Перейти до публікації

Грудные мышцы

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня проблема с грудью, занимаюсь уже достаточно давно а грудь моя не увеличивается! Многое я пробовал, но ничего не получается.

Сейчас решил попробовать переключится на систему с гантелями, тоесть делать жим гантелей а не штанги, наклонный жим гантелей, а не штанги - где то я читал что это способствует выходу из застоя! Подскажите какие ещё либо методики на данную проблему!

А все остальное прогрессирует?

• Відповіді 982
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

237

• 81eg

61

• Outlawif

54

• xx07xx

37

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 237 публікацій

• 81eg

81eg 61 публікація

• Outlawif

Outlawif 54 публікації

• xx07xx

xx07xx 37 публікацій

Опубліковано:

Да всё остальное прогрессирует - спина шире, ноги больше, руки больше - кароче всё идёт кроме грудных!

На счёт тренинга то какю грудь обычно так:

Жим лежа(штанги)

Наклонный жим лежа(иногда штанги иногда гантелей)

Разводка лежа

Веса не назову так как у меня был 4 недельный отдых и вот только 2 недели как начал снова заниматься!

Опубліковано:
Да всё остальное прогрессирует - спина шире, ноги больше, руки больше - кароче всё идёт кроме грудных!

Жим лежа(штанги)

Разводка лежа

Веса не назову так как у меня был 4 недельный отдых и вот только 2 недели как начал снова заниматься!

Понятно...

Попробуй с наклонного жима лёжа, потом сделай разводку гантелями и добей жимом на горизонталке.

3-4 подхода...3 и 4 подходы вес на штанге увелич.8-10 повторов. Отдых между упражнениями не больше 3хминут,между подходами 2е...Попробуй.

Опубліковано:

Жим лежа(штанги)

Разводка лежа

У меня тоже грудь то растет то тормозится. Надо постоянно менять стратегию тренировок. Иногда я вообще отказываюсь от жимов, пуловер, кроссовер в наклоне и стоя на подрез груди, тренажер" бабочка, а под конец жимы в смита легким весом и 12-15 повторений в высоком темпе. Перестает работать возвращаюсь к жимам. Вообще надо не стоять на месте постоянно менять упражнения, веса, количество повторений, попробуй делать грудь под конец тренировки, когда уже другие мышцы устали может так грудь будет работать эффективнее.

Опубліковано:
Понятно...

Попробуй с наклонного жима лёжа, потом сделай разводку гантелями и добей жимом на горизонталке.

3-4 подхода...3 и 4 подходы вес на штанге увелич.8-10 повторов. Отдых между упражнениями не больше 3хминут,между подходами 2е...Попробуй.

Можеш сделать, если не делал. Дыхательный комплекс для расширение грудной клетки.

Его надо делать раз в неделю.

Приседание со штангой с весом 50% 4подхода по 15 раз и без перерыва сразу полувер лёжа с гантелью 4подхода по 10 раз., отдых между подходами 3 минуты.

Можеш сделать пирамиду, она мне кстати помогла в своё время с застоем грудных.

Два упражнения. Жим лёжа:1 подход12повторов(60% веса);2подход 8(75%);3подход6(90%);4подход1-2(95-100%);5подход6-8(75%);6 подход 10-12(60%)

После этого., отжимание на брусьях 3 подхода по 12-15 раз.Отдых между подходами2-4 минуты.

Но пирамидой увлекаться не стоит,её можно делать раз два месяца, если нормально подготовлен и обязательно, чтобы тебя страховали.

Тренеруй грудь раз за недельный цикл и хорошо питайся и побольше спи7-8 часов.

Попробуй и будет тебе счастье. :ap:

Опубліковано: (змінено)
Можеш сделать, если не делал. Дыхательный комплекс для расширение грудной клетки.

Его надо делать раз в неделю.

Приседание со штангой с весом 50% 4подхода по 15 раз и без перерыва сразу полувер лёжа с гантелью 4подхода по 10 раз., отдых между подходами 3 минуты.

Можеш сделать пирамиду, она мне кстати помогла в своё время с застоем грудных.

Два упражнения. Жим лёжа:1 подход12повторов(60% веса);2подход 8(75%);3подход6(90%);4подход1-2(95-100%);5подход6-8(75%);6 подход 10-12(60%)

После этого., отжимание на брусьях 3 подхода по 12-15 раз.Отдых между подходами2-4 минуты.

Но пирамидой увлекаться не стоит,её можно делать раз два месяца, если нормально подготовлен и обязательно, чтобы тебя страховали.

Тренеруй грудь раз за недельный цикл и хорошо питайся и побольше спи7-8 часов.

Попробуй и будет тебе счастье. :ap:

То что ты описываеш известно как метот Гримека. Я о нем очень много читал и хотел как небудь испробовать. Интересно, сам ты его испробовал, или может ктото пробовал, опишите результаты, пожалуста.

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:
То что ты описываеш известно как метот Гримека. Я о нем очень много читал и хотел как небудь испробовать. Интересно, сам ты его испробовал, или может ктото пробовал, опишите результаты, пожалуста.

Да я же написал, когда у меня был застой на грудных. Мне подсказал его, один мой знакомый из зала.

Если честно, я даже не знал, как он называется. Теперь буду знать. Но реально сработало, сдвиг был, почувствовалась доволе знакомая приятная боль в мышцах, после этого веса прибавились, рост пошёл и не плохой.

Конечно попробуй. :JC_doubleup:

Опубліковано:

Спасибо всем, есть ещё вопрос!

Как лушче мне сделать , прокачивать 2 недели подряд грудь без жимовых упражнений а потом 1 неделю сделать жимы, а впотом опять 2 недели без жимов! Или как то иначе? Спасибо!

Опубліковано:
Спасибо всем, есть ещё вопрос!

Как лушче мне сделать , прокачивать 2 недели подряд грудь без жимовых упражнений а потом 1 неделю сделать жимы, а впотом опять 2 недели без жимов! Или как то иначе? Спасибо!

Есть два отличных способа прокачки груди ,грудь надо прокачивать два раза в неделю

1 способ- к примеру понед-верх грудных,жим штанги, жим гант,разводка, наклон вверх,растяжка

пятница-низ груди ,жим штанги,отжимания на брусьях локти в стороны,наклон в низ ,кроссовер для низа грудных.

2 способ-понед тяжелая тренир ,в пятницу легкая

Опубліковано:
Есть два отличных способа прокачки груди ,грудь надо прокачивать два раза в неделю

1 способ- к примеру понед-верх грудных,жим штанги, жим гант,разводка, наклон вверх,растяжка

пятница-низ груди ,жим штанги,отжимания на брусьях локти в стороны,наклон в низ ,кроссовер для низа грудных.

2 способ-понед тяжелая тренир ,в пятницу легкая

Примерно так и я ее пробиваю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...