Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фууухх....

я с 4 раза понял))

пробовал разные углы, для себя оптимальным нашел под 30 градусоф головой вверх) 45 - дельты грузит, горизонтально как то слабо наливает сиськи, а 30 самый сок, ну и наклонный вниз попробуй, тоже ниче так, правда надо человека который гантели подавать будет)

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

237

• 81eg

61

• Outlawif

54

• xx07xx

37

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 237 публикаций

• 81eg

81eg 61 публикация

• Outlawif

Outlawif 54 публикации

• xx07xx

xx07xx 37 публикаций

Опубликовано

Добрый день!

Если одна часть грудной отстает от другой, что делать? Может добавить по подходу к отстающей?

Спасибо.

Опубликовано
Техника - дело индивидуальное... Сказать правильно или нет не получится, пока технику не увидим ) Сходу: старайся не дожимать до конца немного и внизу не заваливай гантели внутрь, предплечье должно быть перпендикулярно полу все время.

именно речь о предплячьях? если предплячья перпендикулярно, а сами кисти немного завалены внутрь - не страшно?

Опубликовано
Добрый день!

Если одна часть грудной отстает от другой, что делать? Может добавить по подходу к отстающей?

Спасибо.

Ничего не делать. Тренироваться дальше. Такими вопросами задаются те у кого с одной стороны "чучуть" с другой "ваще ни фига"))) Все не сиаметричны и этого не исправить, но с прибавкой массы эти дефекты становятся мение заметны.

Опубликовано
Ничего не делать. Тренироваться дальше. Такими вопросами задаются те у кого с одной стороны "чучуть" с другой "ваще ни фига"))) Все не сиаметричны и этого не исправить, но с прибавкой массы эти дефекты становятся мение заметны.

Я понял. Спасибо.

Опубликовано
делал жим гантелей вчера. Почувствовал большую нагрузку на трицепс. Это из-за неправильно техники???

До этого всегда жал штангу только. Триц грузился но не так сильно.

хорошо помогает концентрация. при выжиме сосредоточиться не на выжимательном движении, а на сведении локтей. тупо представить что твое тело от плеча до локтя, остальное - снаряд.

Опубликовано

По своим ощущениям я заметил, что разводка гантелей лежа дает мне больше массы, чем жим лежа.

Я специально делал раздельные тренировки, от жима грудь почти не болит, а после разводок пальцем больно прикоснуться, грудные аж горят.

Насколько мои ощущения правдивы? Ну...молочная кислота вроде бы как выходит за первые пол часа после трени.

Опубликовано
По своим ощущениям я заметил, что разводка гантелей лежа дает мне больше массы, чем жим лежа.

Я специально делал раздельные тренировки, от жима грудь почти не болит, а после разводок пальцем больно прикоснуться, грудные аж горят.

Насколько мои ощущения правдивы? Ну...молочная кислота вроде бы как выходит за первые пол часа после трени.

а може то просто звязки болять від ростягнень? (окрім того, що волокна рвуться)

Опубликовано

я после жима обычно скатываюсь крихтя с лавочки, с годами стал хорошо попадать.

Ты во-первых жмешь неправильно, во-вторых для массы разводки эфективней чем жим - это нонсэнс.

Опубликовано

Ему подходит, попадает куда нужно. Разводки отличное базовое упражнение для ширины.

ЗЫ Мне не нравятся разводки из-за моей конструкции наверное.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...