81eg Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) хотел спросить когда лучше брусья делать? до жимов или после??? после - у меня сил нету удержаться. не то что сделать какое то кол-во раз)))) В основном делают после. Значит на ж.л. много рабочих подходов делаешь... ИМХО 3-4разминка, 3-5 рабочих хватит. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 кстати 81eg спасибо за советы по поводу плечей!добавил еще один разминочный подход на жим лежа и теперь практически не болят
vlad_leo Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 В основном делают после. Значит на ж.л. много рабочих подходов делаешь... ИМХО 3-4разминка, 3-5 рабочих хватит. на прямой лавке 2 разминочных , 3 рабочих на двух наклонных лавках по 3 рабочих и после этого уже на брусья сил не остается.... или разводку гантелями или кросовер...
81eg Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) кстати 81eg спасибо за советы по поводу плечей!добавил еще один разминочный подход на жим лежа и теперь практически не болят Всегда рад) на двух наклонных лавках по 3 рабочих и после этого уже на брусья сил не остается.... или разводку гантелями или кросовер... или наклон один из двух оставь\я так понял вниз головой и под углом вверх делаешь\, или по 2ва рабочих на наклонных лавках... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем 81eg
про100дрищ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) на прямой лавке 2 разминочных , 3 рабочих на двух наклонных лавках по 3 рабочих и после этого уже на брусья сил не остается.... или разводку гантелями или кросовер... а зачем ты юзаешь головой в низ брусья это как раз на нижнею грудь, а ты получается одно и тоже лепишь совет такой жим 3 жим накл верх 3 брусья 2-3 Изменено 21 февраля, 2011 пользователем naturalBody
vlad_leo Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 спс за ответы.. а что лучше делать ? лавку вниз головой или брусья??? а то действительно выходит два упражнения на одну и туже мышцу...
про100дрищ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) спс за ответы.. а что лучше делать ? лавку вниз головой или брусья??? а то действительно выходит два упражнения на одну и туже мышцу... брусья и к бабки не ходи но для разнообразия можно менять, но предпочтение к брусьям Изменено 21 февраля, 2011 пользователем naturalBody
vlad_leo Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 совет такой жим 3 жим накл верх 3 брусья 2-3 выпередил мой вопрос) спс учту... а после брусьев стоит ли еще делать равзодку или кросовер?
Егорычъ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 а что лучше делать ? лавку вниз головой или брусья??? а ты чередуй!пару месяцев одно потом другое
про100дрищ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) выпередил мой вопрос) спс учту... а после брусьев стоит ли еще делать равзодку или кросовер? я не делаю, пока не делаю щя только база и еще раз база, а разводка и красовер это уже экзотика, по крайней мери в первые годы тренировок ИМХО Изменено 21 февраля, 2011 пользователем naturalBody
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти