OlegRO Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=kHcUm-_PAL8
se-mma Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Я когда то в лет 15 увидел этого долбоеба в новостях,Чесали про какую то хрень что в зале от гормонов становятся женщинами и т.д.Тогда у меня на долго пропало желание смотреть в сторону АС
xx07xx Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 про Шпака это вы зря. вот почему у нас народ всегда судит по одежке??не пойму
and1 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 про Шпака это вы зря. вот почему у нас народ всегда судит по одежке??не пойму Согласен.Норм же мужик !!
Valery Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 про Шпака это вы зря. вот почему у нас народ всегда судит по одежке??не пойму Так не по одежде в данном случае судят, на нее пох, а по внешности ). Пусть он трижды будет "нормальным", трезвомыслящим и не глупым, но когда, до всяких его слов и рассуждений, видишь подпиленные зубы вурдалака, женские тату-тени на глазах, накачанные ботексом губы и силиконовые сиськи, плюс к этому тату на все тело, так что аж кожу стягивает - какие нахрен тут оценки "по уму"... Сразу в ступор народ вводит... А мысли его - то уже вторично получается...
81eg Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Он креативный и успешный. Пацаны, вы ему просто завидуете, признайтесь...
xx07xx Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 робяты, вы мне напоминаете совок))
Pick_assO Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Вы все обсуждаете его (Шпака) внешность, вменяемость и трезвость мысли, но почему-то никого не смутило самое главное по теме - у него нет груди. Он здоровый и сильный, но я не вижу у него грудных мышц.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти