Hvaran Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 При таком грифе нагрузка уходит на триц. и получается тренировка уже рук,а не груди... если я правильно понял, то как раз ниже можешь штангу опустить, хотя не вижу особо смысла в нем. Просто лучше взять уже гантелями проработать. У меня лично проблемы с ростом грудных щас вот включил гантели активно в программу, будем смотреть что будет.
81eg Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 (змінено) первый раз про такой слышу проще гантелями жать тогда При таком грифе нагрузка уходит на триц. и получается тренировка уже рук,а не груди... Нагрузка никуда не уходит. Нужно не всем это упражнение, а именно для случаев "отставания", "невключения" груди при обычном жиме. Змінено 20 січня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 (змінено) Вот только опасность повредить плечевые суставы и связки очень велика. Змінено 20 січня 2012 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 (змінено) В носу ковыряясь можна палец сломать. Веса ясен пень в пределах 50-60% от РМ. Змінено 20 січня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 В носу ковыряясь можна палец сломать. Когда палец сломаешь жать дальше можно присвособиться, а попробуй с плечами травмированными пожать.
81eg Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 (змінено) Когда палец сломаешь жать дальше можно присвособиться, а попробуй с плечами травмированными пожать. Травмировать плечи при широком жиме сложнее? И и чего товои выводы ты гриф этот хоть на картинке выдел? \Я уже не говорю про то что бы в руках держал.\ Змінено 20 січня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 Веса ясен пень в пределах 50-60% от РМ. Угу. Нагрузят как всегда до пердежа и давай жать, а потом "ой плять!!!" и на больничный. Травмировать плечи при широком жиме сложнее? Ты же сам пишешь, что и в носу можно травму получить, а тут жим...
Cell Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 И и чего товои выводы ты гриф этот хоть на картинке выдел? \Я уже не говорю про то что бы в руках держал.\ А моск нах нужен? Сложно выводы сделать? Ты руки будешь еще ниже опускать, тем самым и ширина хвата "как бы" увеличится... Не нужно бросаться под машину, что бы понять что это будет больно.
81eg Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 Селл я нимаху панять чего ты добиваешся? Существует П-гриф в каких случаях его используют я написал. Ты не видя его ниразу даже на картинке пишеш о травмах... Ну накуя?
Cell Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 Селл я нимаху панять чего ты добиваешся? Существует П-гриф в каких случаях его используют я написал. Ты не видя его ниразу даже на картинке пишеш о травмах... Ну накуя? И П-шриф и Z-гриф я видел. У меня зал хоть и подвальный, но такие вещи там есть. Сейчас люди начитаются, ты им будешь лекарства покупать? Вот и счел нужным предупредить о повышенной травмоопасности. Или я не прав?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз