xx07xx Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Прикольное извращение ты грудь качаешь страхун тягу выполняет. Раз ты любитель камасутры бери на вооружение- извращаться не обязательно на весах выше твоих сил. Берите 75-90кг и проси что бы страхун "давил" во время позитивной или негативной фазы, последние повторения -сам жми. точно - тогда страхун будет тоже развивать грудные вместо широчайших))все по-честному))
Ark Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 даже не знаю куда кинуть, по этому пусть будет здесь понравился мне чувак, да и говорит хорошо Грудь, трицепс, плечи. Тренировка на качество мышц. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/n-QRs3ghE18" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
SxE Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 и я тудаже, грудь упрямо не хочет расти) почти полностью перешел на наклонные жимы гантелями и разводки, отказался от горизонтального жима, где-где а там чувствую только дельты, сейчас в понедельник тренируюсь с акцентом на вверх грудных, а в пятницу на низ, кое как помогает, теперь чувствуется хоть чувство сжения в грудных..
Cardopusher Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 делал жим гантелей вчера. Почувствовал большую нагрузку на трицепс. Это из-за неправильно техники??? До этого всегда жал штангу только. Триц грузился но не так сильно.
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Техника - дело индивидуальное... Сказать правильно или нет не получится, пока технику не увидим ) Сходу: старайся не дожимать до конца немного и внизу не заваливай гантели внутрь, предплечье должно быть перпендикулярно полу все время.
Корвин Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Кстати начал опускать штангу почти к шее и почуствовал грудь (спасибо 0utlaw за совет) =)) В воскресенье меня даже немного придавила штпнга с детским весом, трицепс отказал! До этого жал гантельки и разные разводки присутствовали.
Cardopusher Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Техника - дело индивидуальное... Сказать правильно или нет не получится, пока технику не увидим ) Сходу: старайся не дожимать до конца немного и внизу не заваливай гантели внутрь, предплечье должно быть перпендикулярно полу все время. спасибо. Возьму вес немного меньше,чтобы технику проработать)) Лучше на ровной лавке делать?? или с небольшим углом? С января буду ходить в зал... юююхху))
81eg Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Тебе лучше знать верх у тебя нуждается во внимании или нет. Вернее не нуждается, а отстает или нет. Хотя отставать нужно чему-то от чего-то)) Чего-то должно быть сильно развито, а сильно развито -это приличные рабочие веса)) Большинству желательно под углом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти