Valery Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 У меня такая проблема - при жимах плохо чувствую грудь ... При упражнениях, которые растягивают грудь (кроссовер, разводка, отжимания), или при комбинации растяжек и жимов крепатура намного сильнее, прямо чувствуется вся мышца начиная от грудины даже при надавливании. У меня такая же херня. Так тут же все просто, как грабли ))). Какое основное назначение грудных мышц, задумывались когда-нибудь ? Вовсе не жимовые движения, а боковые приведения рук к центру, и приведение рук к центру снизу-вверх !!! При жимах, грудь "цепляется" не очень существенно. Все мы жали и продолжаем жать, больше, следуя традиции, или назовите это, как хотите ). Посему, тренировать грудь, если хотите, чтобы она выросла, нужно, в основном, "растягивающими" упражнениями, а не жимовыми. Вот такая селяви...
andreyyy Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Про наполнить грудь воздухом, вывести вперед, увести плечи вниз и назад, локти на одной линии с грудью, думать о локтях, а не о подъеме веса любой ценой знаю. ого
MaJ0r Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 У меня другая проблема, как жать много(читай большой вес) и чтобы при этом не росла грудь? ))
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Конечно при правильных жимах будет расти грудь особенно у таких новичков, как ДимаА6 Но чтобы был значительный рост у Major от роста веса штанги.. Впрочем, чтобы не росла нужны гормональные ингибиторы анаболизма
Valery Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 То Майор Рекомендуется очень тугой, обтягивающий бюстгальтер )))... Почти, как старинный метод, чтобы сиськи у девчонок не росли :laugh1:
$l@ventiy Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 У меня другая проблема, как жать много(читай большой вес) и чтобы при этом не росла грудь? ))а шо, так выросла, что пора бюстгальтер покупать?) меняй технику на лифтёрскую, а дальше по симмонсу, день динамических усилий, через 3 дня день максимальных)))
andreyyy Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Теперь мой вариант У меня другая проблема, как жать много(читай большой вес) и чтобы при этом не росла грудь? )) Анастрозол Каберголин :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 а шо, так выросла, что пора бюстгальтер покупать?) меняй технику на лифтёрскую, а дальше по симмонсу, день динамических усилий, через 3 дня день максимальных))) да техника уже давно лифтерская ) Просто грудь как-то гипертрофировала, а все остальное не особо )) Пробовал даже несколько месяцев почти не качать ее, чтобы не доминировала на фоне остальных мышц.
$l@ventiy Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 да техника уже давно лифтерская ) Просто грудь как-то гипертрофировала, а все остальное не особо )) Пробовал даже несколько месяцев почти не качать ее, чтобы не доминировала на фоне остальных мышц. работа над увеличением результата в жиме лёжа включает в себя и работу над слабыми местами, поэтому, я считаю, что устраняя слабые места в жиме, подтянутся и остальные мышцы. но это уже уход от темы)) тут тема для тех кто хочет нарастить пекторальные (я кстати тоже не против нарастить)))
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 Cody Montgomery & Jared Brown тренинг грудных
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз