Перейти до публікації

Грудные мышцы

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 982
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

237

• 81eg

61

• Outlawif

54

• xx07xx

37

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 237 публікацій

• 81eg

81eg 61 публікація

• Outlawif

Outlawif 54 публікації

• xx07xx

xx07xx 37 публікацій

Опубліковано:
3-4 родхода по 8-12??делать!

4Х12

Опубліковано:

программа класс)))мне понравилось!без штангИ!!!еще и силы остаютса)))все теперь буду ро ней заниматся!

Опубліковано: (змінено)

Подскажите примерный срок,за который можно растянуть грудь.Точнее сделать её квадратной.Если на тренировке 1-2 жима и 2-3 изолирующих будет.

Ну и как вообще лучше это делать :)

Змінено користувачем RikkiManki
Опубліковано:
Подскажите примерный срок,за который можно растянуть грудь.Точнее сделать её квадратной.Если на тренировке 1-2 жима и 2-3 изолирующих будет.

Ну и как вообще лучше это делать :)

Квадратной груди ниразу невилел!!! :crigon_01:

Опубліковано:
Точнее сделать её квадратной

ты что мазохист или в Питере в кунскамере насмотрелся? Квадратный бицепс - это что-то новенькое. Может лучше треугольной ? :ap:

Опубліковано:
Квадратной груди ниразу невилел!!! :crigon_01:

Цитата:

Стройность картины изрядно подпортила Америка, где силиконовые технологии, позволяющие создать даже квадратную грудь, полностью нивелировали указанные этнические признаки. Чудеса пластической хирургии, в которой Америка занимает лидирующие позиции в мире, сделали женскую грудь феноменом интернациональным. Что, однако, не мешает мужчинам в разных странах мира по-прежнему иметь собственные представления об идеальной груди. Особенно ярко это проявляется во всевозможных конкурсах бюстов.

Опубліковано: (змінено)

не, форма конечно не совсем квадратная, но не как женская :ap: , это думаю из-за брусьев и кроссоверов, были такие экземпляры в зале

Змінено користувачем Lutik

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...