mr.TRS Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Завтра — первая страница из 365 страниц книги. Напишите ее хорошо. Брэд Пейсли
barracuda Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее Толстой Л. Н.
птицелов Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Как хочется , иногда, положить лимон не в чай, а в швейцарский банк....
Arksun Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Понравилась цитата. Этот дед знает, что говорит :)
Morro Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 "Все эти люди заключают в себе две души, два существа, божественное начало и дьявольское ... И эти люди, чья жизнь весьма беспокойна, ощущают порой, в свои редкие мгновения счастья, такую силу, такую невыразимую красоту, пена мгновенного счастья вздымается порой настолько высоко и ослепительно над морем страданья, что лучи от этой короткой вспышки счастья доходят и до других и их околдовывают." Герман Гессе "Степной волк".
Cardopusher Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 матюки ПоказатьПиздато жить с любовь я считаю- с кормежкой дела лучше и сперму иногда глотают (с)
Cell Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Если вас не любят - не выпрашивайте любовь. Если вам не верят - не оправдывайтесь. Если вас не ценят - не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печенькой!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти