Niva Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ок, спасибо, обязательно опробую. Сейчас акцентирую внимание на жим гантелями, вроде норм.
Niva Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 вот как раз гантели и нельзя. Почему? Никаких болевых ощущений нет, да и вес больше 30 не беру...
Евгений Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 потому как в нижней точки нагрузка на плечо идет больше чем в штанге. мне лично безумно больно когда жму гантелями.
tochkaopori Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 я вообще забил на штангу, только если размяться могу пожать немного, всё время ставил жим на первое место и удивлялся, почему так медлено всё идёт (+ ко всему жим как упражнение мне совсем не нравится), перешёл на гантели, грудь пошла отлично.
Niva Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 я вообще забил на штангу, только если размяться могу пожать немного, всё время ставил жим на первое место и удивлялся, почему так медлено всё идёт (+ ко всему жим как упражнение мне совсем не нравится), перешёл на гантели, грудь пошла отлично. Собственно, аналогично... Месяц не жал штангу, только гантели. А вчера проводочку ради интереса сделал, +10 кг продвинулся. Так что у меня гантели рулят :ay:
paraschyk1 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Собственно, аналогично... Месяц не жал штангу, только гантели. А вчера проводочку ради интереса сделал, +10 кг продвинулся. Так что у меня гантели рулят :ay: Неужели ты и в правду думаеш,что 4и тренировки с гантелями способны поднять жим на 10кг? Либо ты новичёк,либо на курсе! Изменено 5 октября, 2011 пользователем PRS
Niva Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Неужели ты и в правду думаеш,что 4и тренировки с гантелями способны поднять жим на 10кг? Либо ты новичёк,либо на курсе! Второе :du:
81eg Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Может у него при ж\л грудь не включалась или жал трицепсом, вот жимом гантелей подтянул отстающую грудь. Да и вообще смена упражнений идет на пользу.
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ради интереса - откуда до куда продвинулся? Ну в смысле было - стало (+10).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти