Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут!!)

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/watch?v=qDVjglHzLx0?version=3&feature=player_detailpage"><param'>https://www.youtube.com/watch?v=qDVjglHzLx0?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="https://www.youtube.com/watch?v=qDVjglHzLx0?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>

Так, только лавочка под углом 30 или 45 градусов. И задерживать можно подольше...

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

237

• 81eg

61

• Outlawif

54

• xx07xx

37

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 237 публикаций

• 81eg

81eg 61 публикация

• Outlawif

Outlawif 54 публикации

• xx07xx

xx07xx 37 публикаций

Опубликовано

блин прочитал ещё раз упражнение и понял, что он может имел ввиду, при лавке под градусом, опустить до этой позиции, а потом разводить гантели в этом положении....но это только под углом можно показать...

Опубликовано
Hvaran большое спасибо, я думал ты просто в нэте нашел, а ты оказывается сам снял, респект, форма кстати отличная, сухой и масса присутствует. :gh: С меня жирный плюс, но пока не могу поставить(( А по упражнению хорошо, что выложил, я как раз не так понимал)) Тут вообще получается как бы два упражнения в одном, сначала разводка, а потом еще движение гантелями вперед, послезавтра попробую на треньке :ay: :az:
Опубликовано
Hvaran большое спасибо, я думал ты просто в нэте нашел, а ты оказывается сам снял, респект, форма кстати отличная, сухой и масса присутствует. :gh: С меня жирный плюс, но пока не могу поставить(( А по упражнению хорошо, что выложил, я как раз не так понимал)) Тут вообще получается как бы два упражнения в одном, сначала разводка, а потом еще движение гантелями вперед, послезавтра попробую на треньке :ay: :az:

Кстати я на видео глянул, я на нём очень уж мелким выгляжу)) Я бы сказал что у меня рука там 37, а вообще-то 43)

Обрати внимание на то что я дописал!!

блин прочитал ещё раз упражнение и понял, что он может имел ввиду, при лавке под градусом, опустить до этой позиции, а потом разводить гантели в этом положении....но это только под углом можно показать...
Опубликовано
Обрати внимание на то что я дописал!!

Прочитал, и еще больше запутался)))

Опубликовано

внатуре...

Выжав гантели, попробуйте очень медленно, не теряя равновесия, немного, где-то на ширину одной двух кистей опускать их на прямых руках вниз, по направлению к тазу. Достигнув ту точку, ниже которой Вы уже не сможете удерживать гантели, Вы получите точку проекции (вниз, по вектору силы тяжести) плоскости движения. Выполнение упражнения в такой двигательной плоскости хорошо нагружает верх груди, особенно в растянутом положении.

Надо опускать на одну две кисти как я показал и там разводить, при работе на лавочьке с УГЛОМ

уже видос пилить не буду новый)))

Прочитал, и еще больше запутался)))

паняв?

Опубликовано
паняв?

Пнятна! :JC_doubleup: Это все Гончаров виноват, расписал заумно, вместо того, чтобы видос снять, пускай у Дениски Борисова поучится))

Опубликовано
Пнятна! :JC_doubleup: Это все Гончаров виноват, расписал заумно, вместо того, чтобы видос снять, пускай у Дениски Борисова поучится))

Я на видео тоже добавил аннотации чтоб понятней было)

Борисов красава))

Мишн Комплит.

Опубликовано

именно, суть ведь в том что бы дельты и другие мышцы из работы исключить, ну или минимизировать их работу

Опубликовано
именно, суть ведь в том что бы дельты и другие мышцы из работы исключить, ну или минимизировать их работу

Ark, давай видео)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...