$l@ventiy Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 друзі - десь тут був файлик в екселі на форумі по жиму лежачи - там вбиваєш свій поточний результат і результатт, що хочеш досягнути - вото розраховує - не можу згадати ні по кому то зроблено ні хто викладав ... може в когось завалялось? таких файликов по интернету вагон и маленькая тележка))) тебе по чьей программе надо?
andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Да, Юра, спросил так спросил ) Да и странный алгоритм. Вводишь "сколько хочешь пожать" ? Разве это правильно ? А если введу меньше, чем текущее значение, будет план, как деградировать? А если введу 336, будет сообщение: "Сарычев, сам, сука себе прогу пиши?" Мне кажется, сама постановка в корне неправильная.
Valery Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Да, Юра, спросил так спросил ) Да и странный алгоритм. Вводишь "сколько хочешь пожать" ? Разве это правильно ? ... Мне кажется, сама постановка в корне неправильная. Ты к вопросу подходишь, как программист ))). Еще расскажи, что валидация должна быть сделана на все случаи жизни... Будь проще ))). Тут - тупые качки, им всякие теоретические сложности ни к чему...
andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Ты к вопросу подходишь, как программист ))). Еще расскажи, что валидация должна быть сделана на все случаи жизни... Будь проще ))). Тут - тупые качки, им всякие теоретические сложности ни к чему... Ну то я крайности написал, чтобы абсурдность показать. Но думаю, что либо Юра что-то путает, либо что-то тут не так. Ведь в зависимости от того, какую прибавку я хочу, должно быть разное время на путь к этим килограммам. Чем большую я хочу прибавку, тем больше недель мне нужно этого добиваться, правильно ? А я вот не думаю, что там количество недель цикла динамично. Скорей всего, меняются только рабочие веса. Ну мне так кажется. Эксель все-таки, кто бы мудрил там супер-алгоритм ?! У Головинского, например, есть рекомендуемые интевалы коэффициента корректировки. Т.е. в зависимости от того, на ПКТ, в натурашку, на одном препарате или на нескольких, он предлагает интервалы процента увеличения ПМ еженедельно (для ПКТ - уменьшение идет, т.е. коэф. отрицательный). Тут понятно. Я под себя могу заказать, с каким темпом я намереваюсь прогрессировать, но все равно длина цикла, набор упражнений - константа. Хотя лично мне и такой подход не нравится. Но то такое...
andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 может этот Почему именно это? Ни там, ни там нет параметра "Сколько я хочу жать", только текущий ПМ.
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 не "именно", а "может" Frank McGrath: ТРЕНИРОВКА ГРУДИ ПО ОЛДСКУЛУ Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=cNmZK43omA8 .
yobilovus Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 может этот Почему именно это? Ни там, ни там нет параметра "Сколько я хочу жать", только текущий ПМ. ой - це саме, що я хотів! Дуже дякую, соррі за мої скудні пояснення - бо то вже було давненько - я то по пам"яті писав
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 Не растут Грудные? Решение! Югай и Ложников Показать
xx07xx Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 по поводу согнутых ног не согласен - во-первых снимается нагрузка с позвоночника(поясницы) Во-вторых за счет того, что "выключается мост" меньше работает низ груди Но, естественно, такой жим не для запредельных весов. А "рабочих". не ниже 10 повторений, иначе есть шанс "опрокинуть" Единственный минус , как по мне, - это "лишнее отвлечение" тела на работу стабилизаторов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз