FiTS Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 все ясно спс начинау с понеделника по новой проге!
FiTS Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 программа класс)))мне понравилось!без штангИ!!!еще и силы остаютса)))все теперь буду ро ней заниматся!
RikkiManki Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Подскажите примерный срок,за который можно растянуть грудь.Точнее сделать её квадратной.Если на тренировке 1-2 жима и 2-3 изолирующих будет. Ну и как вообще лучше это делать :) Изменено 14 марта, 2011 пользователем RikkiManki
paraschyk1 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Подскажите примерный срок,за который можно растянуть грудь.Точнее сделать её квадратной.Если на тренировке 1-2 жима и 2-3 изолирующих будет. Ну и как вообще лучше это делать :) Квадратной груди ниразу невилел!!! :crigon_01:
SHOTA Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Точнее сделать её квадратной ты что мазохист или в Питере в кунскамере насмотрелся? Квадратный бицепс - это что-то новенькое. Может лучше треугольной ? :ap:
Lutik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 я видела :ap: , но там стажа несколько лет было :viannen_89:
SHOTA Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Квадратной груди ниразу невилел!!! :crigon_01: Цитата: Стройность картины изрядно подпортила Америка, где силиконовые технологии, позволяющие создать даже квадратную грудь, полностью нивелировали указанные этнические признаки. Чудеса пластической хирургии, в которой Америка занимает лидирующие позиции в мире, сделали женскую грудь феноменом интернациональным. Что, однако, не мешает мужчинам в разных странах мира по-прежнему иметь собственные представления об идеальной груди. Особенно ярко это проявляется во всевозможных конкурсах бюстов.
Lutik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) не, форма конечно не совсем квадратная, но не как женская :ap: , это думаю из-за брусьев и кроссоверов, были такие экземпляры в зале Изменено 14 марта, 2011 пользователем Lutik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти