Перейти до публікації

Грудные мышцы

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
5 минут!!)

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/watch?v=qDVjglHzLx0?version=3&feature=player_detailpage"><param'>https://www.youtube.com/watch?v=qDVjglHzLx0?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="https://www.youtube.com/watch?v=qDVjglHzLx0?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>

Так, только лавочка под углом 30 или 45 градусов. И задерживать можно подольше...

• Відповіді 982
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

237

• 81eg

61

• Outlawif

54

• xx07xx

37

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 237 публікацій

• 81eg

81eg 61 публікація

• Outlawif

Outlawif 54 публікації

• xx07xx

xx07xx 37 публікацій

Опубліковано:

блин прочитал ещё раз упражнение и понял, что он может имел ввиду, при лавке под градусом, опустить до этой позиции, а потом разводить гантели в этом положении....но это только под углом можно показать...

Опубліковано:
Hvaran большое спасибо, я думал ты просто в нэте нашел, а ты оказывается сам снял, респект, форма кстати отличная, сухой и масса присутствует. :gh: С меня жирный плюс, но пока не могу поставить(( А по упражнению хорошо, что выложил, я как раз не так понимал)) Тут вообще получается как бы два упражнения в одном, сначала разводка, а потом еще движение гантелями вперед, послезавтра попробую на треньке :ay: :az:
Опубліковано:
Hvaran большое спасибо, я думал ты просто в нэте нашел, а ты оказывается сам снял, респект, форма кстати отличная, сухой и масса присутствует. :gh: С меня жирный плюс, но пока не могу поставить(( А по упражнению хорошо, что выложил, я как раз не так понимал)) Тут вообще получается как бы два упражнения в одном, сначала разводка, а потом еще движение гантелями вперед, послезавтра попробую на треньке :ay: :az:

Кстати я на видео глянул, я на нём очень уж мелким выгляжу)) Я бы сказал что у меня рука там 37, а вообще-то 43)

Обрати внимание на то что я дописал!!

блин прочитал ещё раз упражнение и понял, что он может имел ввиду, при лавке под градусом, опустить до этой позиции, а потом разводить гантели в этом положении....но это только под углом можно показать...
Опубліковано:
Обрати внимание на то что я дописал!!

Прочитал, и еще больше запутался)))

Опубліковано:

внатуре...

Выжав гантели, попробуйте очень медленно, не теряя равновесия, немного, где-то на ширину одной двух кистей опускать их на прямых руках вниз, по направлению к тазу. Достигнув ту точку, ниже которой Вы уже не сможете удерживать гантели, Вы получите точку проекции (вниз, по вектору силы тяжести) плоскости движения. Выполнение упражнения в такой двигательной плоскости хорошо нагружает верх груди, особенно в растянутом положении.

Надо опускать на одну две кисти как я показал и там разводить, при работе на лавочьке с УГЛОМ

уже видос пилить не буду новый)))

Прочитал, и еще больше запутался)))

паняв?

Опубліковано:
паняв?

Пнятна! :JC_doubleup: Это все Гончаров виноват, расписал заумно, вместо того, чтобы видос снять, пускай у Дениски Борисова поучится))

Опубліковано:
Пнятна! :JC_doubleup: Это все Гончаров виноват, расписал заумно, вместо того, чтобы видос снять, пускай у Дениски Борисова поучится))

Я на видео тоже добавил аннотации чтоб понятней было)

Борисов красава))

Мишн Комплит.

Опубліковано:

именно, суть ведь в том что бы дельты и другие мышцы из работы исключить, ну или минимизировать их работу

Опубліковано:
именно, суть ведь в том что бы дельты и другие мышцы из работы исключить, ну или минимизировать их работу

Ark, давай видео)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...