Dem Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Сегодня еще раз попробовал штангу - не тот компот, и локти болят если до груди опускать. Я стал делать все жимы со штангой не опуская до касания груди и как-то получше стал ощущать проработку мышц. Да и суставы не так нагружаются...
Ark Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Как так? Если анатомически пекторальные работают в нижней части амплитуды.
t04k2 Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Как так? Если анатомически пекторальные работают в нижней части амплитуды. ))) опередил)) мне тоже не понятно...... как так то.......
alex-ramm Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 просто у меня если касаться груди, угол в локте намного острее чем к примеру на этой картинке
Dem Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 ))) опередил)) мне тоже не понятно...... как так то....... Не, ну я ж не как Югий делаю. Гриф не доходит до груди на 2-3 см. Просто обратил внимание, что в первых сетах у меня и не получается дойти до касания, потом еще пару видюх увидел с подобной техникой и решил попробовать. В итоге внизу не опускаю, вверху не дожимаю и мышцы не расслабляются и суставы не перенапрягаются...
alex-ramm Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 а якщо руки ширше взяти? Я тогда больше 50кг не выжму наверное
Arksun Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 (змінено) Я тоже жим штанги забросил под углом. Грудь на ней хоть и чувствовал, но дельты быстрее забивались и все... Сейчас гантельки жму под 30 градусов , и с отрицательным углом...хорошо, даже я бы сказал отлично прорабатывается именно грудь. Хотя минус в том, что жал 31 - перерос их, пробую жать 37.5, все ок, но тяжело закидывать...А меньше, что-то типа 34-35 нету...:( А просить кого-то что бы помогали закидывать не привык) Змінено 28 листопада 2013 користувачем Arksun
Dem Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Я тоже жим штанги забросил под углом. Грудь на ней хоть и чувствовал, но дельты быстрее забивались и все... Сейчас гантельки жму под 30 градусов , и с отрицательным углом...хорошо, даже я бы сказал отлично прорабатывается именно грудь. Хотя минус в том, что жал 31 - перерос их, пробую жать 37.5, все ок, но тяжело закидывать...А меньше, что-то типа 34-35 нету...:( А просить кого-то что бы помогали закидывать не привык) Тоже мучился какое-то время с закидыванием, но с помощью ног довольно легко это решилось. Получаться стало, правда, не с первого раза, но сейчас 40-45 кг забрасываются без проблем...
peregar Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Тю я до 60 отлично сам закидываю. Только следующий вес сразу 70 кг гантели. Я к ним полгода только примерялся. Пока закинешь уже умаешься и сил пожать не остается))) Если ложат то раз 6-ть можно пожать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз