TimeToGlory Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня только на ФРЖ болит локоть, на любом весе, не мое... ппц, такое упражнение и нельзя делать, сочувствую :( думается и мне придется от него отказаться по мере увеличения веса
Redixin Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) У меня только на ФРЖ болит локоть, на любом весе, не мое... та же тема, уже раз 5 пробовал разные хваты и прочее дрочево, даже гантелями пытался делать - 2-3 тренировки и локти говорят "привет" выкинул нах его ... ппц, такое упражнение и нельзя делать, сочувствую :( да ничего в этом ужасного нет , это вообще вреднейшее упражнение, сколько людей на нём травмы получили - не счесть .... ну т.е. если оно тебе анатомически не подходит - не надо его делать "через силу" Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Redixin
Евгений Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 кстати говоря...у меня травма плеча и жать под углом гантели разведенными локтями я не могу.... а хотелось... так вот я решил в понедельник их жать параллельным хватом, вверху сводил и сжимал грудь. Не видел чтоб так кто-то делал. Итог: сегодня верх груди и передняя дельта болят + нереально ноет зубчатая получилось что-то типа этого, только под углом где-то 30град также травма.для себя гантели пока что выкинул.жму только под углом штангой. приведенное табое упражнение именном моей травме тут пиздец бы был бы.так намного больше включается передняя дельта и трицепс намного больше(субьективно конечно все ибо еще не жал,но в воздухе помохал и постарался прочувствовать) включается.
xx07xx Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 также травма.для себя гантели пока что выкинул.жму только под углом штангой. приведенное табое упражнение именном моей травме тут пиздец бы был бы.так намного больше включается передняя дельта и трицепс намного больше(субьективно конечно все ибо еще не жал,но в воздухе помохал и постарался прочувствовать) включается. а у меня наоборот, стоит только развести локти и повернуть кисти - писец.....и десятки не выжму. Под углом 45 даже близко к штанге подойди не могу. Беру пустой гриф и уже не комфортно. Но в тренажере с горем пополам жал под углом. Правда веса небольшие. А вниз головой сегодня жим штанги - нате вам 120х7. Так отдаленный отклик
tysonplus Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 а у меня наоборот, стоит только развести локти и повернуть кисти - писец.....и десятки не выжму. Под углом 45 даже близко к штанге подойди не могу. Беру пустой гриф и уже не комфортно. Но в тренажере с горем пополам жал под углом. Правда веса небольшие. А вниз головой сегодня жим штанги - нате вам 120х7. Так отдаленный отклик Плечо?
xx07xx Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Плечо? да. болит в районе средней/передней дельты
tysonplus Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 да. болит в районе средней/передней дельты Аналогично! та же хе.ня! Помогают только Л-разводки и то на некоторое время.Проходит боль,накидываешь вес на штангу-все повторяется заново... так что знакомая ситуация(район боли тот же).Уже год мучаюсь. А жим на обратнонакл. скамье мне тоже лучше всего идет.
Голодный котег Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Аналогично! та же хе.ня! Помогают только Л-разводки и то на некоторое время.Проходит боль,накидываешь вес на штангу-все повторяется заново... так что знакомая ситуация(район боли тот же).Уже год мучаюсь. А жим на обратнонакл. скамье мне тоже лучше всего идет. ты тоже natural power?
tysonplus Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ты тоже natural power? Да.Последний раз фарму года 2 назад юзал.
Голодный котег Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 насколько вообще реально прокачать середину груди? кросоверы всякие, жимы узким хватом... это ж вроде не отдельные пучки грудных. имеет смысл задрачиваться такой специализацией?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти