Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня еще раз попробовал штангу - не тот компот, и локти болят если до груди опускать.

Я стал делать все жимы со штангой не опуская до касания груди и как-то получше стал ощущать проработку мышц. Да и суставы не так нагружаются...

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

237

• 81eg

61

• Outlawif

54

• xx07xx

37

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 237 публикаций

• 81eg

81eg 61 публикация

• Outlawif

Outlawif 54 публикации

• xx07xx

xx07xx 37 публикаций

Опубликовано

Как так? Если анатомически пекторальные работают в нижней части амплитуды.

Опубликовано
Как так? Если анатомически пекторальные работают в нижней части амплитуды.

))) опередил)) мне тоже не понятно...... как так то.......

Опубликовано

просто у меня если касаться груди, угол в локте намного острее чем к примеру на этой картинке jim-leja.png

Опубликовано

а якщо руки ширше взяти?

Опубликовано
))) опередил)) мне тоже не понятно...... как так то.......

Не, ну я ж не как Югий делаю. Гриф не доходит до груди на 2-3 см. Просто обратил внимание, что в первых сетах у меня и не получается дойти до касания, потом еще пару видюх увидел с подобной техникой и решил попробовать. В итоге внизу не опускаю, вверху не дожимаю и мышцы не расслабляются и суставы не перенапрягаются...

Опубликовано
а якщо руки ширше взяти?

Я тогда больше 50кг не выжму наверное

Опубликовано (изменено)

Я тоже жим штанги забросил под углом. Грудь на ней хоть и чувствовал, но дельты быстрее забивались и все...

Сейчас гантельки жму под 30 градусов , и с отрицательным углом...хорошо, даже я бы сказал отлично прорабатывается именно грудь. Хотя минус в том, что жал 31 - перерос их, пробую жать 37.5, все ок, но тяжело закидывать...А меньше, что-то типа 34-35 нету...:( А просить кого-то что бы помогали закидывать не привык)

Изменено пользователем Arksun
Опубликовано
Я тоже жим штанги забросил под углом. Грудь на ней хоть и чувствовал, но дельты быстрее забивались и все...

Сейчас гантельки жму под 30 градусов , и с отрицательным углом...хорошо, даже я бы сказал отлично прорабатывается именно грудь. Хотя минус в том, что жал 31 - перерос их, пробую жать 37.5, все ок, но тяжело закидывать...А меньше, что-то типа 34-35 нету...:( А просить кого-то что бы помогали закидывать не привык)

Тоже мучился какое-то время с закидыванием, но с помощью ног довольно легко это решилось. Получаться стало, правда, не с первого раза, но сейчас 40-45 кг забрасываются без проблем...

Опубликовано

Тю я до 60 отлично сам закидываю. Только следующий вес сразу 70 кг гантели. Я к ним полгода только примерялся. Пока закинешь уже умаешься и сил пожать не остается))) Если ложат то раз 6-ть можно пожать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...