paraschyk1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Есть разница как вешать блин на пояс споясом (извините за каламбур) или с поясом на шею по типу цепей? Как изменится нагрузка?
81eg Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Зависит от используемого груза) Большой просто уронит тебя или как минимум неудобно будет) А так если небольшой то "на шее" доп вес "сгинает" корпус какраз под проработку груди.
paraschyk1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 так я как раз об этом подумал. В зале была фича-пояс для прокачки шеи,удобно на шею так ложилась. Более 15 кг выворачивали,а до нормально
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Да, на шее вариант интересней, имхо. Но сильно зависит от веса. Когда вес достигает где-то 40% от веса тела, то отжимания уже проходят параллельно полу )) Что совсем не то, что нужно от брусьев. Когда вес переваливает за 50% от веса тела, можно банально кувыркнуться вперед.
81eg Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Отжиматься на брусьях с поясом для шеи опасное занятие) Не испытывай шею, рычаг большой выходит -паламаешь) Груз при отжиманиях грубо давит на хлипкую шею.
paraschyk1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 я его не на голову цеплял,а низко на трапецию,что бы блин в обл грудных был
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну у кого хлипкая, у кого не очень ) У мну один знакомый есть, он шею качал таким образом - ложится на лавочку, на лоб блин 50кг, и сверху кто-то дюжий давит. Не у всех получалось эту шею победить, даже с блином... Я обычно отжимаюсь с небольшим весом, 25-30кг. На шее самое оно, очень удобно. Грудные гораздо лучше себя чухают. Когда груз на поясе, нагрузка очень сильно уходит в широчайшие, как ни крутись.
primoraion Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Может это странный метод но я делаю так.. Рабочий жим 90кг на 8раз выжимаю, ставлю 105 беру себе страхуна покрепче который минимальнно помогает(на сколько это возможнно) одним словом не дает штанге останавливатся и делаю с его помощью так 10 раз..при этом максимальный мой 120 кг...вот так пробиваю рост есть, сила растет, болит жуть.
81eg Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Может это странный метод но я делаю так.. Рабочий жим 90кг на 8раз выжимаю, ставлю 105 беру себе страхуна покрепче который минимальнно помогает Прикольное извращение ты грудь качаешь страхун тягу выполняет. Раз ты любитель камасутры бери на вооружение- извращаться не обязательно на весах выше твоих сил. Берите 75-90кг и проси что бы страхун "давил" во время позитивной или негативной фазы, последние повторения -сам жми.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти