Перейти до публікації

Грудные мышцы

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
фууухх....

я с 4 раза понял))

пробовал разные углы, для себя оптимальным нашел под 30 градусоф головой вверх) 45 - дельты грузит, горизонтально как то слабо наливает сиськи, а 30 самый сок, ну и наклонный вниз попробуй, тоже ниче так, правда надо человека который гантели подавать будет)

• Відповіді 982
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

237

• 81eg

61

• Outlawif

54

• xx07xx

37

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 237 публікацій

• 81eg

81eg 61 публікація

• Outlawif

Outlawif 54 публікації

• xx07xx

xx07xx 37 публікацій

Опубліковано:

Добрый день!

Если одна часть грудной отстает от другой, что делать? Может добавить по подходу к отстающей?

Спасибо.

Опубліковано:
Техника - дело индивидуальное... Сказать правильно или нет не получится, пока технику не увидим ) Сходу: старайся не дожимать до конца немного и внизу не заваливай гантели внутрь, предплечье должно быть перпендикулярно полу все время.

именно речь о предплячьях? если предплячья перпендикулярно, а сами кисти немного завалены внутрь - не страшно?

Опубліковано:
Добрый день!

Если одна часть грудной отстает от другой, что делать? Может добавить по подходу к отстающей?

Спасибо.

Ничего не делать. Тренироваться дальше. Такими вопросами задаются те у кого с одной стороны "чучуть" с другой "ваще ни фига"))) Все не сиаметричны и этого не исправить, но с прибавкой массы эти дефекты становятся мение заметны.

Опубліковано:
Ничего не делать. Тренироваться дальше. Такими вопросами задаются те у кого с одной стороны "чучуть" с другой "ваще ни фига"))) Все не сиаметричны и этого не исправить, но с прибавкой массы эти дефекты становятся мение заметны.

Я понял. Спасибо.

Опубліковано:
делал жим гантелей вчера. Почувствовал большую нагрузку на трицепс. Это из-за неправильно техники???

До этого всегда жал штангу только. Триц грузился но не так сильно.

хорошо помогает концентрация. при выжиме сосредоточиться не на выжимательном движении, а на сведении локтей. тупо представить что твое тело от плеча до локтя, остальное - снаряд.

Опубліковано:

По своим ощущениям я заметил, что разводка гантелей лежа дает мне больше массы, чем жим лежа.

Я специально делал раздельные тренировки, от жима грудь почти не болит, а после разводок пальцем больно прикоснуться, грудные аж горят.

Насколько мои ощущения правдивы? Ну...молочная кислота вроде бы как выходит за первые пол часа после трени.

Опубліковано:
По своим ощущениям я заметил, что разводка гантелей лежа дает мне больше массы, чем жим лежа.

Я специально делал раздельные тренировки, от жима грудь почти не болит, а после разводок пальцем больно прикоснуться, грудные аж горят.

Насколько мои ощущения правдивы? Ну...молочная кислота вроде бы как выходит за первые пол часа после трени.

а може то просто звязки болять від ростягнень? (окрім того, що волокна рвуться)

Опубліковано:

я после жима обычно скатываюсь крихтя с лавочки, с годами стал хорошо попадать.

Ты во-первых жмешь неправильно, во-вторых для массы разводки эфективней чем жим - это нонсэнс.

Опубліковано:

Ему подходит, попадает куда нужно. Разводки отличное базовое упражнение для ширины.

ЗЫ Мне не нравятся разводки из-за моей конструкции наверное.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...