paraschyk1 Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 упражнений много, верно, и веса пока небольшие вот она пока и не растёт Пускай остави жим лёжа и брусья.И делаит их в 6-7 рабожих подходах до усёру.Тогда и пойдёт....
FiTS Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 (змінено) значит что мне сейчас делать основное???верх это точно нужно! Змінено 5 березня 2011 користувачем FiTS
paraschyk1 Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 значит что мне сейчас делать основное???верх это точно нужно! Относительно груди тебе всё нужно...
ASAt Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 Относительно груди тебе всё нужно... Есть мнение что от жима лежа грудь не растет, грудь растет от упражнений с гантелями + брусья.
Lutik Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 точно, жим горизонтальный, брусья и попробуй кроссоверы, с нижних блоков, руки не сгибая своди перед собой на уровне груди, это в конце тренировки груди, подхода 4 по 10 повторов
FiTS Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 точно, жим горизонтальный, брусья и попробуй кроссоверы, с нижних блоков, руки не сгибая своди перед собой на уровне груди, это в конце тренировки груди, подхода 4 по 10 повторов знпчит делаю упражнения с гантелямт !жим+на наклонной!брусья и кроссовер!!????вот так нормально??? все по 3-4 подходов по 12-8 повторений!
SHOTA Опубліковано: 6 березня 2011 Автор Опубліковано: 6 березня 2011 попробуй кроссоверы, с нижних блоков, руки не сгибая своди перед собой на уровне груди это упражнение ему будет тяжело делать, так как правильную технику надо чтоб кто-то показал ему
FiTS Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 это упражнение ему будет тяжело делать, так как правильную технику надо чтоб кто-то показал ему я знаю как его делатЬ!!!делаю его иногда!
SHOTA Опубліковано: 6 березня 2011 Автор Опубліковано: 6 березня 2011 я знаю как его делатЬ!!!делаю его иногда! молодец. с большими весами не нужно. его надо очень чисто делать
FiTS Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 молодец. с большими весами не нужно. его надо очень чисто делать 3-4 родхода по 8-12??делать!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз