Перейти до публікації

Грудные мышцы

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня только на ФРЖ болит локоть, на любом весе, не мое...

ппц, такое упражнение и нельзя делать, сочувствую :(

думается и мне придется от него отказаться по мере увеличения веса

• Відповіді 982
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

237

• 81eg

61

• Outlawif

54

• xx07xx

37

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 237 публікацій

• 81eg

81eg 61 публікація

• Outlawif

Outlawif 54 публікації

• xx07xx

xx07xx 37 публікацій

Опубліковано: (змінено)
У меня только на ФРЖ болит локоть, на любом весе, не мое...

та же тема, уже раз 5 пробовал разные хваты и прочее дрочево, даже гантелями пытался делать - 2-3 тренировки и локти говорят "привет"

выкинул нах его ...

ппц, такое упражнение и нельзя делать, сочувствую :(

да ничего в этом ужасного нет , это вообще вреднейшее упражнение, сколько людей на нём травмы получили - не счесть ....

ну т.е. если оно тебе анатомически не подходит - не надо его делать "через силу"

Змінено користувачем Redixin
Опубліковано:
кстати говоря...у меня травма плеча и жать под углом гантели разведенными локтями я не могу.... а хотелось...

так вот я решил в понедельник их жать параллельным хватом, вверху сводил и сжимал грудь. Не видел чтоб так кто-то делал.

Итог: сегодня верх груди и передняя дельта болят + нереально ноет зубчатая

получилось что-то типа этого, только под углом где-то 30град

571ea7bfa6a2.jpg

также травма.для себя гантели пока что выкинул.жму только под углом штангой.

приведенное табое упражнение именном моей травме тут пиздец бы был бы.так намного больше включается передняя дельта и трицепс намного больше(субьективно конечно все ибо еще не жал,но в воздухе помохал и постарался прочувствовать) включается.

Опубліковано:
также травма.для себя гантели пока что выкинул.жму только под углом штангой.

приведенное табое упражнение именном моей травме тут пиздец бы был бы.так намного больше включается передняя дельта и трицепс намного больше(субьективно конечно все ибо еще не жал,но в воздухе помохал и постарался прочувствовать) включается.

а у меня наоборот, стоит только развести локти и повернуть кисти - писец.....и десятки не выжму. Под углом 45 даже близко к штанге подойди не могу. Беру пустой гриф и уже не комфортно. Но в тренажере с горем пополам жал под углом. Правда веса небольшие. А вниз головой сегодня жим штанги - нате вам 120х7. Так отдаленный отклик

Опубліковано:
а у меня наоборот, стоит только развести локти и повернуть кисти - писец.....и десятки не выжму. Под углом 45 даже близко к штанге подойди не могу. Беру пустой гриф и уже не комфортно. Но в тренажере с горем пополам жал под углом. Правда веса небольшие. А вниз головой сегодня жим штанги - нате вам 120х7. Так отдаленный отклик

Плечо?

Опубліковано:
Плечо?

да. болит в районе средней/передней дельты

Опубліковано:
да. болит в районе средней/передней дельты

Аналогично! та же хе.ня! Помогают только Л-разводки и то на некоторое время.Проходит боль,накидываешь вес на штангу-все повторяется заново... так что знакомая ситуация(район боли тот же).Уже год мучаюсь. А жим на обратнонакл. скамье мне тоже лучше всего идет.

Опубліковано:
Аналогично! та же хе.ня! Помогают только Л-разводки и то на некоторое время.Проходит боль,накидываешь вес на штангу-все повторяется заново... так что знакомая ситуация(район боли тот же).Уже год мучаюсь. А жим на обратнонакл. скамье мне тоже лучше всего идет.

ты тоже natural power?

Опубліковано:
ты тоже natural power?

Да.Последний раз фарму года 2 назад юзал.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

насколько вообще реально прокачать середину груди? кросоверы всякие, жимы узким хватом...

это ж вроде не отдельные пучки грудных. имеет смысл задрачиваться такой специализацией?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...