paraschyk1 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Может у него при ж\л грудь не включалась или жал трицепсом, вот жимом гантелей подтянул отстающую грудь. Да и вообще смена упражнений идет на пользу. Ну насколько я соображаю в этом вопросе,то хочеш повисить жим лёжа-жми лёжа.А за 4и тренировки грудь не подтянеш. Meat,сори за разоблачение. :bk:
Niva Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Ради интереса - откуда до куда продвинулся? Ну в смысле было - стало (+10). Скромно, 105 - 115. 120 уже сам не дожал. Правда, эксперимент проводиля после 4-х походов (до отказа) жима гантелей, мож 120 и пожал бы... Правда, это 10-й день "эксперимента". Интересно, что будет ч-з месяц, а уж тем более, после ПКТ... Изменено 5 октября, 2011 пользователем Meat
Niva Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ну насколько я соображаю в этом вопросе,то хочеш повисить жим лёжа-жми лёжа.А за 4и тренировки грудь не подтянеш. Meat,сори за разоблачение. :bk: Дык я и не шифруюсь :ay:
81eg Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Второе :du: Так и говори что на курсе, а не про гантели.
Niva Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Так и говори что на курсе, а не про гантели. Даже тот факт, что я на курсе, никак не влияет на то, что у меня от штанги грудь нихера не растет, а гантели очень эффективны, ИМХО. Если чего-то стоящего на курсе добьюсь- создам свою тему с фотками "до" и "после". К стати, совет твой по разминке дельт мне помогает, теперь только так и греюсь перед жимами, спасибо за совет :JC_doubleup:
81eg Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 К стати, совет твой по разминке дельт мне помогает, теперь только так и греюсь перед жимами, спасибо за совет :JC_doubleup: Хоть какаето польза от меня есть)
sal Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 заметил, что у меня как-то не очень хорошо выглядит низ внешней части груди. вот, чтобы было понятно, на картинке выделил красным этот участок: у мужика на фотке все супер, даже не в плане объемов, а формы мышцы. у меня внутренняя часть, нижняя и верх внешней как-то минимально отделяются и вырисовываются, а низ внешней проваливается и сливается, так сказать, с окружающим телом. вот пунктиром провел по своей фотке там, где по идее должен быть контур груди (ну может, чуток переборщил, но тем не менее идея понятна): короче, реально ли это как-то поправить?
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Реально. Нужно еще набрать в груди, и оно исправится само. Пекторальная крепится к плечевой кости, и этот контур, который ты обвел - ее край, вдоль волокон. Т.е. это тоже "толщина" большой грудной мышцы, ее поперечное сечение (это не совсем корректно, но зато понятно). Чем она толще (больше), тем более выпуклая будет с этой стороны.
sal Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 на чем посоветуешь сосредоточиться, как примерно тренировать грудь? и совместимо ли это как-то с идеей предельно засушить себя? )
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Предельно засушить - несовместимо. Постепенно улучашть и количество и качество можно при помощи объемного тренинга, но тут нужна самоотвержинность и наличие большого фанатизма, в силу серьезной временной затратности процесса... А по факту - делай упор на нижнюю часть, что сможет нарасти - нарастет и форма соответственно будет улучшаться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти