Jastore Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Есть два отличных способа прокачки груди ,грудь надо прокачивать два раза в неделю 1 способ- к примеру понед-верх грудных,жим штанги, жим гант,разводка, наклон вверх,растяжка пятница-низ груди ,жим штанги,отжимания на брусьях локти в стороны,наклон в низ ,кроссовер для низа грудных. 2 способ-понед тяжелая тренир ,в пятницу легкая Да какой нафик 2 раза в неделю :ap: и столько упражнений делать... Если грудь не торкает то тут нужно смореть на причыны, самые как по мне обьективные ето: 1. Жмет восновном трицепс 2. Жмут плечи 3. Гинетичеки неудачная форма груди, требует четкого подбора упражнения именно под себя! 4. Массовое помешательство на жиме лежа (очень мало людей рожденны спецом что бы в жиме лежа первая отказывала грудь!) Мне нравится подпиль Леонида на етом форуме. Простое разделение груди на 2 раза в неделю(низ и верх) и переделывание всех возможных упражнений на грудь проблему не решит! Точно так же как нерешит проблему легкая тренировка, она уж прирост точно не даст. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Jastore
zimikk Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Да какой нафик 2 раза в неделю :ap: и столько упражнений делать... Если грудь не торкает то тут нужно смореть на причыны, самые как по мне обьективные ето: 1. Жмет восновном трицепс 2. Жмут плечи 3. Гинетичеки неудачная форма груди, требует четкого подбора упражнения именно под себя! 4. Массовое помешательство на жиме лежа (очень мало людей рожденны спецом что бы в жиме лежа первая отказывала грудь!) Мне нравится подпиль Леонида на етом форуме. Протое разделение груди на 2 раза в неделю(низ и верх) и переделывание всех возможных упражнений на грудь проблему не решит! Во первых это малая часть упражнений ,которые можно делать,а во вторых это рабочие советы ,которые действительно дают результат,а трицепс и плечи будут всегда работать, и на 100% ты в жимах их не убереш ,единственный способ, уменьшить тренировки на плечи и трицепс или как тренирует Серджео Олива своего сына ,заставил отказаться от тренировки рук. Нассер Эль Самбати советует вообще отказаться от тренировки рук пока не будеш жать 120 кг.Ли Присту не повезло с генетикой грудных ,и он перешел с жимов штанги на жимы гантелей ,но сначала он жал штангу.Милош Сарцев советует перед жимами загнать кровь в мышцу,легким весом разводка 30 повторений,НУ и Майк Ментцер советовал предварительное истощение мышцы . И еще перед тем как говорить .что грудь не растет пишите с каким весом работаете,а то жмут до 100кг и хотят чтоб грудь бугрилась
Хоттабыч Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 "И еще перед тем как говорить .что грудь не растет пишите с каким весом работаете,а то жмут до 100кг и хотят чтоб грудь бугрилась" Вот это правельное замечание, поддерживаю с лёгкими весами будь то жимы или разведения , массы не будет. Работать надо тяжело и со свободными весами, комлексными упражнениями, тренажёрами этого не добьёшся, это шлифовка.
Jastore Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вы некогда не задумывались почему у Леврона такие офигенный трицепсы и плечи и такая маленькая грудь? https://www.youtube.com/watch?v=808CRylR4Ms смотрите видео, видите сокращение груди? хотя вес там приличный! Тоже могу привести с лифтерами.. многие жмут дофига, у некоторых грудь обалденная у некотых ее нет зато трицепс огромный.... Если соотношение в жиме скажем грудь 50 процентов жмет дельта 15 и трицепс 35 то еще ладно а если грудь 40 трицепс 50 и плечи 10, процентовки для примера.. то есть большой смысл растить огромные веса что бы продолжать жать не грудью?
