Magnum_357 Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 (змінено) А мне массу грудных дала такая программа: 1. Жим лежа 4 п 12-10-8-6 (и два разминочных) 2. Жим в наклоне 3п на 8-10 раз 3. Брусья 4 п разминочный 12р, потом с весом не больше 8 Мы еще подобное обсуждали с 81eg С марта начну заниматься по Фалееву 1. Жим 5х5 2. Брусья 5х8 и все, исключительно на силу Еще, правда не решил, ведь он писал, что сначала надо начинать с 5х8, потом 5х7 и т.п. Но так не хочется сильно скидывать вес :) Змінено 21 лютого 2011 користувачем Magnum
Magnum_357 Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Какая-то сцук@ редиска спионерила с зала цепь, которую крепят к поясу во время отжиманий на брусьях. Теперь придется с дому тащить какой-то канат, ну...зато буду оригинален, так как никто не носит. Отжиматься без веса к поясу уже не в кайф, да и топтаться на месте желания нет. Вот сижу и думаю, кому же понадобился кусок ржавой железятины... Грудные прокачал хорошо, пусть и брусья сделал без доп.отягощений, крепатура приличная, но могло быть и лучше.
RikkiManki Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 подскажите Летом буду постепено завязывать с качем,но хочу всё таки довести до хорошего уровня грудь и руки. Думал делать так : Через каждые три дня качать грудь , вместе с изолир.упражнениями,а после неё чередовать ,то бицепс качать то трицепс добивать. Учитывая хорошее питание,и отдых,будет толк? То есть занятия по циклам а не по дням
SHOTA Опубліковано: 5 березня 2011 Автор Опубліковано: 5 березня 2011 подскажите Летом буду постепено завязывать с качем, Ты что в экспедицию собрался ?
RikkiManki Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Ты что в экспедицию собрался ? не,просто понял что мне тренажорка мешает в борьбе развиватся. Летом у нас не будет тренировок.Так что к сентябрю надо уже заканчивать
Lutik Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 по любому хотя бы одна тренировка в неделю круговая нужна, иначе результаты теперешнего труда канут в лету, а ты будешь мелкий, худой ( вытираю слёзы и шмыгаю носом)
RikkiManki Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 по любому хотя бы одна тренировка в неделю круговая нужна, иначе результаты теперешнего труда канут в лету, а ты будешь мелкий, худой ( вытираю слёзы и шмыгаю носом) Щас не в этом вопрос. А по твему посту результаты трудна сильно не канут . Тем более если буду каждый день заниматся + физо.( Лазанье по канату ноги на 90, с весом ; отжимания,турник. Ну и время от времени жимы,становая,шраги и конечно же жим гирек :) )
Lutik Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 ну если не поленишься и сделаешь как планируешь, тогда с тобой согласна
RikkiManki Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 ну если не поленишься и сделаешь как планируешь, тогда с тобой согласна Ну то есть цикличная работа на грудь хорошо пойдёт? А 3 месяца не много будет?
Lutik Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 хорошо пойдёт, 3 месяца нормально, у большинства после такого показатели в жиме выросли и у тебя получится
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз