81eg Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Так я и не говорил что согласен с ним, слишком толсто) Он там немного о другом говорит, а не о том о чем ты подумал вырвав фразу из контекста.
Голодный котег Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 кто что делает на "подрезку груди" а то все до фени - круглые как арбузы подрезка это что? я думал подрезка дает четкий контур снизу, а сама форма больше от гинетики зависит. по моему круглая это какраз самый красивый вариант..
xx07xx Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 подрезка это что? я думал подрезка дает четкий контур снизу, а сама форма больше от гинетики зависит. по моему круглая это какраз самый красивый вариант.. именно- снизу
Greeboss Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 кто что делает на "подрезку груди" а то все до фени - круглые как арбузы Вроде традиционные упражнения - отжимания от брусьев, жим на обратнонаклонной скамье головой вниз.
xx07xx Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Вроде традиционные упражнения - отжимания от брусьев, жим на обратнонаклонной скамье головой вниз. жим вниз головой - это объем низа. брусья еще понятно. На я все это делаю
Greeboss Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 я все это делаю Других не знаю. :) Тут ещё важна толщина жировой прослойки. Чем она меньше, тем лучше будет виден "подрез". Это как и с прессом бывает - кубики есть, а под жирком их не видать.
Голодный котег Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 судя по фото все с нижним контуром нормуль. куда еще четче.
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Других не знаю. :) То, что ты перечислил, слишком базовое. "На подрезку" обычно имеется в виду более изолированный вариант. Самым формирующим в этом плане является кроссовер. Надо только угол подобрать для себя.
xx07xx Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 с кроссовером у меня как-то не сложилось...- не вставляет(
OlegRO Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 запопсился югифтед. полностью, теперь любой выпуск "надо есть глютамин, ведь из него состоят наши мышцы"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти