Hvaran Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 меньне чем 30, см на 10-15 я дописал уже...тут у кого как наверно, темболее на разводках вес не большой идет. Надо будет попробовать. 81й спасибо за статью!!
alex211284 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 нет)) Попробую помочь как инженер Укрэнерго инженеру Укрэнерго)) Как я понял ты "выжал" гантели. Держишь их над собой и опускаешь на градусов 30 в направлении к тазу, а точнее до того положения когда они уже падать будут. на прямых руках....статика такая типа.. О, коллега)) Тоесть получается уже не разводка, а полужим?
81eg Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 81й спасибо за статью!! сори шо без картинок))
Hvaran Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) О, коллега)) Тоесть получается уже не разводка, а полужим? НЕЕЕТ Развел, свел. И опускаешь на прямых руках к тазу к точке когда уже тяжело держать. сори шо без картинок)) я те за это минусы лепить буду))) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Hvaran
alex211284 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) НЕЕЕТ Развел, свел. И опускаешь на прямых руках к тазу к точке когда уже тяжело держать. уроде дошло :bm: Первый раз вижу разводку с прямыми руками, обычно всегда делают с небольшим изгибом в локтях, судя по описанию с прямыми руками тяжелее будет. И еще, положение ладоней такое же как при жиме штанги лежа, ладони перпендикулярны корпусу на протяжении всего движения? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем alex211284
Ark Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) уроде дошло :bm: уверен?) Первый раз вижу разводку с прямыми руками, обычно всегда делают с небольшим изгибом в локтях, ну так и тут можно чуток согнуть, про абсолютно ровные руки никто не говорит И еще, положение ладоней такое же как при жиме штанги лежа, ладони перпендикулярны корпусу на протяжении всего движения? НЕТ, положение ладоней такое как при разводке гантелей Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Ark
Hvaran Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 уроде дошло :bm: Первый раз вижу разводку с прямыми руками, обычно всегда делают с небольшим изгибом в локтях, судя по описанию с прямыми руками тяжелее будет. И еще, положение ладоней такое же как при жиме штанги лежа, ладони перпендикулярны корпусу на протяжении всего движения? я уже видео запилил, если не разберешься выложу!)
alex211284 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 я уже видео запилил, если не разберешься выложу!) давай видео, оно лучше 1000 слов, а то все такие умные, а щас окажется, что все по разному понимали))
Hvaran Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 давай видео, оно лучше 1000 слов, а то все такие умные, а щас окажется, что все по разному понимали)) 5 минут!!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти