alex211284 Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 я всегда своим подопечным обьяснял так.обхватываете дерево(так ведут себя руки) когда опускаете -локти заводите за уши.ВСЕ.при такой технике макс прорабатываются грудные Локти за уши это как? Получается руки на уровне плеч, уже не по Гончаровски выходит?
Highbury_Heroes Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 (змінено) Жим гантелей лежа- жим гантелей на наклонной- брусья с весом- разводки на наклонной Может быть достаточно 2 рабочих подходов в упражнении для роста массы? или убрать что-то? не сильно хочется делать 12 рабочих сетов на мыщцу. там же дальше еще плечи и биц.. или как обычно скажете что все индивидуально?) Змінено 10 травня 2012 користувачем Highbury_Heroes
81eg Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Весь качковский мир ломает голову над алгоритмом тренировки массы.
Highbury_Heroes Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 (змінено) Весь качковский мир ломает голову над алгоритмом тренировки массы. Интересно что подскажут именно из личного опыта Змінено 10 травня 2012 користувачем Highbury_Heroes
81eg Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 или как обычно скажете что все индивидуально?) Интересно что подскажут именно из личного опыта или как обычно скажете что все индивидуально?) Кто то по "Менцеру" ростет кто-то по ОТ...
Highbury_Heroes Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Кто то по "Менцеру" ростет кто-то по ОТ... некоторое время работал по ВИТ А. Джонса. фулбоди, 10-12 подходов за тренирову без отдыха между подходами. хватило меня не на долго, но вроде работало. И забивка мыщц шикарная вообще. Тренировки проходят очень тяжело, но весело. Нужен, правда, настрой серьезный.. Надо будет снова попробовать :JC_doubleup: Я просто как-то чувствую, что мне больше 3 рабочих подходов не нужно. Но все вокруг так истязаются, вот я и сомневаюсь. Поэтому и интересно, растет ли кто-то так.. :bw:
Mabila Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 Секреты экспертов: Эксклюзивные «шокеры» груди
Hvaran Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
Hvaran Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
MadMax Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 про дерево, кстати - я тоже )) А чем Вам столб не нравится??? Чего обязательно дерево))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз