Magnum_357 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) А мне массу грудных дала такая программа: 1. Жим лежа 4 п 12-10-8-6 (и два разминочных) 2. Жим в наклоне 3п на 8-10 раз 3. Брусья 4 п разминочный 12р, потом с весом не больше 8 Мы еще подобное обсуждали с 81eg С марта начну заниматься по Фалееву 1. Жим 5х5 2. Брусья 5х8 и все, исключительно на силу Еще, правда не решил, ведь он писал, что сначала надо начинать с 5х8, потом 5х7 и т.п. Но так не хочется сильно скидывать вес :) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Magnum
Magnum_357 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Какая-то сцук@ редиска спионерила с зала цепь, которую крепят к поясу во время отжиманий на брусьях. Теперь придется с дому тащить какой-то канат, ну...зато буду оригинален, так как никто не носит. Отжиматься без веса к поясу уже не в кайф, да и топтаться на месте желания нет. Вот сижу и думаю, кому же понадобился кусок ржавой железятины... Грудные прокачал хорошо, пусть и брусья сделал без доп.отягощений, крепатура приличная, но могло быть и лучше.
RikkiManki Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 подскажите Летом буду постепено завязывать с качем,но хочу всё таки довести до хорошего уровня грудь и руки. Думал делать так : Через каждые три дня качать грудь , вместе с изолир.упражнениями,а после неё чередовать ,то бицепс качать то трицепс добивать. Учитывая хорошее питание,и отдых,будет толк? То есть занятия по циклам а не по дням
SHOTA Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 подскажите Летом буду постепено завязывать с качем, Ты что в экспедицию собрался ?
RikkiManki Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ты что в экспедицию собрался ? не,просто понял что мне тренажорка мешает в борьбе развиватся. Летом у нас не будет тренировок.Так что к сентябрю надо уже заканчивать
Lutik Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 по любому хотя бы одна тренировка в неделю круговая нужна, иначе результаты теперешнего труда канут в лету, а ты будешь мелкий, худой ( вытираю слёзы и шмыгаю носом)
RikkiManki Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 по любому хотя бы одна тренировка в неделю круговая нужна, иначе результаты теперешнего труда канут в лету, а ты будешь мелкий, худой ( вытираю слёзы и шмыгаю носом) Щас не в этом вопрос. А по твему посту результаты трудна сильно не канут . Тем более если буду каждый день заниматся + физо.( Лазанье по канату ноги на 90, с весом ; отжимания,турник. Ну и время от времени жимы,становая,шраги и конечно же жим гирек :) )
Lutik Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ну если не поленишься и сделаешь как планируешь, тогда с тобой согласна
RikkiManki Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ну если не поленишься и сделаешь как планируешь, тогда с тобой согласна Ну то есть цикличная работа на грудь хорошо пойдёт? А 3 месяца не много будет?
Lutik Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 хорошо пойдёт, 3 месяца нормально, у большинства после такого показатели в жиме выросли и у тебя получится
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти