wolf Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 я и в других темах не вижу его постов...или он постит только видео?))) с телефона?
templar Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 последние 5 постов камрада ОлегРО я не вижу. Их кто то видит? все видео видны нормально. у тебя флеш-плеер сдулся обновить можно сдесь: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Папандопуло Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 у меня тоже видео не видно ато я думаю : шо за херня... все видео видны нормально. у тебя флеш-плеер сдулся обновить можно сдесь: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ спасибо, попробую
alex-ramm Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 По теме грудных. Уже около года не делаю жим штанги лежа (в принципе как и под углом и сидя) - тяжело дается это упро, побаливают все суставы и тд. вместо этого жму гантели. Результат от гантелей есть, причем заметный. Недавно попробовал жмякнуть штангу, так - посмотреть как оно, не атрофировался ли я... Навесил соточку, раз восем пожал - намного меньше чувствуються суставы и связки чем год назад, комфортнее стало жать, но пока не буду спешить - еще немного гантели пожму. Как то так.
peregar Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Уже года два не жму на горизонтальной лавке. Плечо болит, да и грудных почти не чуствую, только передняя дельта и трицепс забивается. Как основное упражнение чередую жим гантелей по углом лавки где то 35' и жим штанги на обратноналоной. Нравится в конце для забивки соточку пожать до отказа, последний раз вышло на 27 раз)))
Папандопуло Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 у нас парниша на днях толкнул сотку на пиисят с хвостом раз) Уже года два не жму на горизонтальной лавке. Плечо болит, да и грудных почти не чуствую, только передняя дельта и трицепс забивается. Как основное упражнение чередую жим гантелей по углом лавки где то 35' и жим штанги на обратноналоной. Нравится в конце для забивки соточку пожать до отказа, последний раз вышло на 27 раз))) 3доровый наверно ты..)
alex-ramm Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Сегодня еще раз попробовал штангу - не тот компот, и локти болят если до груди опускать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти