Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Чтобы разводки получились достаточно базовыми, нужно обладать таким опытом и уровнем, что задавать вопросы на этом форуме будет просто неприлично...
81eg Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Ты же у нас есть, не там где то а у нас, хотя форум не проФФесорский.
peregar Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Чтобы разводки получились достаточно базовыми, нужно обладать таким опытом и уровнем, что задавать вопросы на этом форуме будет просто неприлично... 30/35 кг разводки, очень даже пробивают грудь, переднюю дельту, трапы, верх широчайших... Так что почти базовое упражнение, смотря какие веса и техника. :bj:
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Так вот почему ты вопросы не задаешь :) Разумеется я немного утрирую, но лишь самую малость...
vlad_leo Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 від розводок і брусів болить внутрішня частина грудних, в тому місці де кріпляться... мабуть звязку розтягнув. шо скажете?
TimeToGlory Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Когда делаешь жим гантелей на наклонной, нужно в верхней части сводить их до соприкосновения?
xx07xx Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 кстати говоря...у меня травма плеча и жать под углом гантели разведенными локтями я не могу.... а хотелось... так вот я решил в понедельник их жать параллельным хватом, вверху сводил и сжимал грудь. Не видел чтоб так кто-то делал. Итог: сегодня верх груди и передняя дельта болят + нереально ноет зубчатая получилось что-то типа этого, только под углом где-то 30град
TimeToGlory Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 кстати говоря...у меня травма плеча и жать под углом гантели разведенными локтями я не могу.... а хотелось... так вот я решил в понедельник их жать параллельным хватом, вверху сводил и сжимал грудь. Не видел чтоб так кто-то делал. Итог: сегодня верх груди и передняя дельта болят + нереально ноет зубчатая получилось что-то типа этого, только под углом где-то 30град интересно, кстати у меня тоже проблема с локтем, только она проявляется во французском жиме я вот думаю бинты перекроют эту проблему?
xx07xx Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 интересно, кстати у меня тоже проблема с локтем, только она проявляется во французском жиме я вот думаю бинты перекроют эту проблему? я, временно, от него отказался бы вообще
81eg Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 У меня только на ФРЖ болит локоть, на любом весе, не мое...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз