SHOTA Опубліковано: 6 березня 2011 Автор Опубліковано: 6 березня 2011 3-4 родхода по 8-12??делать! 4Х12
FiTS Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 все ясно спс начинау с понеделника по новой проге!
FiTS Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 программа класс)))мне понравилось!без штангИ!!!еще и силы остаютса)))все теперь буду ро ней заниматся!
RikkiManki Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 (змінено) Подскажите примерный срок,за который можно растянуть грудь.Точнее сделать её квадратной.Если на тренировке 1-2 жима и 2-3 изолирующих будет. Ну и как вообще лучше это делать :) Змінено 14 березня 2011 користувачем RikkiManki
paraschyk1 Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 Подскажите примерный срок,за который можно растянуть грудь.Точнее сделать её квадратной.Если на тренировке 1-2 жима и 2-3 изолирующих будет. Ну и как вообще лучше это делать :) Квадратной груди ниразу невилел!!! :crigon_01:
SHOTA Опубліковано: 14 березня 2011 Автор Опубліковано: 14 березня 2011 Точнее сделать её квадратной ты что мазохист или в Питере в кунскамере насмотрелся? Квадратный бицепс - это что-то новенькое. Может лучше треугольной ? :ap:
Lutik Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 я видела :ap: , но там стажа несколько лет было :viannen_89:
SHOTA Опубліковано: 14 березня 2011 Автор Опубліковано: 14 березня 2011 Квадратной груди ниразу невилел!!! :crigon_01: Цитата: Стройность картины изрядно подпортила Америка, где силиконовые технологии, позволяющие создать даже квадратную грудь, полностью нивелировали указанные этнические признаки. Чудеса пластической хирургии, в которой Америка занимает лидирующие позиции в мире, сделали женскую грудь феноменом интернациональным. Что, однако, не мешает мужчинам в разных странах мира по-прежнему иметь собственные представления об идеальной груди. Особенно ярко это проявляется во всевозможных конкурсах бюстов.
Lutik Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 (змінено) не, форма конечно не совсем квадратная, но не как женская :ap: , это думаю из-за брусьев и кроссоверов, были такие экземпляры в зале Змінено 14 березня 2011 користувачем Lutik
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз