yobilovus Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Почему? пикованя нагрузка на пекторальные разная: разводки - в самом низу при максимальном разведении кросовер - при сведенных руках
Ark Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 (змінено) кросовер - при сведенных руках можно сказать середина груди работает делаю по совету Гончарова с лавкой, точней на лавке) Змінено 29 квітня 2012 користувачем Ark
Hvaran Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 именно, суть ведь в том что бы дельты и другие мышцы из работы исключить, ну или минимизировать их работу я в видео это написал, уже понял ошибку.
nameless one Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 пикованя нагрузка на пекторальные разная: разводки - в самом низу при максимальном разведении кросовер - при сведенных руках Логично.
AT0N Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Хваран, Алекс - :ppc: :bu: Ну что-ж там сложного?!
Hvaran Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Хваран, Алекс - :ppc: :bu: Ну что-ж там сложного?! Это к чему?
AT0N Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 К тому, что долго и мучительно понимали биомеханику простейшего упражнения. У инженеров, обычно, очень хорошо развито пространственно-ориентированное мышление.
Hvaran Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 К тому, что долго и мучительно понимали биомеханику простейшего упражнения. У инженеров, обычно, очень хорошо развито пространственно-ориентированное мышление. Что ещё по теме есть?
Евгений Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 я всегда своим подопечным обьяснял так.обхватываете дерево(так ведут себя руки) когда опускаете -локти заводите за уши.ВСЕ.при такой технике макс прорабатываются грудные
Hvaran Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 я всегда своим подопечным обьяснял так.обхватываете дерево(так ведут себя руки) когда опускаете -локти заводите за уши.ВСЕ.при такой технике макс прорабатываются грудные про дерево, кстати - я тоже ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз