81eg Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Так я и не говорил что согласен с ним, слишком толсто) Он там немного о другом говорит, а не о том о чем ты подумал вырвав фразу из контекста.
Голодный котег Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 кто что делает на "подрезку груди" а то все до фени - круглые как арбузы подрезка это что? я думал подрезка дает четкий контур снизу, а сама форма больше от гинетики зависит. по моему круглая это какраз самый красивый вариант..
xx07xx Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 подрезка это что? я думал подрезка дает четкий контур снизу, а сама форма больше от гинетики зависит. по моему круглая это какраз самый красивый вариант.. именно- снизу
Greeboss Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 кто что делает на "подрезку груди" а то все до фени - круглые как арбузы Вроде традиционные упражнения - отжимания от брусьев, жим на обратнонаклонной скамье головой вниз.
xx07xx Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Вроде традиционные упражнения - отжимания от брусьев, жим на обратнонаклонной скамье головой вниз. жим вниз головой - это объем низа. брусья еще понятно. На я все это делаю
Greeboss Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 я все это делаю Других не знаю. :) Тут ещё важна толщина жировой прослойки. Чем она меньше, тем лучше будет виден "подрез". Это как и с прессом бывает - кубики есть, а под жирком их не видать.
Голодный котег Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 судя по фото все с нижним контуром нормуль. куда еще четче.
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Других не знаю. :) То, что ты перечислил, слишком базовое. "На подрезку" обычно имеется в виду более изолированный вариант. Самым формирующим в этом плане является кроссовер. Надо только угол подобрать для себя.
xx07xx Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 с кроссовером у меня как-то не сложилось...- не вставляет(
OlegRO Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 запопсился югифтед. полностью, теперь любой выпуск "надо есть глютамин, ведь из него состоят наши мышцы"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз