Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та я больше не совета спрашиваю, так - сетую на несправедливость (((

пост #325 выучил

капусту ем ))

бумагой тру

\\самое проблемное место моих пекторальных это нижняя внешняя часть (под соском) - именно ее полное отсутсвие придает уродское очертание моим сисям

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

237

• 81eg

61

• Outlawif

54

• xx07xx

37

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 237 публикаций

• 81eg

81eg 61 публикация

• Outlawif

Outlawif 54 публикации

• xx07xx

xx07xx 37 публикаций

Опубликовано

Брусья, жимы и разводки гантелей под отрицательным углом бомби.

Опубликовано
та я больше не совета спрашиваю, так - сетую на несправедливость (((

пост #325 выучил

капусту ем ))

бумагой тру

\\самое проблемное место моих пекторальных это нижняя внешняя часть (под соском) - именно ее полное отсутсвие придает уродское очертание моим сисям

"подрез" походу если я правильно тебя понял?

ПС так же и моя самая труднодоступная в плане накачки и точечного попадания часть груди.

Опубликовано

собрать

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ

«боекомплект» воедино

можно только накопив

определенный опыт - это все что толково у Любера написано, остальное вилами по воде.

Опубликовано

А как ты видишь нижнюю внешнюю часть грудных? Обычно там сало, убери его и получишь "очертания"))

Опубликовано
А как ты видишь нижнюю внешнюю часть грудных? Обычно там сало, убери его и получишь "очертания"))

это точно

Опубликовано

Кто делает разводки? стоит ли их добавлять в комплекс при работе на массу (без химии, конечно)? Или можно ограничиться одними жимами?

Опубликовано
Кто делает разводки? стоит ли их добавлять в комплекс при работе на массу (без химии, конечно)? Или можно ограничиться одними жимами?

Лучше жимакаразводки делать. имхо.

Опубликовано

Хз, я разводки редко делаю. Растягиваюсь по настроению- кроссовер, пулловер, разводки. Точно могу сказать, что масса пекторальных у меня пошла именно от жима гантелей...

Опубликовано

Жим растит общую массу. Выбрасывает гормоны в кровь. А разводкой (пампингом) ты эту самую кровь (с гормонами) нагоняешь в нужное тебе место.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...