Перейти до публікації

Грудные мышцы

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Прикольное извращение ты грудь качаешь страхун тягу выполняет.

Раз ты любитель камасутры бери на вооружение- извращаться не обязательно на весах выше твоих сил.

Берите 75-90кг и проси что бы страхун "давил" во время позитивной или негативной фазы, последние повторения -сам жми.

точно - тогда страхун будет тоже развивать грудные вместо широчайших))все по-честному))

• Відповіді 982
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

237

• 81eg

61

• Outlawif

54

• xx07xx

37

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 237 публікацій

• 81eg

81eg 61 публікація

• Outlawif

Outlawif 54 публікації

• xx07xx

xx07xx 37 публікацій

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

даже не знаю куда кинуть, по этому пусть будет здесь

понравился мне чувак, да и говорит хорошо

Грудь, трицепс, плечи. Тренировка на качество мышц.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/n-QRs3ghE18" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

и я тудаже, грудь упрямо не хочет расти) почти полностью перешел на наклонные жимы гантелями и разводки, отказался от горизонтального жима, где-где а там чувствую только дельты, сейчас в понедельник тренируюсь с акцентом на вверх грудных, а в пятницу на низ, кое как помогает, теперь чувствуется хоть чувство сжения в грудных..

Опубліковано:

делал жим гантелей вчера. Почувствовал большую нагрузку на трицепс. Это из-за неправильно техники???

До этого всегда жал штангу только. Триц грузился но не так сильно.

Опубліковано:

Техника - дело индивидуальное... Сказать правильно или нет не получится, пока технику не увидим ) Сходу: старайся не дожимать до конца немного и внизу не заваливай гантели внутрь, предплечье должно быть перпендикулярно полу все время.

Опубліковано:

Кстати начал опускать штангу почти к шее и почуствовал грудь (спасибо 0utlaw за совет) =))

В воскресенье меня даже немного придавила штпнга с детским весом, трицепс отказал!

До этого жал гантельки и разные разводки присутствовали.

Опубліковано:
Техника - дело индивидуальное... Сказать правильно или нет не получится, пока технику не увидим ) Сходу: старайся не дожимать до конца немного и внизу не заваливай гантели внутрь, предплечье должно быть перпендикулярно полу все время.

спасибо.

Возьму вес немного меньше,чтобы технику проработать))

Лучше на ровной лавке делать?? или с небольшим углом?

С января буду ходить в зал... юююхху))

Опубліковано:

Тебе лучше знать верх у тебя нуждается во внимании или нет. Вернее не нуждается, а отстает или нет. Хотя отставать нужно чему-то от чего-то)) Чего-то должно быть сильно развито, а сильно развито -это приличные рабочие веса))

Большинству желательно под углом.

Опубліковано:

фууухх....

я с 4 раза понял))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...