Mr Squat Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Вы некогда не задумывались почему у Леврона такие офигенный трицепсы и плечи и такая маленькая грудь? https://www.youtube.com/watch?v=808CRylR4Ms смотрите видео, видите сокращение груди? хотя вес там приличный! Тоже могу привести с лифтерами.. многие жмут дофига, у некоторых грудь обалденная у некотых ее нет зато трицепс огромный.... Если соотношение в жиме скажем грудь 50 процентов жмет дельта 15 и трицепс 35 то еще ладно а если грудь 40 трицепс 50 и плечи 10, процентовки для примера.. то есть большой смысл растить огромные веса что бы продолжать жать не грудью? Згоден повністю, крім слів про Леврона :no: Нормальний у Леврона грудак,просто дельти обкрадають його і то лише в одній позі. Подивись в позах "груди з боку" і "мост мускулар" ,там все в нормі. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Mr Squat
zimikk Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вы некогда не задумывались почему у Леврона такие офигенный трицепсы и плечи и такая маленькая грудь? https://www.youtube.com/watch?v=808CRylR4Ms смотрите видео, видите сокращение груди? хотя вес там приличный! Тоже могу привести с лифтерами.. многие жмут дофига, у некоторых грудь обалденная у некотых ее нет зато трицепс огромный.... Если соотношение в жиме скажем грудь 50 процентов жмет дельта 15 и трицепс 35 то еще ладно а если грудь 40 трицепс 50 и плечи 10, процентовки для примера.. то есть большой смысл растить огромные веса что бы продолжать жать не грудью? Вот ты сам и ответил что одного упражнения не хватит для прокачки груди,если делать жимы головой в низ, то акцент с трицепсов и плеч переходит на грудь ,добавь разводку , жимы гантелей и все будет ОК! А жим лежа база ,и в наборе массы его трудно заменить.
Mr Squat Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Вот ты сам и ответил что одного упражнения не хватит для прокачки груди,если делать жимы головой в низ, то акцент с трицепсов и плеч переходит на грудь ,добавь разводку , жимы гантелей и все будет ОК! А жим лежа база ,и в наборе массы его трудно заменить. жим в низ головою не дуже допоможе,інша справа брусья... жим дає масу,але на жаль не завжди грудей... Якщо є проблема з грудними треба обов"язково включити в програму жим гантелей під кутом 30 градусів, майже всім допомагає, інше вже генетика Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Mr Squat
Jastore Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Згоден повністю, крім слів про Леврона :no: Нормальний у Леврона грудак,просто дельти обкрадають його і то лише в одній позі. Подивись в позах "груди з боку" і "мост мускулар" ,там все в нормі. Ну внутреняя часть ето одно когда сбоку смотриш, совсем другое выпуклость и общяя масса и ширина самого низа груди...
Евгений Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 не читал предыдущ страницы,только последн.скажу за себя. пытался расмкачать грудь жимом лежа.жал 140 150 по 4-6 повтор.не фига.отставало сильно(жму я не лифт а качковкси,гриф ложу чуть выше середины груди)грудь отставала.причем делал и разводки,и брусья и разные наклоны.пуловеры,кросоверы.-это прицепом. потом плюнул перешел на тяж гантели-дело сдвинулось с места.тоже брусья кросовер,разводки. потом опять стала долго мучался и решил перейти обратно к жиму лежа,счас жму 150 10подх по 6 раз.грудные заметно добавил. вот к чему я пришел-база нужна!!жим лежа -база.и без него не будет груди,важно прав.его делать для грудных.иногда надо убирать а иногда надо добавлять.базу ничто не заменет,главное правильно сочетать.
Mc_DimON_OFF Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Я тоже прочитал только последнюю страницу. И хочется сказать, а точнее расскажать про упражнение для «сдвига»грудных мышщ. Я вычитал что очень эффективно жать гантели вначале одной рукой, потом второй и еще я читал вро горезонтальний жим в машине Смита одной рукой. Сам я не пробывал, нету машины Смита в зале. Но такое я слышал, не знаю, на сколько эфективно! А источник, журнал Мускулы и Фитнес.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти