TimeToGlory Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 У меня только на ФРЖ болит локоть, на любом весе, не мое... ппц, такое упражнение и нельзя делать, сочувствую :( думается и мне придется от него отказаться по мере увеличения веса
Redixin Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 (змінено) У меня только на ФРЖ болит локоть, на любом весе, не мое... та же тема, уже раз 5 пробовал разные хваты и прочее дрочево, даже гантелями пытался делать - 2-3 тренировки и локти говорят "привет" выкинул нах его ... ппц, такое упражнение и нельзя делать, сочувствую :( да ничего в этом ужасного нет , это вообще вреднейшее упражнение, сколько людей на нём травмы получили - не счесть .... ну т.е. если оно тебе анатомически не подходит - не надо его делать "через силу" Змінено 5 грудня 2012 користувачем Redixin
Евгений Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 кстати говоря...у меня травма плеча и жать под углом гантели разведенными локтями я не могу.... а хотелось... так вот я решил в понедельник их жать параллельным хватом, вверху сводил и сжимал грудь. Не видел чтоб так кто-то делал. Итог: сегодня верх груди и передняя дельта болят + нереально ноет зубчатая получилось что-то типа этого, только под углом где-то 30град также травма.для себя гантели пока что выкинул.жму только под углом штангой. приведенное табое упражнение именном моей травме тут пиздец бы был бы.так намного больше включается передняя дельта и трицепс намного больше(субьективно конечно все ибо еще не жал,но в воздухе помохал и постарался прочувствовать) включается.
xx07xx Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 также травма.для себя гантели пока что выкинул.жму только под углом штангой. приведенное табое упражнение именном моей травме тут пиздец бы был бы.так намного больше включается передняя дельта и трицепс намного больше(субьективно конечно все ибо еще не жал,но в воздухе помохал и постарался прочувствовать) включается. а у меня наоборот, стоит только развести локти и повернуть кисти - писец.....и десятки не выжму. Под углом 45 даже близко к штанге подойди не могу. Беру пустой гриф и уже не комфортно. Но в тренажере с горем пополам жал под углом. Правда веса небольшие. А вниз головой сегодня жим штанги - нате вам 120х7. Так отдаленный отклик
tysonplus Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 а у меня наоборот, стоит только развести локти и повернуть кисти - писец.....и десятки не выжму. Под углом 45 даже близко к штанге подойди не могу. Беру пустой гриф и уже не комфортно. Но в тренажере с горем пополам жал под углом. Правда веса небольшие. А вниз головой сегодня жим штанги - нате вам 120х7. Так отдаленный отклик Плечо?
xx07xx Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Плечо? да. болит в районе средней/передней дельты
tysonplus Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 да. болит в районе средней/передней дельты Аналогично! та же хе.ня! Помогают только Л-разводки и то на некоторое время.Проходит боль,накидываешь вес на штангу-все повторяется заново... так что знакомая ситуация(район боли тот же).Уже год мучаюсь. А жим на обратнонакл. скамье мне тоже лучше всего идет.
Голодный котег Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Аналогично! та же хе.ня! Помогают только Л-разводки и то на некоторое время.Проходит боль,накидываешь вес на штангу-все повторяется заново... так что знакомая ситуация(район боли тот же).Уже год мучаюсь. А жим на обратнонакл. скамье мне тоже лучше всего идет. ты тоже natural power?
tysonplus Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 ты тоже natural power? Да.Последний раз фарму года 2 назад юзал.
Голодный котег Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 насколько вообще реально прокачать середину груди? кросоверы всякие, жимы узким хватом... это ж вроде не отдельные пучки грудных. имеет смысл задрачиваться такой специализацией?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз