Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при кроссоверах с прямыми руками с угла 45 градусов, нижний блок, , за 2 недели наклонный вырос на 10 кг, сейчас тестирую кроссоверы с нижнего с 90 градусов , плюс сепарация просматриваться стала

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

237

• 81eg

61

• Outlawif

54

• xx07xx

37

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 237 публикаций

• 81eg

81eg 61 публикация

• Outlawif

Outlawif 54 публикации

• xx07xx

xx07xx 37 публикаций

Опубликовано
сейчас тестирую кроссоверы

Ты как скажешь :ap:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не претендую на оригинальность, но мне просто помог отказ от жимов штанги в пользу гантелей. Штангу жму, как базу, 2 раза в месяц. Результат порадовал довольно быстро - грудь стала массивнее, да и в жиме штанги сыловые выросли... Жаль, от отжиманий на брусьях отказаться пришлось- плечо не позволяет с нормальной амплитудой работать...

Опубликовано

а что с плечем? травма?

я уже пол года не подходил к "бабочкам", заменил это на разводки гантелей лежа на горизонтальной/наклонной скамье..

может иногда чередовать с бабочками или нет смысла?

Опубликовано
чередовать всегда полезно

частенько слышал что бабочки - бесполезные... по сравнению с разводкой гантелей.

Опубликовано (изменено)
а что с плечем? травма?

я уже пол года не подходил к "бабочкам", заменил это на разводки гантелей лежа на горизонтальной/наклонной скамье..

может иногда чередовать с бабочками или нет смысла?

Да, травма. Отжимался на брусьях с весом, добивал, ну и с читингом чуток переборщил... Надрыв дельты. 4 месяца назад было, так до сих пор чувствую... Потому от жима штанги и отказался. Как говорится, несчастье помогло. Бабочка никогда не впечатляла, для меня предпочтительнее жим штанги разным хватом (небольшой вес)в одном подходе, с фиксацией в верхней точке амплитуды + разводка,конечно...

Изменено пользователем Meat
Опубликовано

Тоже много где встречал пренебрежительное отношение к бабочке.

Гуру, просветите пожалуйста, в чем разница?

Опубликовано (изменено)
Тоже много где встречал пренебрежительное отношение к бабочке.

Гуру, просветите пожалуйста, в чем разница?

Да, гуру, объясните. Лично я руководствуюсь чисто субъективними впечатлениями, и вообще мне явно больше нравятся свободные веса. Дойду до рабочего в 150+, глядишь, и бабочка сгодится...

Изменено пользователем Meat
Опубликовано

бабочка создана для сепарации мышц, а не для роста их объема, т.е. пока рабочий не будет 150+))) бабочку мотылять просто бессмысленно

ЗЫ: на звание гуру не претендую, есть разница со следующим постом

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...