Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тупой вопрос можно?

В последнее время заметил что грудь стала расти не так.

А именно появился треугольник, внизу между грудными.

типо вот как на этом фото

1195880711_untitled-21.gif

что то можно сделать? или гинетика така?

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

237

• 81eg

61

• Outlawif

54

• xx07xx

37

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 237 публикаций

• 81eg

81eg 61 публикация

• Outlawif

Outlawif 54 публикации

• xx07xx

xx07xx 37 публикаций

Опубликовано (изменено)
тупой вопрос можно?

В последнее время заметил что грудь стала расти не так.

А именно появился треугольник, внизу между грудными.

типо вот как на этом фото

1195880711_untitled-21.gif

ээ. Это нормально. Ничего ты тут не сделаешь. Места крепления сухожилий не поменять

Изменено пользователем Valdimus
Опубликовано

Женя да ты классно вышел на этом фото - телки будут писать кипятком и врядли спросят про геометрию...

Опубликовано (изменено)

не фига не сделаешь. така гинетика. еще не худший вариант.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

хорошо ты уже докачался, что треугольник видно

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня откопал в зале старый, уже ржавенький п-образный гриф, решил попробовать им пожать, и что интересное я никогда не видел, чтобы им кто-то пользовался за все время которое я хожу в зал. Сначала все только ржали, а после того как я отмахал им 4 подхода начали тоже пробовать, очередь прям создали, многим понравилось кстати, грозились чаще им делать. Я вот что подумал, почему такая низкая популярность то у п-образного грифа (не только в нашем зале), неужели занятия им менее эффективны чем обычным, или это просто из-за того что меньше вес тянешь и сложнее выжать? И вообще стоит ли включать иногда в программу тренировок упражнения с ним??

Опубликовано
Сегодня откопал в зале старый, уже ржавенький п-образный гриф, решил попробовать им пожать, и что интересное я никогда не видел, чтобы им кто-то пользовался за все время которое я хожу в зал. Сначала все только ржали, а после того как я отмахал им 4 подхода начали тоже пробовать, очередь прям создали, многим понравилось кстати, грозились чаще им делать. Я вот что подумал, почему такая низкая популярность то у п-образного грифа (не только в нашем зале), неужели занятия им менее эффективны чем обычным, или это просто из-за того что меньше вес тянешь и сложнее выжать? И вообще стоит ли включать иногда в программу тренировок упражнения с ним??

а как он хоть выглядит?!

Опубликовано (изменено)

блин, и фото не могу найти нигде))

как обычный гриф, но по середине сделана буква П под грудь, получаетс руки опускаются еще ниже пока гриф коснется груди

что то типа этого _____| - |_____ только перекладина вверху соединяет

Изменено пользователем Legioner
Опубликовано
блин, и фото не могу найти нигде))

как обычный гриф, но по середине сделана буква П под грудь, получаетс руки опускаются еще ниже пока гриф коснется груди

что то типа этого _____| - |_____ только перекладина вверху соединяет

первый раз про такой слышу

проще гантелями жать тогда

Опубликовано

При таком грифе нагрузка уходит на триц. и получается тренировка уже рук,а не груди...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...