Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
насколько вообще реально прокачать середину груди? кросоверы всякие, жимы узким хватом...

это ж вроде не отдельные пучки грудных. имеет смысл задрачиваться такой специализацией?

как по мне просто стоит делать для внутренней разводки.жим гантелей сам по себе уже включает внутреннюю часть за счет легкого сведение во внутрь гантелями.пек дек очень хорошо прорабатывает(только фиксацию надо делать в точки сведения хотя бы 1 секунду)

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

237

• 81eg

61

• Outlawif

54

• xx07xx

37

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 237 публикаций

• 81eg

81eg 61 публикация

• Outlawif

Outlawif 54 публикации

• xx07xx

xx07xx 37 публикаций

Опубликовано

так анатомически вообще существует такое как внутренняя часть? можно увеличить толщину или кол-во волокон в отдельной взятом месте?

Опубликовано
так анатомически вообще существует такое как внутренняя часть? можно увеличить толщину или кол-во волокон в отдельной взятом месте?

анатомически нет,но пракически да.

Опубликовано
можно увеличить толщину или кол-во волокон в отдельной взятом месте?
Это относится к изменению формы мышцы. Вот я тут когда-то поднимал вопрос: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5149

Если кратко - то можно.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А как можно проработать верх грудных? Низ раскачал, заметно выпирает, а сверху кости торчат и все плоско. На наклонной скамье жму штангу-гантельки, но верх груди вообще не чувствую. Делаю кроссовер, разводки - низ, середина растут, сверху все плоско. Смотрится некрасиво. Как исправить?

Опубликовано
Как исправить?

переключитись на деякий час на роботу верхньої частини пекторальних за допомогою похилих лавок

жим штанги

жим гантелей

важкі розводки

і визначитись що ти хочеш - великі сісі чи багато жати?

хоча якщо будеш багато жати то сісі будуть великі (гриневич богдан в приклад), але навпаки це правило не працює

Опубликовано
і визначитись що ти хочеш - великі сісі чи багато жати?

Хочу и то, и другое. На наклонной скамье всегда жму после того, как пожал на горизонтальной. Сотку жму на наклонной. Слышал, что при таком рабочем весе ничего расти не будет. Ну, в принципе, так оно и есть. Низ груди у меня генетически хорошо развит, я его обычными отжиманиями от пола неплохо подкачал пару лет назад. А верх вообще никак не идет.

Опубликовано
Хочу и то, и другое. На наклонной скамье всегда жму после того, как пожал на горизонтальной. Сотку жму на наклонной. Слышал, что при таком рабочем весе ничего расти не будет. Ну, в принципе, так оно и есть. Низ груди у меня генетически хорошо развит, я его обычными отжиманиями от пола неплохо подкачал пару лет назад. А верх вообще никак не идет.

Жал штангу 100-110 рабочим весом-не шибко грудная росла. Заменил жимом гантельками под +30 градусов, по 40 кг, и все стало гораздо интереснее. Экспериментируй, блин :d_training: . Не бывает так, что не растет ни от чего. Сейчас вон люди даже пиписки увеличивать умудряются...

Опубликовано (изменено)

отличный вариант Аутло давал. жим на горизонте с опусканием грифа под шею, а не к соскам. у меня после долгого застоя пошел рост по всей площади.

еще хорошо в своем время пробило верхнюю грудь от армейского жима.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
Экспериментируй, блин :d_training: . Не бывает так, что не растет ни от чего. Сейчас вон люди даже пиписки увеличивать умудряются...

100% причем с грудью особое внимание нужно уделить экспериментам с амплитудой. лично мне эффективней всего вариант как профики делают - все повторения в пределах нижней трети-половины амплитуды.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...