Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с грудаком такая же фигня может быть как и с ростом - ну не пользувалисть твои предки грудными мышцами и они атрофировались и в результати эволюции твой грудак маленький и все, как бы ты его не качал

знаешь сколько было бы девушек в залах, если можно было бы прокачать с 1 до 3?!

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

237

• 81eg

61

• Outlawif

54

• xx07xx

37

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 237 публикаций

• 81eg

81eg 61 публикация

• Outlawif

Outlawif 54 публикации

• xx07xx

xx07xx 37 публикаций

Опубликовано
ну хз, я еще понимаю, если ты, благодаря родителям, имеешь рост 170, а хочешь быть 190 - тогда да, тут ниче не поделаешь. а в наследственность недостаточно прокачанного грудака я не очень верю )

да речь собственно не о твоем грудаке...есть типа "куринной фанерки" или большая голень, или лодыжки широкие (у девочек проблемно) или слишком "длинное бедро" это практически неисправимо. Только коррекция.

Опубликовано

так мышцы на то и мышцы, что их накачать без хирургии можно, не? ясное дело, что широкую лодыжку ты не сузишь оО

Опубликовано

Жека по Люберу грудь вальни.

Опубликовано
Жека по Люберу грудь вальни.

ткни носом в конкретную главу, плз )

Опубликовано

С вашего позволения влезу)) У меня такая же проблема, как у Юджина, - низ груди недостаточно отточен, что неиллюзорно бесит. Понимаю, что можно набрать еще по кило мяса на каждую сиську, но ведь есть ребята, совсем не качки, а грудь точеная...

По поводу генетики. Подозреваю, что форма действительно заложена генетически, и изменить это практически невозможно. Меняется только объем. Или я ошибаюсь?

ЗЫ. Хочу ошибаться...

Опубликовано (изменено)

У меня товарищ Сашка есть. Был дрыщ-дрыщом, да вот года 2 назад "присел" на брусья да турничок.

Не знаю почему, мож всевышний во сне велел... Конечно, шибко он не поздоровел,мож и сотню на раз не пожмет, не знаю, но вот нижняя грудь у него так подрезана, что мне становиться больно и обидно за себя. Просто идеальный фрагмент отдельно взятой пекторальной мышци, сформированной ОДНИМ упражнением(+мотивация и настойчивость). И весь этот постепенный прогресс я наблюдал. Посему нех жаловаться на генетику, надо найти свою "рабочую" методу и епашить, строить там, где не хватает(Боди-билдинг ведь)а то "генетика, генетика"...

Изменено пользователем Meat
Опубликовано
Генетические "вундеркинды" вроде Ли Хейни или Йетса рождаются необычайно редко. На мой взгляд, только у одного процента всех культуристов есть шансы стать проффи, ну а все остальные - это типичные любители, чья генетическая одаренность колеблется от очень низкой до средней. Всем этим атлетам "звездные" методы тренинга не дадут, поверьте, ровным счетом ничего.

Стюарт МакРоберт "Думай! Бодибилдинг без стероидов"

Но это про чемпионов. А для простых смертных все проще.

Генетический потенциал у всех разный, определенных успехов можно добиться всем, но явные генетические "проблемы" скрыть на 100% невозможно. Только сгладить.

И это не значит, что заниматься нельзя - как раз наоборот - больше напора чем надо одаренному бездельнику.

Опубликовано

МакРоберт врет, хардгейнеров не существует :) Есть только отмазки.

Говорить о плохой генетике можно когда у тебя одна нога короче другой на десять сантиметров, тут конечно увы... Ну или сравнивать себя с профи мирового уровня, тут конечно поневоле придется валить на генетику. Но правда заключается в том, что 99% любителей так никогда и не узнАют на что способна их генетика, могут они достичь уровня Олимпии или нет. Не знает этого и МакРоберт.

Как наверняка можно сказать, что у тебя не генетика Ятса, если ты не приложил всех усилий, чтобы стать как Ятс? Не впахивал в зале годами по шесть дней в неделю без пропусков, выходных и праздников, не задвигал все остальное на второй-третий-десятый план, не дисциплинировал себя как в армии, не работал в зале до обмороков, не жрал, спал и химичился по часам, даже если вокруг пожар, не отказывал себе во всем от сладостей до секса, не построил всю свою жизнь вокруг единой цели - стать мр. Олимпия? Только если ты сделал все это, перетягал десятки тысяч тонн железа, съел вагоны еды и вогнал в себя контейнеры фармы, на протяжении многих лет, и в итоге все равно не дотянул до Ятса, тогда можешь сказать - нет, генетика у меня не Ятсова. До тех пор слово генетика из области абстрактной теории, она конечно существует, но не в твоем измерении...

Да, длина мышечных пучков (а именно это в целом задает форму) неизменна, увы, раскачать короткий бицепс или трицепс гораздо сложнее, чем длинный и он никогда не будет твоим сильным местом. Вот у Колемана к примеру бицепс коротковат немного. Беда... Кстати, если вернуться к нашим баранам - в случае с пекторальными гораздо проще "сделать" такую форму, как показал Юджин, именно на "короткой" пекторальной. У меня к примеру она короткая и с формой таких проблем не было. Но это не плюс, это скорее минус - у меня никогда не будет выдающихся грудных. Чем длиннее мышечный пучок, тем больше у него запас и потенциал роста. И тем он потенциально сильнее. Другое дело, что слово "потенциально" многие воспринимают как данность, хотя этот потенциал сродни генетике - его еще раскрыть надо. Если Юджин раскачает свою грудь, чтобы она по форме напоминала первую картинку, она реально будет здоровенной.

А форма... Ну что говорить о форме, у многих очень сильных билдеров формы далеки от идеальных, вот давеча на кубке Харькова парень под номером 45 порвал свою категорию, хотя он довольно неказистый на вид. Очень широкий костяк, длинные конечности. Кстати грудные настолько широкие, что даже при наличии неплохой массы у него та же проблема, что у Юджина. Это всего лишь означает, что еще есть куда расти. У Арни наверняка та же беда была, когда он начинал. Но его грудные на пике формы - до сих пор образец совершенства.

Что-то безуглеводная диета сподвигает на длинные речи :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...