Admin Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 У меня проблема с грудью, занимаюсь уже достаточно давно а грудь моя не увеличивается! Многое я пробовал, но ничего не получается. Сейчас решил попробовать переключится на систему с гантелями, тоесть делать жим гантелей а не штанги, наклонный жим гантелей, а не штанги - где то я читал что это способствует выходу из застоя! Подскажите какие ещё либо методики на данную проблему! А все остальное прогрессирует?
DimanbI4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Да всё остальное прогрессирует - спина шире, ноги больше, руки больше - кароче всё идёт кроме грудных! На счёт тренинга то какю грудь обычно так: Жим лежа(штанги) Наклонный жим лежа(иногда штанги иногда гантелей) Разводка лежа Веса не назову так как у меня был 4 недельный отдых и вот только 2 недели как начал снова заниматься!
Хоттабыч Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Да всё остальное прогрессирует - спина шире, ноги больше, руки больше - кароче всё идёт кроме грудных! На счёт тренинга то какю грудь обычно так: Жим лежа(штанги) Наклонный жим лежа(иногда штанги иногда гантелей) Разводка лежа Веса не назову так как у меня был 4 недельный отдых и вот только 2 недели как начал снова заниматься! Понятно... Попробуй с наклонного жима лёжа, потом сделай разводку гантелями и добей жимом на горизонталке. 3-4 подхода...3 и 4 подходы вес на штанге увелич.8-10 повторов. Отдых между упражнениями не больше 3хминут,между подходами 2е...Попробуй.
peregar Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Да всё остальное прогрессирует - спина шире, ноги больше, руки больше - кароче всё идёт кроме грудных! На счёт тренинга то какю грудь обычно так: Жим лежа(штанги) Наклонный жим лежа(иногда штанги иногда гантелей) Разводка лежа Веса не назову так как у меня был 4 недельный отдых и вот только 2 недели как начал снова заниматься! У меня тоже грудь то растет то тормозится. Надо постоянно менять стратегию тренировок. Иногда я вообще отказываюсь от жимов, пуловер, кроссовер в наклоне и стоя на подрез груди, тренажер" бабочка, а под конец жимы в смита легким весом и 12-15 повторений в высоком темпе. Перестает работать возвращаюсь к жимам. Вообще надо не стоять на месте постоянно менять упражнения, веса, количество повторений, попробуй делать грудь под конец тренировки, когда уже другие мышцы устали может так грудь будет работать эффективнее.
Хоттабыч Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Понятно... Попробуй с наклонного жима лёжа, потом сделай разводку гантелями и добей жимом на горизонталке. 3-4 подхода...3 и 4 подходы вес на штанге увелич.8-10 повторов. Отдых между упражнениями не больше 3хминут,между подходами 2е...Попробуй. Можеш сделать, если не делал. Дыхательный комплекс для расширение грудной клетки. Его надо делать раз в неделю. Приседание со штангой с весом 50% 4подхода по 15 раз и без перерыва сразу полувер лёжа с гантелью 4подхода по 10 раз., отдых между подходами 3 минуты. Можеш сделать пирамиду, она мне кстати помогла в своё время с застоем грудных. Два упражнения. Жим лёжа:1 подход12повторов(60% веса);2подход 8(75%);3подход6(90%);4подход1-2(95-100%);5подход6-8(75%);6 подход 10-12(60%) После этого., отжимание на брусьях 3 подхода по 12-15 раз.Отдых между подходами2-4 минуты. Но пирамидой увлекаться не стоит,её можно делать раз два месяца, если нормально подготовлен и обязательно, чтобы тебя страховали. Тренеруй грудь раз за недельный цикл и хорошо питайся и побольше спи7-8 часов. Попробуй и будет тебе счастье. :ap:
peregar Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Можеш сделать, если не делал. Дыхательный комплекс для расширение грудной клетки. Его надо делать раз в неделю. Приседание со штангой с весом 50% 4подхода по 15 раз и без перерыва сразу полувер лёжа с гантелью 4подхода по 10 раз., отдых между подходами 3 минуты. Можеш сделать пирамиду, она мне кстати помогла в своё время с застоем грудных. Два упражнения. Жим лёжа:1 подход12повторов(60% веса);2подход 8(75%);3подход6(90%);4подход1-2(95-100%);5подход6-8(75%);6 подход 10-12(60%) После этого., отжимание на брусьях 3 подхода по 12-15 раз.Отдых между подходами2-4 минуты. Но пирамидой увлекаться не стоит,её можно делать раз два месяца, если нормально подготовлен и обязательно, чтобы тебя страховали. Тренеруй грудь раз за недельный цикл и хорошо питайся и побольше спи7-8 часов. Попробуй и будет тебе счастье. :ap: То что ты описываеш известно как метот Гримека. Я о нем очень много читал и хотел как небудь испробовать. Интересно, сам ты его испробовал, или может ктото пробовал, опишите результаты, пожалуста. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем peregar
Хоттабыч Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 То что ты описываеш известно как метот Гримека. Я о нем очень много читал и хотел как небудь испробовать. Интересно, сам ты его испробовал, или может ктото пробовал, опишите результаты, пожалуста. Да я же написал, когда у меня был застой на грудных. Мне подсказал его, один мой знакомый из зала. Если честно, я даже не знал, как он называется. Теперь буду знать. Но реально сработало, сдвиг был, почувствовалась доволе знакомая приятная боль в мышцах, после этого веса прибавились, рост пошёл и не плохой. Конечно попробуй. :JC_doubleup:
DimanbI4 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Спасибо всем, есть ещё вопрос! Как лушче мне сделать , прокачивать 2 недели подряд грудь без жимовых упражнений а потом 1 неделю сделать жимы, а впотом опять 2 недели без жимов! Или как то иначе? Спасибо!
zimikk Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Спасибо всем, есть ещё вопрос! Как лушче мне сделать , прокачивать 2 недели подряд грудь без жимовых упражнений а потом 1 неделю сделать жимы, а впотом опять 2 недели без жимов! Или как то иначе? Спасибо! Есть два отличных способа прокачки груди ,грудь надо прокачивать два раза в неделю 1 способ- к примеру понед-верх грудных,жим штанги, жим гант,разводка, наклон вверх,растяжка пятница-низ груди ,жим штанги,отжимания на брусьях локти в стороны,наклон в низ ,кроссовер для низа грудных. 2 способ-понед тяжелая тренир ,в пятницу легкая
Илья Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Есть два отличных способа прокачки груди ,грудь надо прокачивать два раза в неделю 1 способ- к примеру понед-верх грудных,жим штанги, жим гант,разводка, наклон вверх,растяжка пятница-низ груди ,жим штанги,отжимания на брусьях локти в стороны,наклон в низ ,кроссовер для низа грудных. 2 способ-понед тяжелая тренир ,в пятницу легкая Примерно так и я ее пробиваю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти