OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 https://www.youtube.com/watch?v=kHcUm-_PAL8
se-mma Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Я когда то в лет 15 увидел этого долбоеба в новостях,Чесали про какую то хрень что в зале от гормонов становятся женщинами и т.д.Тогда у меня на долго пропало желание смотреть в сторону АС
xx07xx Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 про Шпака это вы зря. вот почему у нас народ всегда судит по одежке??не пойму
and1 Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 про Шпака это вы зря. вот почему у нас народ всегда судит по одежке??не пойму Согласен.Норм же мужик !!
Valery Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 про Шпака это вы зря. вот почему у нас народ всегда судит по одежке??не пойму Так не по одежде в данном случае судят, на нее пох, а по внешности ). Пусть он трижды будет "нормальным", трезвомыслящим и не глупым, но когда, до всяких его слов и рассуждений, видишь подпиленные зубы вурдалака, женские тату-тени на глазах, накачанные ботексом губы и силиконовые сиськи, плюс к этому тату на все тело, так что аж кожу стягивает - какие нахрен тут оценки "по уму"... Сразу в ступор народ вводит... А мысли его - то уже вторично получается...
81eg Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Он креативный и успешный. Пацаны, вы ему просто завидуете, признайтесь...
Pick_assO Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Вы все обсуждаете его (Шпака) внешность, вменяемость и трезвость мысли, но почему-то никого не смутило самое главное по теме - у него нет груди. Он здоровый и сильный, но я не вижу у него грудных мышц.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз