное (большое кол-во синтаксических и грамматических ошибок в посте) на форумах считается неуважением к собеседникам... еслишо... пс: я и сам не идеален, тоже невзначай иногда допускаю ошибки... но чаще спецом, так сказать к месту...
Skodnik Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 а по курсу нифига то и не подсказали( зы на доче наверное профилактические работы
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Так не одним Дочей силен интернет, есть, еще один, юный химег - Олежка)
Сергей20 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 200 болда в неделю? трата денег и времени. imho Нет на 5 недель болд по 400 в неделю болд буду колоть с 3 недели
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 фото!!! думаешь, жуткий дрищщщь? :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти