yobilovus Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Почему? пикованя нагрузка на пекторальные разная: разводки - в самом низу при максимальном разведении кросовер - при сведенных руках
Ark Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) кросовер - при сведенных руках можно сказать середина груди работает делаю по совету Гончарова с лавкой, точней на лавке) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Ark
Hvaran Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 именно, суть ведь в том что бы дельты и другие мышцы из работы исключить, ну или минимизировать их работу я в видео это написал, уже понял ошибку.
nameless one Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 пикованя нагрузка на пекторальные разная: разводки - в самом низу при максимальном разведении кросовер - при сведенных руках Логично.
AT0N Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Хваран, Алекс - :ppc: :bu: Ну что-ж там сложного?!
Hvaran Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Хваран, Алекс - :ppc: :bu: Ну что-ж там сложного?! Это к чему?
AT0N Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 К тому, что долго и мучительно понимали биомеханику простейшего упражнения. У инженеров, обычно, очень хорошо развито пространственно-ориентированное мышление.
Hvaran Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 К тому, что долго и мучительно понимали биомеханику простейшего упражнения. У инженеров, обычно, очень хорошо развито пространственно-ориентированное мышление. Что ещё по теме есть?
Евгений Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 я всегда своим подопечным обьяснял так.обхватываете дерево(так ведут себя руки) когда опускаете -локти заводите за уши.ВСЕ.при такой технике макс прорабатываются грудные
Hvaran Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 я всегда своим подопечным обьяснял так.обхватываете дерево(так ведут себя руки) когда опускаете -локти заводите за уши.ВСЕ.при такой технике макс прорабатываются грудные про дерево, кстати - я тоже ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти