xx07xx Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Прикольное извращение ты грудь качаешь страхун тягу выполняет. Раз ты любитель камасутры бери на вооружение- извращаться не обязательно на весах выше твоих сил. Берите 75-90кг и проси что бы страхун "давил" во время позитивной или негативной фазы, последние повторения -сам жми. точно - тогда страхун будет тоже развивать грудные вместо широчайших))все по-честному))
Ark Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 даже не знаю куда кинуть, по этому пусть будет здесь понравился мне чувак, да и говорит хорошо Грудь, трицепс, плечи. Тренировка на качество мышц. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/n-QRs3ghE18" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
SxE Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 и я тудаже, грудь упрямо не хочет расти) почти полностью перешел на наклонные жимы гантелями и разводки, отказался от горизонтального жима, где-где а там чувствую только дельты, сейчас в понедельник тренируюсь с акцентом на вверх грудных, а в пятницу на низ, кое как помогает, теперь чувствуется хоть чувство сжения в грудных..
Cardopusher Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 делал жим гантелей вчера. Почувствовал большую нагрузку на трицепс. Это из-за неправильно техники??? До этого всегда жал штангу только. Триц грузился но не так сильно.
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Техника - дело индивидуальное... Сказать правильно или нет не получится, пока технику не увидим ) Сходу: старайся не дожимать до конца немного и внизу не заваливай гантели внутрь, предплечье должно быть перпендикулярно полу все время.
Корвин Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Кстати начал опускать штангу почти к шее и почуствовал грудь (спасибо 0utlaw за совет) =)) В воскресенье меня даже немного придавила штпнга с детским весом, трицепс отказал! До этого жал гантельки и разные разводки присутствовали.
Cardopusher Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Техника - дело индивидуальное... Сказать правильно или нет не получится, пока технику не увидим ) Сходу: старайся не дожимать до конца немного и внизу не заваливай гантели внутрь, предплечье должно быть перпендикулярно полу все время. спасибо. Возьму вес немного меньше,чтобы технику проработать)) Лучше на ровной лавке делать?? или с небольшим углом? С января буду ходить в зал... юююхху))
81eg Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Тебе лучше знать верх у тебя нуждается во внимании или нет. Вернее не нуждается, а отстает или нет. Хотя отставать нужно чему-то от чего-то)) Чего-то должно быть сильно развито, а сильно развито -это приличные рабочие веса)) Большинству желательно под углом.
Cardopusher Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 фууухх.... я с 4 раза понял))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз