yobilovus Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 та я больше не совета спрашиваю, так - сетую на несправедливость ((( пост #325 выучил капусту ем )) бумагой тру \\самое проблемное место моих пекторальных это нижняя внешняя часть (под соском) - именно ее полное отсутсвие придает уродское очертание моим сисям
81eg Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Брусья, жимы и разводки гантелей под отрицательным углом бомби.
viking_ivan Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 та я больше не совета спрашиваю, так - сетую на несправедливость ((( пост #325 выучил капусту ем )) бумагой тру \\самое проблемное место моих пекторальных это нижняя внешняя часть (под соском) - именно ее полное отсутсвие придает уродское очертание моим сисям "подрез" походу если я правильно тебя понял? ПС так же и моя самая труднодоступная в плане накачки и точечного попадания часть груди.
peregar Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 собрать ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ «боекомплект» воедино можно только накопив определенный опыт - это все что толково у Любера написано, остальное вилами по воде.
peregar Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 \\самое проблемное место моих пекторальных это нижняя внешняя часть (под соском) - именно ее полное отсутсвие придает уродское очертание моим сисям А как ты видишь нижнюю внешнюю часть грудных? Обычно там сало, убери его и получишь "очертания"))
Ark Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А как ты видишь нижнюю внешнюю часть грудных? Обычно там сало, убери его и получишь "очертания")) это точно
Highbury_Heroes Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Кто делает разводки? стоит ли их добавлять в комплекс при работе на массу (без химии, конечно)? Или можно ограничиться одними жимами?
55Pavilion Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Кто делает разводки? стоит ли их добавлять в комплекс при работе на массу (без химии, конечно)? Или можно ограничиться одними жимами? Лучше жимакаразводки делать. имхо.
Niva Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Кто делает разводки? стоит ли их добавлять в комплекс при работе на массу (без химии, конечно)? Или можно ограничиться одними жимами? Хз, я разводки редко делаю. Растягиваюсь по настроению- кроссовер, пулловер, разводки. Точно могу сказать, что масса пекторальных у меня пошла именно от жима гантелей...
nameless one Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Кто делает разводки? стоит ли их добавлять в комплекс при работе на массу (без химии, конечно)? Или можно ограничиться одними жимами? Жим растит общую массу. Выбрасывает гормоны в кровь. А разводкой (пампингом) ты эту самую кровь (с гормонами) нагоняешь в нужное тебе место.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти