Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ок, спасибо, обязательно опробую. Сейчас акцентирую внимание на жим гантелями, вроде норм.

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

237

• 81eg

61

• Outlawif

54

• xx07xx

37

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 237 публикаций

• 81eg

81eg 61 публикация

• Outlawif

Outlawif 54 публикации

• xx07xx

xx07xx 37 публикаций

Опубликовано
вот как раз гантели и нельзя.

Почему? Никаких болевых ощущений нет, да и вес больше 30 не беру...

Опубликовано

потому как в нижней точки нагрузка на плечо идет больше чем в штанге.

мне лично безумно больно когда жму гантелями.

Опубликовано

я вообще забил на штангу, только если размяться могу пожать немного, всё время ставил жим на первое место и удивлялся, почему так медлено всё идёт (+ ко всему жим как упражнение мне совсем не нравится), перешёл на гантели, грудь пошла отлично.

Опубликовано
я вообще забил на штангу, только если размяться могу пожать немного, всё время ставил жим на первое место и удивлялся, почему так медлено всё идёт (+ ко всему жим как упражнение мне совсем не нравится), перешёл на гантели, грудь пошла отлично.

Собственно, аналогично... Месяц не жал штангу, только гантели. А вчера проводочку ради интереса сделал, +10 кг продвинулся. Так что у меня гантели рулят :ay:

Опубликовано (изменено)
Собственно, аналогично... Месяц не жал штангу, только гантели. А вчера проводочку ради интереса сделал, +10 кг продвинулся. Так что у меня гантели рулят :ay:

Неужели ты и в правду думаеш,что 4и тренировки с гантелями способны поднять жим на 10кг?

Либо ты новичёк,либо на курсе!

Изменено пользователем PRS
Опубликовано
Неужели ты и в правду думаеш,что 4и тренировки с гантелями способны поднять жим на 10кг?

Либо ты новичёк,либо на курсе!

Второе :du:

Опубликовано

Может у него при ж\л грудь не включалась или жал трицепсом, вот жимом гантелей подтянул отстающую грудь. Да и вообще смена упражнений идет на пользу.

Опубликовано

Ради интереса - откуда до куда продвинулся? Ну в смысле было - стало (+10).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...