Перейти до публікації

Грудные мышцы

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ой! Я что-то однозначно пропустил... :( а где эти статьи?

И еще хотел спросить-когда отжиматься на брусах на грудь-локти к телу прижимать или наоборот?

колени к груди надо прижимать

• Відповіді 982
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

237

• 81eg

61

• Outlawif

54

• xx07xx

37

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 237 публікацій

• 81eg

81eg 61 публікація

• Outlawif

Outlawif 54 публікації

• xx07xx

xx07xx 37 публікацій

Опубліковано:

И еще хотел спросить-когда отжиматься на брусах на грудь-локти к телу прижимать или наоборот?

якщо на брусах віджиматися на груди то потрібно трохи припідняти коліна, подбородок прижати до грудей і широко розставити локті.

якщо на трицепси, то потрібно ноги відвести трохи назад, груди вперед, голову тримати рівною і локті прижати до боків.

Опубліковано:
якщо на брусах віджиматися на груди то потрібно трохи припідняти коліна, подбородок прижати до грудей і широко розставити локті.

якщо на трицепси, то потрібно ноги відвести трохи назад, груди вперед, голову тримати рівною і локті прижати до боків.

Спасибо! А мне все время хочется локти к бокам прижимать... <_<

Опубліковано:
Спасибо! А мне все время хочется локти к бокам прижимать... <_<

рости великий! :)

Опубліковано: (змінено)

https://www.bodybuild.com.ua/index/articles/

делай кроссовер и не заморачивайся - его специально придумали для того, чтобы отделить грудь от трицепса, так сказать. Реально, ты практически ничем так не проработаешь внешнюю часть грудных мышц.

Змінено користувачем Leonid
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Неплохая подборка статей о качании груди, рекомендую почитать zmix.ru/uprazhneniya-dlya-myishts-grudi/index.php

Опубліковано:
Неплохая подборка статей о качании груди, рекомендую почитать zmix.ru/uprazhneniya-dlya-myishts-grudi/index.php

нового ничего там нет. а так для начинающих нормально

Опубліковано:
нового ничего там нет. а так для начинающих нормально

Це точно... :bs:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Я занимаюсь всего полгода и очень многого еще не знаю, но перечитывая переписку в различных форумах, у меня складывается впечатление, что эффективность того или иного упражнения зависит от особенностей строения костногои мышечного скелета каждого человека. Другими словами, у одного человека мышцы будут расти от одного упражнения, а у второго - от другого. И спорить, какое упражнение лучше, нет смысла: каждый человек подбирает для себя сам. Вот для меня наиболее эффективна разводка гантелей. Жим штанги не давал нормальную нагрузку на грудные.

Опубліковано: (змінено)
Я занимаюсь всего полгода и очень многого еще не знаю, но перечитывая переписку в различных форумах, у меня складывается впечатление, что эффективность того или иного упражнения зависит от особенностей строения костногои мышечного скелета каждого человека. Другими словами, у одного человека мышцы будут расти от одного упражнения, а у второго - от другого. И спорить, какое упражнение лучше, нет смысла: каждый человек подбирает для себя сам. Вот для меня наиболее эффективна разводка гантелей. Жим штанги не давал нормальную нагрузку на грудные.

Багатенно залежить від техніки виконання самого жиму на грудь штангою... Від ширини хвату...

Змінено користувачем Voffka

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...