Перейти до публікації

Грудные мышцы

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та я больше не совета спрашиваю, так - сетую на несправедливость (((

пост #325 выучил

капусту ем ))

бумагой тру

\\самое проблемное место моих пекторальных это нижняя внешняя часть (под соском) - именно ее полное отсутсвие придает уродское очертание моим сисям

• Відповіді 982
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

237

• 81eg

61

• Outlawif

54

• xx07xx

37

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 237 публікацій

• 81eg

81eg 61 публікація

• Outlawif

Outlawif 54 публікації

• xx07xx

xx07xx 37 публікацій

Опубліковано:

Брусья, жимы и разводки гантелей под отрицательным углом бомби.

Опубліковано:
та я больше не совета спрашиваю, так - сетую на несправедливость (((

пост #325 выучил

капусту ем ))

бумагой тру

\\самое проблемное место моих пекторальных это нижняя внешняя часть (под соском) - именно ее полное отсутсвие придает уродское очертание моим сисям

"подрез" походу если я правильно тебя понял?

ПС так же и моя самая труднодоступная в плане накачки и точечного попадания часть груди.

Опубліковано:

собрать

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ

«боекомплект» воедино

можно только накопив

определенный опыт - это все что толково у Любера написано, остальное вилами по воде.

Опубліковано:

А как ты видишь нижнюю внешнюю часть грудных? Обычно там сало, убери его и получишь "очертания"))

Опубліковано:
А как ты видишь нижнюю внешнюю часть грудных? Обычно там сало, убери его и получишь "очертания"))

это точно

Опубліковано:

Кто делает разводки? стоит ли их добавлять в комплекс при работе на массу (без химии, конечно)? Или можно ограничиться одними жимами?

Опубліковано:
Кто делает разводки? стоит ли их добавлять в комплекс при работе на массу (без химии, конечно)? Или можно ограничиться одними жимами?

Лучше жимакаразводки делать. имхо.

Опубліковано:

Хз, я разводки редко делаю. Растягиваюсь по настроению- кроссовер, пулловер, разводки. Точно могу сказать, что масса пекторальных у меня пошла именно от жима гантелей...

Опубліковано:

Жим растит общую массу. Выбрасывает гормоны в кровь. А разводкой (пампингом) ты эту самую кровь (с гормонами) нагоняешь в нужное тебе место.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...