Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня только на ФРЖ болит локоть, на любом весе, не мое...

ппц, такое упражнение и нельзя делать, сочувствую :(

думается и мне придется от него отказаться по мере увеличения веса

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

237

• 81eg

61

• Outlawif

54

• xx07xx

37

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 237 публикаций

• 81eg

81eg 61 публикация

• Outlawif

Outlawif 54 публикации

• xx07xx

xx07xx 37 публикаций

Опубликовано (изменено)
У меня только на ФРЖ болит локоть, на любом весе, не мое...

та же тема, уже раз 5 пробовал разные хваты и прочее дрочево, даже гантелями пытался делать - 2-3 тренировки и локти говорят "привет"

выкинул нах его ...

ппц, такое упражнение и нельзя делать, сочувствую :(

да ничего в этом ужасного нет , это вообще вреднейшее упражнение, сколько людей на нём травмы получили - не счесть ....

ну т.е. если оно тебе анатомически не подходит - не надо его делать "через силу"

Изменено пользователем Redixin
Опубликовано
кстати говоря...у меня травма плеча и жать под углом гантели разведенными локтями я не могу.... а хотелось...

так вот я решил в понедельник их жать параллельным хватом, вверху сводил и сжимал грудь. Не видел чтоб так кто-то делал.

Итог: сегодня верх груди и передняя дельта болят + нереально ноет зубчатая

получилось что-то типа этого, только под углом где-то 30град

571ea7bfa6a2.jpg

также травма.для себя гантели пока что выкинул.жму только под углом штангой.

приведенное табое упражнение именном моей травме тут пиздец бы был бы.так намного больше включается передняя дельта и трицепс намного больше(субьективно конечно все ибо еще не жал,но в воздухе помохал и постарался прочувствовать) включается.

Опубликовано
также травма.для себя гантели пока что выкинул.жму только под углом штангой.

приведенное табое упражнение именном моей травме тут пиздец бы был бы.так намного больше включается передняя дельта и трицепс намного больше(субьективно конечно все ибо еще не жал,но в воздухе помохал и постарался прочувствовать) включается.

а у меня наоборот, стоит только развести локти и повернуть кисти - писец.....и десятки не выжму. Под углом 45 даже близко к штанге подойди не могу. Беру пустой гриф и уже не комфортно. Но в тренажере с горем пополам жал под углом. Правда веса небольшие. А вниз головой сегодня жим штанги - нате вам 120х7. Так отдаленный отклик

Опубликовано
а у меня наоборот, стоит только развести локти и повернуть кисти - писец.....и десятки не выжму. Под углом 45 даже близко к штанге подойди не могу. Беру пустой гриф и уже не комфортно. Но в тренажере с горем пополам жал под углом. Правда веса небольшие. А вниз головой сегодня жим штанги - нате вам 120х7. Так отдаленный отклик

Плечо?

Опубликовано
Плечо?

да. болит в районе средней/передней дельты

Опубликовано
да. болит в районе средней/передней дельты

Аналогично! та же хе.ня! Помогают только Л-разводки и то на некоторое время.Проходит боль,накидываешь вес на штангу-все повторяется заново... так что знакомая ситуация(район боли тот же).Уже год мучаюсь. А жим на обратнонакл. скамье мне тоже лучше всего идет.

Опубликовано
Аналогично! та же хе.ня! Помогают только Л-разводки и то на некоторое время.Проходит боль,накидываешь вес на штангу-все повторяется заново... так что знакомая ситуация(район боли тот же).Уже год мучаюсь. А жим на обратнонакл. скамье мне тоже лучше всего идет.

ты тоже natural power?

Опубликовано
ты тоже natural power?

Да.Последний раз фарму года 2 назад юзал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

насколько вообще реально прокачать середину груди? кросоверы всякие, жимы узким хватом...

это ж вроде не отдельные пучки грудных. имеет смысл задрачиваться такой специализацией?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...