Lutik Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 при кроссоверах с прямыми руками с угла 45 градусов, нижний блок, , за 2 недели наклонный вырос на 10 кг, сейчас тестирую кроссоверы с нижнего с 90 градусов , плюс сепарация просматриваться стала
SHOTA Опубліковано: 19 березня 2011 Автор Опубліковано: 19 березня 2011 сейчас тестирую кроссоверы Ты как скажешь :ap:
Niva Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Не претендую на оригинальность, но мне просто помог отказ от жимов штанги в пользу гантелей. Штангу жму, как базу, 2 раза в месяц. Результат порадовал довольно быстро - грудь стала массивнее, да и в жиме штанги сыловые выросли... Жаль, от отжиманий на брусьях отказаться пришлось- плечо не позволяет с нормальной амплитудой работать...
Fish Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 а что с плечем? травма? я уже пол года не подходил к "бабочкам", заменил это на разводки гантелей лежа на горизонтальной/наклонной скамье.. может иногда чередовать с бабочками или нет смысла?
Fish Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 чередовать всегда полезно частенько слышал что бабочки - бесполезные... по сравнению с разводкой гантелей.
Niva Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 (змінено) а что с плечем? травма? я уже пол года не подходил к "бабочкам", заменил это на разводки гантелей лежа на горизонтальной/наклонной скамье.. может иногда чередовать с бабочками или нет смысла? Да, травма. Отжимался на брусьях с весом, добивал, ну и с читингом чуток переборщил... Надрыв дельты. 4 месяца назад было, так до сих пор чувствую... Потому от жима штанги и отказался. Как говорится, несчастье помогло. Бабочка никогда не впечатляла, для меня предпочтительнее жим штанги разным хватом (небольшой вес)в одном подходе, с фиксацией в верхней точке амплитуды + разводка,конечно... Змінено 4 липня 2011 користувачем Meat
Osindi Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Тоже много где встречал пренебрежительное отношение к бабочке. Гуру, просветите пожалуйста, в чем разница?
Niva Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 (змінено) Тоже много где встречал пренебрежительное отношение к бабочке. Гуру, просветите пожалуйста, в чем разница? Да, гуру, объясните. Лично я руководствуюсь чисто субъективними впечатлениями, и вообще мне явно больше нравятся свободные веса. Дойду до рабочего в 150+, глядишь, и бабочка сгодится... Змінено 4 липня 2011 користувачем Meat
yobilovus Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 бабочка создана для сепарации мышц, а не для роста их объема, т.е. пока рабочий не будет 150+))) бабочку мотылять просто бессмысленно ЗЫ: на звание гуру не претендую, есть разница со следующим постом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз