Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
проблема несимметрии генетическая. ты вряд ли сможешь заставить отстающую мышцу расти так же быстро, как более развитую. а если дашь на нее больше нагрузку, можешь только загубить через глубокий перетрен.

поэтому либо забей, либо тренируй опережающую на много меньше, чтобы она не росла до тех пор, пока отстающая ее не догонит.

это с родни например бицепса!!! бицепс правой руки почти у всех больше на 1-1.5 см!!! зато если захочешь узнать как будет выглядеть твоя рука прибавив 1 см?? сравни правый и левый биц.

гены блин!!!!

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

237

• 81eg

61

• Outlawif

54

• xx07xx

37

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 237 публикаций

• 81eg

81eg 61 публикация

• Outlawif

Outlawif 54 публикации

• xx07xx

xx07xx 37 публикаций

Опубликовано
это с родни например бицепса!!! бицепс правой руки почти у всех больше на 1-1.5 см!!! зато если захочешь узнать как будет выглядеть твоя рука прибавив 1 см?? сравни правый и левый биц.

гены блин!!!!

Я правша и у меня все время левая рука была на 0.5-1 см была больше.

Опубликовано
Я правша и у меня все время левая рука была на 0.5-1 см была больше.

:ap: ну или так!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Pipec! Grudnie rasti nu nikak ne hotyat :bh: Ya ih chem toka uje ne bombardiroval - i jimom leja, i gantelyami, i statikoi dobival - hren =( Ruki pret, a grudnie ni figa.. Hotya ponachalu vrode nachinali rasti.. A seichas takoe oschuschenie, sho oni naoborot umen'shayutsya =((( Sho delat'?

Опубликовано
Pipec! Grudnie rasti nu nikak ne hotyat :bh: Ya ih chem toka uje ne bombardiroval - i jimom leja, i gantelyami, i statikoi dobival - hren =( Ruki pret, a grudnie ni figa.. Hotya ponachalu vrode nachinali rasti.. A seichas takoe oschuschenie, sho oni naoborot umen'shayutsya =((( Sho delat'?

Оставь их в покое, чем больше их будешь грузить тем меньше они будут расти. Мы пока еще не того уровня спортсмены, чтобы заморачиваться над определенными частями тела. Хорошо, что хоть что-то растет.

Опубликовано

Dik ved' hochetsya, shob vo :s093: ! :ad:

Опубликовано
Dik ved' hochetsya, shob vo :s093: ! :ad:

Я понимаю, но сейчас я бы на твоем месте поставил цель набрать обьемы. Не бывает такого, что руки растут а что-то тупо стоит. Оно растет, может немного отстат, но на фоне общих габаритов твоя менее развитая грудь будет не заметна. Напомни свою антропометрию.

Опубликовано
Я понимаю, но сейчас я бы на твоем месте поставил цель набрать обьемы.

Согласен. Я вот за обьемом бицепса не гоняюсь. Для меня главное обьем спины и плечи. Когда пойдут большие веса , то и рука увеличиться

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня проблема с грудью, занимаюсь уже достаточно давно а грудь моя не увеличивается! Многое я пробовал, но ничего не получается.

Сейчас решил попробовать переключится на систему с гантелями, тоесть делать жим гантелей а не штанги, наклонный жим гантелей, а не штанги - где то я читал что это способствует выходу из застоя! Подскажите какие ещё либо методики на данную проблему!

Опубликовано
У меня проблема с грудью, занимаюсь уже достаточно давно а грудь моя не увеличивается! Многое я пробовал, но ничего не получается.

Сейчас решил попробовать переключится на систему с гантелями, тоесть делать жим гантелей а не штанги, наклонный жим гантелей, а не штанги - где то я читал что это способствует выходу из застоя! Подскажите какие ещё либо методики на данную проблему!

Похоже на застой. А как ты её тренеруеш в последнее время?

Упражнения, веса...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...