Hvaran Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 При таком грифе нагрузка уходит на триц. и получается тренировка уже рук,а не груди... если я правильно понял, то как раз ниже можешь штангу опустить, хотя не вижу особо смысла в нем. Просто лучше взять уже гантелями проработать. У меня лично проблемы с ростом грудных щас вот включил гантели активно в программу, будем смотреть что будет.
81eg Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) первый раз про такой слышу проще гантелями жать тогда При таком грифе нагрузка уходит на триц. и получается тренировка уже рук,а не груди... Нагрузка никуда не уходит. Нужно не всем это упражнение, а именно для случаев "отставания", "невключения" груди при обычном жиме. Изменено 20 января, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Вот только опасность повредить плечевые суставы и связки очень велика. Изменено 20 января, 2012 пользователем Cell
81eg Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) В носу ковыряясь можна палец сломать. Веса ясен пень в пределах 50-60% от РМ. Изменено 20 января, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 В носу ковыряясь можна палец сломать. Когда палец сломаешь жать дальше можно присвособиться, а попробуй с плечами травмированными пожать.
81eg Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Когда палец сломаешь жать дальше можно присвособиться, а попробуй с плечами травмированными пожать. Травмировать плечи при широком жиме сложнее? И и чего товои выводы ты гриф этот хоть на картинке выдел? \Я уже не говорю про то что бы в руках держал.\ Изменено 20 января, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Веса ясен пень в пределах 50-60% от РМ. Угу. Нагрузят как всегда до пердежа и давай жать, а потом "ой плять!!!" и на больничный. Травмировать плечи при широком жиме сложнее? Ты же сам пишешь, что и в носу можно травму получить, а тут жим...
Cell Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 И и чего товои выводы ты гриф этот хоть на картинке выдел? \Я уже не говорю про то что бы в руках держал.\ А моск нах нужен? Сложно выводы сделать? Ты руки будешь еще ниже опускать, тем самым и ширина хвата "как бы" увеличится... Не нужно бросаться под машину, что бы понять что это будет больно.
81eg Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Селл я нимаху панять чего ты добиваешся? Существует П-гриф в каких случаях его используют я написал. Ты не видя его ниразу даже на картинке пишеш о травмах... Ну накуя?
Cell Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Селл я нимаху панять чего ты добиваешся? Существует П-гриф в каких случаях его используют я написал. Ты не видя его ниразу даже на картинке пишеш о травмах... Ну накуя? И П-шриф и Z-гриф я видел. У меня зал хоть и подвальный, но такие вещи там есть. Сейчас люди начитаются, ты им будешь лекарства покупать? Вот и счел нужным предупредить о повышенной травмоопасности. Или я не прав?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти