wolf Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 я и в других темах не вижу его постов...или он постит только видео?))) с телефона?
wolf Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 пляншет у меня тоже видео не видно
templar Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 последние 5 постов камрада ОлегРО я не вижу. Их кто то видит? все видео видны нормально. у тебя флеш-плеер сдулся обновить можно сдесь: https://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Папандопуло Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 у меня тоже видео не видно ато я думаю : шо за херня... все видео видны нормально. у тебя флеш-плеер сдулся обновить можно сдесь: https://get.adobe.com/ru/flashplayer/ спасибо, попробую
alex-ramm Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 По теме грудных. Уже около года не делаю жим штанги лежа (в принципе как и под углом и сидя) - тяжело дается это упро, побаливают все суставы и тд. вместо этого жму гантели. Результат от гантелей есть, причем заметный. Недавно попробовал жмякнуть штангу, так - посмотреть как оно, не атрофировался ли я... Навесил соточку, раз восем пожал - намного меньше чувствуються суставы и связки чем год назад, комфортнее стало жать, но пока не буду спешить - еще немного гантели пожму. Как то так.
peregar Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Уже года два не жму на горизонтальной лавке. Плечо болит, да и грудных почти не чуствую, только передняя дельта и трицепс забивается. Как основное упражнение чередую жим гантелей по углом лавки где то 35' и жим штанги на обратноналоной. Нравится в конце для забивки соточку пожать до отказа, последний раз вышло на 27 раз)))
Папандопуло Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 у нас парниша на днях толкнул сотку на пиисят с хвостом раз) Уже года два не жму на горизонтальной лавке. Плечо болит, да и грудных почти не чуствую, только передняя дельта и трицепс забивается. Как основное упражнение чередую жим гантелей по углом лавки где то 35' и жим штанги на обратноналоной. Нравится в конце для забивки соточку пожать до отказа, последний раз вышло на 27 раз))) 3доровый наверно ты..)
alex-ramm Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Сегодня еще раз попробовал штангу - не тот компот, и локти болят если до груди опускать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз