Перейти к содержанию

Продам Блины Хром 25мм И Атлетический Пояс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам несколько блинов для штанги 25мм, хромированные. Есть такие веса:

10кг х 6

5кг х 2

2,5кг х 2

Пользовался очень мало,продаю в связи с переходом на диаметр 52мм. Цена на такие диски в магазине 44 грн. Отдаю свои по 25 грн.

Также продаю пояс MadMax extreme MFB-666 размер L. очень хороший пояс, мне понравился, но оказался велик мне. Взял за 200, отдам за 150. Новый, в упаковке.

8200_600.jpg

downloadfile.jpg

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• slipfaker

14

• Rund

2

• михалыч

1

• mr.TRS

1

Топ авторов темы

Опубликовано
Блины по 10кг в какую цену будут?

25грн за кг

один блин 250 грн получается

Опубликовано
За 130 грн пояс возьму?

ну так как принято скидывать 30% от стоимости новой вещи, если она уже была открыта, то давай 140 грн - и он твой.

Опубликовано
Цена явно завышена,

для сравнения

http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavl...fd6e82;promoted

это не совсем так. на приведенной тобой картинке лежат блины Alex ("телефонные диски"), которые стоят намного больше 40 грн за кг. За 25 грн. он тебе сделает кустарные, самодельные литые диски. Я знаю, потомучто сам себе собирал штангу 52 мм из кустарных дисков, и стоили они мне 18 грн за кг. Да, они неплохие, вес точный (кому надо, дам телефон человека), но с настоящим заводским качеством они не имеют ничего общего. Выкрашены обычной молотковой краской и огрехи формы для литья никуда не спрячешь. Я продаю магазинные хромированные диски, которые стоят дороже, чем обрезиненные. Цена таких дисков 42-44 грн, штанга весом 80 кг стоит больше 3 тыс.грн. Дешевле только с рук, но не думаю, что кто-то будет продавать по цене 30% от той, за которую купил. Я лучше приобрету пару хромированных гантельных грифов 25мм и из них хорошие гантели себе сделаю, весом по 30-40 кг, чем отдавать за бесценок.

Опубликовано

пояс продан

смотрим хорошие новые блины. если кто заберет сразу,сделаю еще скидку.

Опубликовано
это не совсем так. на приведенной тобой картинке лежат блины Alex ("телефонные диски"), которые стоят намного больше 40 грн за кг. За 25 грн. он тебе сделает кустарные, самодельные литые диски. Я знаю, потомучто сам себе собирал штангу 52 мм из кустарных дисков, и стоили они мне 18 грн за кг. Да, они неплохие, вес точный (кому надо, дам телефон человека), но с настоящим заводским качеством они не имеют ничего общего. Выкрашены обычной молотковой краской и огрехи формы для литья никуда не спрячешь. Я продаю магазинные хромированные диски, которые стоят дороже, чем обрезиненные. Цена таких дисков 42-44 грн, штанга весом 80 кг стоит больше 3 тыс.грн. Дешевле только с рук, но не думаю, что кто-то будет продавать по цене 30% от той, за которую купил. Я лучше приобрету пару хромированных гантельных грифов 25мм и из них хорошие гантели себе сделаю, весом по 30-40 кг, чем отдавать за бесценок.

Хочу пояснить,18 грн стоят у этих парней кустарные диски. По поводу ваших блинов ,цена новых 28,5 за 1 кг http://www.usastyle.net/ua/shop/silovyie_t...abore/?start=36

Опубликовано
Хочу пояснить,18 грн стоят у этих парней кустарные диски. По поводу ваших блинов ,цена новых 28,5 за 1 кг http://www.usastyle.net/ua/shop/silovyie_t...abore/?start=36

прекрасно, но у вас конкретные предложения будут, или просто 'поговорить'?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...