Перейти до публікації

Грудные мышцы

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сегодня еще раз попробовал штангу - не тот компот, и локти болят если до груди опускать.

Я стал делать все жимы со штангой не опуская до касания груди и как-то получше стал ощущать проработку мышц. Да и суставы не так нагружаются...

• Відповіді 982
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

237

• 81eg

61

• Outlawif

54

• xx07xx

37

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 237 публікацій

• 81eg

81eg 61 публікація

• Outlawif

Outlawif 54 публікації

• xx07xx

xx07xx 37 публікацій

Опубліковано:

Как так? Если анатомически пекторальные работают в нижней части амплитуды.

Опубліковано:
Как так? Если анатомически пекторальные работают в нижней части амплитуды.

))) опередил)) мне тоже не понятно...... как так то.......

Опубліковано:

просто у меня если касаться груди, угол в локте намного острее чем к примеру на этой картинке jim-leja.png

Опубліковано:

а якщо руки ширше взяти?

Опубліковано:
))) опередил)) мне тоже не понятно...... как так то.......

Не, ну я ж не как Югий делаю. Гриф не доходит до груди на 2-3 см. Просто обратил внимание, что в первых сетах у меня и не получается дойти до касания, потом еще пару видюх увидел с подобной техникой и решил попробовать. В итоге внизу не опускаю, вверху не дожимаю и мышцы не расслабляются и суставы не перенапрягаются...

Опубліковано:
а якщо руки ширше взяти?

Я тогда больше 50кг не выжму наверное

Опубліковано: (змінено)

Я тоже жим штанги забросил под углом. Грудь на ней хоть и чувствовал, но дельты быстрее забивались и все...

Сейчас гантельки жму под 30 градусов , и с отрицательным углом...хорошо, даже я бы сказал отлично прорабатывается именно грудь. Хотя минус в том, что жал 31 - перерос их, пробую жать 37.5, все ок, но тяжело закидывать...А меньше, что-то типа 34-35 нету...:( А просить кого-то что бы помогали закидывать не привык)

Змінено користувачем Arksun
Опубліковано:
Я тоже жим штанги забросил под углом. Грудь на ней хоть и чувствовал, но дельты быстрее забивались и все...

Сейчас гантельки жму под 30 градусов , и с отрицательным углом...хорошо, даже я бы сказал отлично прорабатывается именно грудь. Хотя минус в том, что жал 31 - перерос их, пробую жать 37.5, все ок, но тяжело закидывать...А меньше, что-то типа 34-35 нету...:( А просить кого-то что бы помогали закидывать не привык)

Тоже мучился какое-то время с закидыванием, но с помощью ног довольно легко это решилось. Получаться стало, правда, не с первого раза, но сейчас 40-45 кг забрасываются без проблем...

Опубліковано:

Тю я до 60 отлично сам закидываю. Только следующий вес сразу 70 кг гантели. Я к ним полгода только примерялся. Пока закинешь уже умаешься и сил пожать не остается))) Если ложат то раз 6-ть можно пожать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...