Dem Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Сегодня еще раз попробовал штангу - не тот компот, и локти болят если до груди опускать. Я стал делать все жимы со штангой не опуская до касания груди и как-то получше стал ощущать проработку мышц. Да и суставы не так нагружаются...
Ark Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Как так? Если анатомически пекторальные работают в нижней части амплитуды.
t04k2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Как так? Если анатомически пекторальные работают в нижней части амплитуды. ))) опередил)) мне тоже не понятно...... как так то.......
alex-ramm Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 просто у меня если касаться груди, угол в локте намного острее чем к примеру на этой картинке
Dem Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 ))) опередил)) мне тоже не понятно...... как так то....... Не, ну я ж не как Югий делаю. Гриф не доходит до груди на 2-3 см. Просто обратил внимание, что в первых сетах у меня и не получается дойти до касания, потом еще пару видюх увидел с подобной техникой и решил попробовать. В итоге внизу не опускаю, вверху не дожимаю и мышцы не расслабляются и суставы не перенапрягаются...
alex-ramm Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 а якщо руки ширше взяти? Я тогда больше 50кг не выжму наверное
Arksun Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Я тоже жим штанги забросил под углом. Грудь на ней хоть и чувствовал, но дельты быстрее забивались и все... Сейчас гантельки жму под 30 градусов , и с отрицательным углом...хорошо, даже я бы сказал отлично прорабатывается именно грудь. Хотя минус в том, что жал 31 - перерос их, пробую жать 37.5, все ок, но тяжело закидывать...А меньше, что-то типа 34-35 нету...:( А просить кого-то что бы помогали закидывать не привык) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Arksun
Dem Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я тоже жим штанги забросил под углом. Грудь на ней хоть и чувствовал, но дельты быстрее забивались и все... Сейчас гантельки жму под 30 градусов , и с отрицательным углом...хорошо, даже я бы сказал отлично прорабатывается именно грудь. Хотя минус в том, что жал 31 - перерос их, пробую жать 37.5, все ок, но тяжело закидывать...А меньше, что-то типа 34-35 нету...:( А просить кого-то что бы помогали закидывать не привык) Тоже мучился какое-то время с закидыванием, но с помощью ног довольно легко это решилось. Получаться стало, правда, не с первого раза, но сейчас 40-45 кг забрасываются без проблем...
peregar Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Тю я до 60 отлично сам закидываю. Только следующий вес сразу 70 кг гантели. Я к ним полгода только примерялся. Пока закинешь уже умаешься и сил пожать не остается))) Если ложат то раз 6-ть можно пожать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти