Перейти до публікації

Грудные мышцы

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не знаю, в эту тему вопрос, или нет, но грудных мышц касается.

У Шейко в качестве подсобки после жима лёжа дается упражнение "отжимание от пола (руки на ширине плеч)" по 8 раз в 6 подходах, 5 подходов по 10 раз, даже по 6 раз в 5 подходах и т.д. Чем это упражнение можно заменить, так как 8 отжиманий от пола в одном подходе - ни о чем? А если делать с отягощением, то у меня на спине не поместится столько блинов, чтобы было тяжело делать отжимания всего по 10, 8 и тем более 6 раз в подходе. Отжимания на брусьях - не вариант, так как они и так есть в программе тренировок в другие дни. Может, как вариант, жим в хамере? Или жим гантелей под углом? Что посоветуете?

• Відповіді 982
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

237

• 81eg

61

• Outlawif

54

• xx07xx

37

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 237 публікацій

• 81eg

81eg 61 публікація

• Outlawif

Outlawif 54 публікації

• xx07xx

xx07xx 37 публікацій

Опубліковано:
Не знаю, в эту тему вопрос, или нет, но грудных мышц касается.

У Шейко в качестве подсобки после жима лёжа дается упражнение "отжимание от пола (руки на ширине плеч)" по 8 раз в 6 подходах, 5 подходов по 10 раз, даже по 6 раз в 5 подходах и т.д. Чем это упражнение можно заменить, так как 8 отжиманий от пола в одном подходе - ни о чем? А если делать с отягощением, то у меня на спине не поместится столько блинов, чтобы было тяжело делать отжимания всего по 10, 8 и тем более 6 раз в подходе. Отжимания на брусьях - не вариант, так как они и так есть в программе тренировок в другие дни. Может, как вариант, жим в хамере? Или жим гантелей под углом? Что посоветуете?

Ноги на лавку, на лопатки - блин. Если есть гири, хорошо отжиматься от гирь, чтобы опускаться низко, растягивая грудные. Блинов хватит. Не думаю, что ты 5*10 с 50-килограммовым блином на спине отработаешь.

И еще. У Шейко была статейка, где он писал, что в подсобке к жиму он категорически против отказов. Это касается и отжиманий, и разводки и брусьев. Очень легко, растягивая мышцы и прогоняя кровь после жима. Ну это так, если вдруг ты не читал эту его статью... просто это основная ошибка - работа по его плану до отказа в этих упражнениях.

Опубліковано:

От гирь как-то неудобно. Мне от гантелей нравится. Все равно дальше не растянусь, я не резиновый )

Работа до отказа по любому плану - ошибка, отказ это можно сказать фиаско тренировочного плана. За очень редким исключением.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Задался вопросом.

Хорошо развиты плечи, все пучки и на фоне их отстает грудь.

Подумываю вообще забросить качать их и два раза в неделю прорабатывать грудь. Первая треня - тяжелая, вторая - изоляция.

Что скажете?

Опубліковано:

Если дельты опережают, то тяжелые жимы будут попадать все равно в дельты больше, чем в грудь. Поэтому жать - гантели, делать разводки (тяжелые), кроссовер, брусья под вопросом еще...

Опубліковано:
Если дельты опережают, то тяжелые жимы будут попадать все равно в дельты больше, чем в грудь. Поэтому жать - гантели, делать разводки (тяжелые), кроссовер, брусья под вопросом еще...

Стараюсь делать в неполную амплитуду жимы. Особенно хорошо чувствую грудь на жиме гантелей под углом 30 градусов.

Делаю 12-15 повторений. На данный момент рабочий вес гантелей - 31 кг.

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=iirnKBFd8cI

Линдовер говорит что нет прямой зависимости между весами и объемом мышц холивар.
Ну и опять они тетсто бустер рекламируют, а фарма зло, запопсился югифтед.
Опубліковано:
Линдовер говорит что нет прямой зависимости между весами и объемом мышц холивар.

Тогда год жми лежа 50-60кг, проверь.

ЗЫ На 130-150 рабочих в жиме лежа, да нет "зависимости"))

Опубліковано: (змінено)
Тогда год жми лежа 50-60кг, проверь.

Так я и не говорил что согласен с ним, слишком толсто)

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

кто что делает на "подрезку груди" а то все до фени - круглые как арбузы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...