81eg Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 (змінено) хотел спросить когда лучше брусья делать? до жимов или после??? после - у меня сил нету удержаться. не то что сделать какое то кол-во раз)))) В основном делают после. Значит на ж.л. много рабочих подходов делаешь... ИМХО 3-4разминка, 3-5 рабочих хватит. Змінено 21 лютого 2011 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 кстати 81eg спасибо за советы по поводу плечей!добавил еще один разминочный подход на жим лежа и теперь практически не болят
vlad_leo Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 В основном делают после. Значит на ж.л. много рабочих подходов делаешь... ИМХО 3-4разминка, 3-5 рабочих хватит. на прямой лавке 2 разминочных , 3 рабочих на двух наклонных лавках по 3 рабочих и после этого уже на брусья сил не остается.... или разводку гантелями или кросовер...
81eg Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 (змінено) кстати 81eg спасибо за советы по поводу плечей!добавил еще один разминочный подход на жим лежа и теперь практически не болят Всегда рад) на двух наклонных лавках по 3 рабочих и после этого уже на брусья сил не остается.... или разводку гантелями или кросовер... или наклон один из двух оставь\я так понял вниз головой и под углом вверх делаешь\, или по 2ва рабочих на наклонных лавках... Змінено 21 лютого 2011 користувачем 81eg
про100дрищ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 (змінено) на прямой лавке 2 разминочных , 3 рабочих на двух наклонных лавках по 3 рабочих и после этого уже на брусья сил не остается.... или разводку гантелями или кросовер... а зачем ты юзаешь головой в низ брусья это как раз на нижнею грудь, а ты получается одно и тоже лепишь совет такой жим 3 жим накл верх 3 брусья 2-3 Змінено 21 лютого 2011 користувачем naturalBody
vlad_leo Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 спс за ответы.. а что лучше делать ? лавку вниз головой или брусья??? а то действительно выходит два упражнения на одну и туже мышцу...
про100дрищ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 (змінено) спс за ответы.. а что лучше делать ? лавку вниз головой или брусья??? а то действительно выходит два упражнения на одну и туже мышцу... брусья и к бабки не ходи но для разнообразия можно менять, но предпочтение к брусьям Змінено 21 лютого 2011 користувачем naturalBody
vlad_leo Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 совет такой жим 3 жим накл верх 3 брусья 2-3 выпередил мой вопрос) спс учту... а после брусьев стоит ли еще делать равзодку или кросовер?
Егорычъ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 а что лучше делать ? лавку вниз головой или брусья??? а ты чередуй!пару месяцев одно потом другое
про100дрищ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 (змінено) выпередил мой вопрос) спс учту... а после брусьев стоит ли еще делать равзодку или кросовер? я не делаю, пока не делаю щя только база и еще раз база, а разводка и красовер это уже экзотика, по крайней мери в первые годы тренировок ИМХО Змінено 21 лютого 2011 користувачем naturalBody
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз