mr.TRS Опубліковано: 31 грудня 2013 Опубліковано: 31 грудня 2013 Завтра — первая страница из 365 страниц книги. Напишите ее хорошо. Брэд Пейсли
barracuda Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее Толстой Л. Н.
птицелов Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Как хочется , иногда, положить лимон не в чай, а в швейцарский банк....
Arksun Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Понравилась цитата. Этот дед знает, что говорит :)
Morro Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 "Все эти люди заключают в себе две души, два существа, божественное начало и дьявольское ... И эти люди, чья жизнь весьма беспокойна, ощущают порой, в свои редкие мгновения счастья, такую силу, такую невыразимую красоту, пена мгновенного счастья вздымается порой настолько высоко и ослепительно над морем страданья, что лучи от этой короткой вспышки счастья доходят и до других и их околдовывают." Герман Гессе "Степной волк".
Cardopusher Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 матюки ПоказатьПиздато жить с любовь я считаю- с кормежкой дела лучше и сперму иногда глотают (с)
Cell Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 Если вас не любят - не выпрашивайте любовь. Если вам не верят - не оправдывайтесь. Если вас не ценят - не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печенькой!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз