paraschyk1 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Может у него при ж\л грудь не включалась или жал трицепсом, вот жимом гантелей подтянул отстающую грудь. Да и вообще смена упражнений идет на пользу. Ну насколько я соображаю в этом вопросе,то хочеш повисить жим лёжа-жми лёжа.А за 4и тренировки грудь не подтянеш. Meat,сори за разоблачение. :bk:
Niva Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 (змінено) Ради интереса - откуда до куда продвинулся? Ну в смысле было - стало (+10). Скромно, 105 - 115. 120 уже сам не дожал. Правда, эксперимент проводиля после 4-х походов (до отказа) жима гантелей, мож 120 и пожал бы... Правда, это 10-й день "эксперимента". Интересно, что будет ч-з месяц, а уж тем более, после ПКТ... Змінено 5 жовтня 2011 користувачем Meat
Niva Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Ну насколько я соображаю в этом вопросе,то хочеш повисить жим лёжа-жми лёжа.А за 4и тренировки грудь не подтянеш. Meat,сори за разоблачение. :bk: Дык я и не шифруюсь :ay:
81eg Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Второе :du: Так и говори что на курсе, а не про гантели.
Niva Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Так и говори что на курсе, а не про гантели. Даже тот факт, что я на курсе, никак не влияет на то, что у меня от штанги грудь нихера не растет, а гантели очень эффективны, ИМХО. Если чего-то стоящего на курсе добьюсь- создам свою тему с фотками "до" и "после". К стати, совет твой по разминке дельт мне помогает, теперь только так и греюсь перед жимами, спасибо за совет :JC_doubleup:
81eg Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 К стати, совет твой по разминке дельт мне помогает, теперь только так и греюсь перед жимами, спасибо за совет :JC_doubleup: Хоть какаето польза от меня есть)
sal Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 заметил, что у меня как-то не очень хорошо выглядит низ внешней части груди. вот, чтобы было понятно, на картинке выделил красным этот участок: у мужика на фотке все супер, даже не в плане объемов, а формы мышцы. у меня внутренняя часть, нижняя и верх внешней как-то минимально отделяются и вырисовываются, а низ внешней проваливается и сливается, так сказать, с окружающим телом. вот пунктиром провел по своей фотке там, где по идее должен быть контур груди (ну может, чуток переборщил, но тем не менее идея понятна): короче, реально ли это как-то поправить?
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Реально. Нужно еще набрать в груди, и оно исправится само. Пекторальная крепится к плечевой кости, и этот контур, который ты обвел - ее край, вдоль волокон. Т.е. это тоже "толщина" большой грудной мышцы, ее поперечное сечение (это не совсем корректно, но зато понятно). Чем она толще (больше), тем более выпуклая будет с этой стороны.
sal Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 на чем посоветуешь сосредоточиться, как примерно тренировать грудь? и совместимо ли это как-то с идеей предельно засушить себя? )
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Предельно засушить - несовместимо. Постепенно улучашть и количество и качество можно при помощи объемного тренинга, но тут нужна самоотвержинность и наличие большого фанатизма, в силу серьезной временной затратности процесса... А по факту - делай упор на нижнюю часть, что сможет нарасти - нарастет и форма соответственно будет улучшаться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз