Перейти до публікації

Грудные мышцы

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тупой вопрос можно?

В последнее время заметил что грудь стала расти не так.

А именно появился треугольник, внизу между грудными.

типо вот как на этом фото

1195880711_untitled-21.gif

что то можно сделать? или гинетика така?

• Відповіді 982
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

237

• 81eg

61

• Outlawif

54

• xx07xx

37

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 237 публікацій

• 81eg

81eg 61 публікація

• Outlawif

Outlawif 54 публікації

• xx07xx

xx07xx 37 публікацій

Опубліковано: (змінено)
тупой вопрос можно?

В последнее время заметил что грудь стала расти не так.

А именно появился треугольник, внизу между грудными.

типо вот как на этом фото

1195880711_untitled-21.gif

ээ. Это нормально. Ничего ты тут не сделаешь. Места крепления сухожилий не поменять

Змінено користувачем Valdimus
Опубліковано:

Женя да ты классно вышел на этом фото - телки будут писать кипятком и врядли спросят про геометрию...

не фига не сделаешь. така гинетика. еще не худший вариант.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

хорошо ты уже докачался, что треугольник видно

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Сегодня откопал в зале старый, уже ржавенький п-образный гриф, решил попробовать им пожать, и что интересное я никогда не видел, чтобы им кто-то пользовался за все время которое я хожу в зал. Сначала все только ржали, а после того как я отмахал им 4 подхода начали тоже пробовать, очередь прям создали, многим понравилось кстати, грозились чаще им делать. Я вот что подумал, почему такая низкая популярность то у п-образного грифа (не только в нашем зале), неужели занятия им менее эффективны чем обычным, или это просто из-за того что меньше вес тянешь и сложнее выжать? И вообще стоит ли включать иногда в программу тренировок упражнения с ним??

Опубліковано:
Сегодня откопал в зале старый, уже ржавенький п-образный гриф, решил попробовать им пожать, и что интересное я никогда не видел, чтобы им кто-то пользовался за все время которое я хожу в зал. Сначала все только ржали, а после того как я отмахал им 4 подхода начали тоже пробовать, очередь прям создали, многим понравилось кстати, грозились чаще им делать. Я вот что подумал, почему такая низкая популярность то у п-образного грифа (не только в нашем зале), неужели занятия им менее эффективны чем обычным, или это просто из-за того что меньше вес тянешь и сложнее выжать? И вообще стоит ли включать иногда в программу тренировок упражнения с ним??

а как он хоть выглядит?!

блин, и фото не могу найти нигде))

как обычный гриф, но по середине сделана буква П под грудь, получаетс руки опускаются еще ниже пока гриф коснется груди

что то типа этого _____| - |_____ только перекладина вверху соединяет

Змінено користувачем Legioner
Опубліковано:
блин, и фото не могу найти нигде))

как обычный гриф, но по середине сделана буква П под грудь, получаетс руки опускаются еще ниже пока гриф коснется груди

что то типа этого _____| - |_____ только перекладина вверху соединяет

первый раз про такой слышу

проще гантелями жать тогда

Опубліковано:

При таком грифе нагрузка уходит на триц. и получается тренировка уже рук,а не груди...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...