SxE Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 фууухх.... я с 4 раза понял)) пробовал разные углы, для себя оптимальным нашел под 30 градусоф головой вверх) 45 - дельты грузит, горизонтально как то слабо наливает сиськи, а 30 самый сок, ну и наклонный вниз попробуй, тоже ниче так, правда надо человека который гантели подавать будет)
Корвин Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Добрый день! Если одна часть грудной отстает от другой, что делать? Может добавить по подходу к отстающей? Спасибо.
Голодный котег Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Техника - дело индивидуальное... Сказать правильно или нет не получится, пока технику не увидим ) Сходу: старайся не дожимать до конца немного и внизу не заваливай гантели внутрь, предплечье должно быть перпендикулярно полу все время. именно речь о предплячьях? если предплячья перпендикулярно, а сами кисти немного завалены внутрь - не страшно?
peregar Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Добрый день! Если одна часть грудной отстает от другой, что делать? Может добавить по подходу к отстающей? Спасибо. Ничего не делать. Тренироваться дальше. Такими вопросами задаются те у кого с одной стороны "чучуть" с другой "ваще ни фига"))) Все не сиаметричны и этого не исправить, но с прибавкой массы эти дефекты становятся мение заметны.
Корвин Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Ничего не делать. Тренироваться дальше. Такими вопросами задаются те у кого с одной стороны "чучуть" с другой "ваще ни фига"))) Все не сиаметричны и этого не исправить, но с прибавкой массы эти дефекты становятся мение заметны. Я понял. Спасибо.
Голодный котег Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 делал жим гантелей вчера. Почувствовал большую нагрузку на трицепс. Это из-за неправильно техники??? До этого всегда жал штангу только. Триц грузился но не так сильно. хорошо помогает концентрация. при выжиме сосредоточиться не на выжимательном движении, а на сведении локтей. тупо представить что твое тело от плеча до локтя, остальное - снаряд.
TimeToGlory Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 По своим ощущениям я заметил, что разводка гантелей лежа дает мне больше массы, чем жим лежа. Я специально делал раздельные тренировки, от жима грудь почти не болит, а после разводок пальцем больно прикоснуться, грудные аж горят. Насколько мои ощущения правдивы? Ну...молочная кислота вроде бы как выходит за первые пол часа после трени.
vlad_leo Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 По своим ощущениям я заметил, что разводка гантелей лежа дает мне больше массы, чем жим лежа. Я специально делал раздельные тренировки, от жима грудь почти не болит, а после разводок пальцем больно прикоснуться, грудные аж горят. Насколько мои ощущения правдивы? Ну...молочная кислота вроде бы как выходит за первые пол часа после трени. а може то просто звязки болять від ростягнень? (окрім того, що волокна рвуться)
Hvaran Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 По своим ощущениям я заметил, что разводка гантелей лежа дает мне больше массы, чем жим лежа. Я специально делал раздельные тренировки, от жима грудь почти не болит, а после разводок пальцем больно прикоснуться, грудные аж горят. Насколько мои ощущения правдивы? Ну...молочная кислота вроде бы как выходит за первые пол часа после трени. я после жима обычно скатываюсь крихтя с лавочки, с годами стал хорошо попадать. Ты во-первых жмешь неправильно, во-вторых для массы разводки эфективней чем жим - это нонсэнс.
81eg Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Ему подходит, попадает куда нужно. Разводки отличное базовое упражнение для ширины. ЗЫ Мне не нравятся разводки из-за моей конструкции наверное.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз