Niva Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 ок, спасибо, обязательно опробую. Сейчас акцентирую внимание на жим гантелями, вроде норм.
Niva Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 вот как раз гантели и нельзя. Почему? Никаких болевых ощущений нет, да и вес больше 30 не беру...
Евгений Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 потому как в нижней точки нагрузка на плечо идет больше чем в штанге. мне лично безумно больно когда жму гантелями.
tochkaopori Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 я вообще забил на штангу, только если размяться могу пожать немного, всё время ставил жим на первое место и удивлялся, почему так медлено всё идёт (+ ко всему жим как упражнение мне совсем не нравится), перешёл на гантели, грудь пошла отлично.
Niva Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 я вообще забил на штангу, только если размяться могу пожать немного, всё время ставил жим на первое место и удивлялся, почему так медлено всё идёт (+ ко всему жим как упражнение мне совсем не нравится), перешёл на гантели, грудь пошла отлично. Собственно, аналогично... Месяц не жал штангу, только гантели. А вчера проводочку ради интереса сделал, +10 кг продвинулся. Так что у меня гантели рулят :ay:
paraschyk1 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 (змінено) Собственно, аналогично... Месяц не жал штангу, только гантели. А вчера проводочку ради интереса сделал, +10 кг продвинулся. Так что у меня гантели рулят :ay: Неужели ты и в правду думаеш,что 4и тренировки с гантелями способны поднять жим на 10кг? Либо ты новичёк,либо на курсе! Змінено 5 жовтня 2011 користувачем PRS
Niva Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Неужели ты и в правду думаеш,что 4и тренировки с гантелями способны поднять жим на 10кг? Либо ты новичёк,либо на курсе! Второе :du:
81eg Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Может у него при ж\л грудь не включалась или жал трицепсом, вот жимом гантелей подтянул отстающую грудь. Да и вообще смена упражнений идет на пользу.
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Ради интереса - откуда до куда продвинулся? Ну в смысле было - стало (+10).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз