yobilovus Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 та я больше не совета спрашиваю, так - сетую на несправедливость ((( пост #325 выучил капусту ем )) бумагой тру \\самое проблемное место моих пекторальных это нижняя внешняя часть (под соском) - именно ее полное отсутсвие придает уродское очертание моим сисям
81eg Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 Брусья, жимы и разводки гантелей под отрицательным углом бомби.
viking_ivan Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 та я больше не совета спрашиваю, так - сетую на несправедливость ((( пост #325 выучил капусту ем )) бумагой тру \\самое проблемное место моих пекторальных это нижняя внешняя часть (под соском) - именно ее полное отсутсвие придает уродское очертание моим сисям "подрез" походу если я правильно тебя понял? ПС так же и моя самая труднодоступная в плане накачки и точечного попадания часть груди.
peregar Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 собрать ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ «боекомплект» воедино можно только накопив определенный опыт - это все что толково у Любера написано, остальное вилами по воде.
peregar Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 \\самое проблемное место моих пекторальных это нижняя внешняя часть (под соском) - именно ее полное отсутсвие придает уродское очертание моим сисям А как ты видишь нижнюю внешнюю часть грудных? Обычно там сало, убери его и получишь "очертания"))
Ark Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 А как ты видишь нижнюю внешнюю часть грудных? Обычно там сало, убери его и получишь "очертания")) это точно
Highbury_Heroes Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Кто делает разводки? стоит ли их добавлять в комплекс при работе на массу (без химии, конечно)? Или можно ограничиться одними жимами?
55Pavilion Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Кто делает разводки? стоит ли их добавлять в комплекс при работе на массу (без химии, конечно)? Или можно ограничиться одними жимами? Лучше жимакаразводки делать. имхо.
Niva Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Кто делает разводки? стоит ли их добавлять в комплекс при работе на массу (без химии, конечно)? Или можно ограничиться одними жимами? Хз, я разводки редко делаю. Растягиваюсь по настроению- кроссовер, пулловер, разводки. Точно могу сказать, что масса пекторальных у меня пошла именно от жима гантелей...
nameless one Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Кто делает разводки? стоит ли их добавлять в комплекс при работе на массу (без химии, конечно)? Или можно ограничиться одними жимами? Жим растит общую массу. Выбрасывает гормоны в кровь. А разводкой (пампингом) ты эту самую кровь (с гормонами) нагоняешь в нужное тебе место.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз