Перейти до публікації

Грудные мышцы

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня такая проблема - при жимах плохо чувствую грудь

...

При упражнениях, которые растягивают грудь (кроссовер, разводка, отжимания), или при комбинации растяжек и жимов крепатура намного сильнее, прямо чувствуется вся мышца начиная от грудины даже при надавливании.

У меня такая же херня.

Так тут же все просто, как грабли ))).

Какое основное назначение грудных мышц, задумывались когда-нибудь ? Вовсе не жимовые движения, а боковые приведения рук к центру, и приведение рук к центру снизу-вверх !!! При жимах, грудь "цепляется" не очень существенно. Все мы жали и продолжаем жать, больше, следуя традиции, или назовите это, как хотите ).

Посему, тренировать грудь, если хотите, чтобы она выросла, нужно, в основном, "растягивающими" упражнениями, а не жимовыми.

Вот такая селяви...

• Відповіді 982
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

237

• 81eg

61

• Outlawif

54

• xx07xx

37

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 237 публікацій

• 81eg

81eg 61 публікація

• Outlawif

Outlawif 54 публікації

• xx07xx

xx07xx 37 публікацій

Опубліковано:
Про наполнить грудь воздухом, вывести вперед, увести плечи вниз и назад, локти на одной линии с грудью, думать о локтях, а не о подъеме веса любой ценой знаю.

ого

Опубліковано:

У меня другая проблема, как жать много(читай большой вес) и чтобы при этом не росла грудь? ))

Опубліковано:

Конечно при правильных жимах будет расти грудь

особенно у таких новичков, как ДимаА6

Но чтобы был значительный рост у Major от роста веса штанги..

Впрочем, чтобы не росла нужны гормональные ингибиторы анаболизма

Опубліковано:

То Майор

Рекомендуется очень тугой, обтягивающий бюстгальтер )))... Почти, как старинный метод, чтобы сиськи у девчонок не росли :laugh1:

Опубліковано:
У меня другая проблема, как жать много(читай большой вес) и чтобы при этом не росла грудь? ))
а шо, так выросла, что пора бюстгальтер покупать?)

меняй технику на лифтёрскую, а дальше по симмонсу, день динамических усилий, через 3 дня день максимальных)))

Опубліковано:

Теперь мой вариант

Анастрозол

Каберголин

:zhet:

Опубліковано:
а шо, так выросла, что пора бюстгальтер покупать?)

меняй технику на лифтёрскую, а дальше по симмонсу, день динамических усилий, через 3 дня день максимальных)))

да техника уже давно лифтерская ) Просто грудь как-то гипертрофировала, а все остальное не особо )) Пробовал даже несколько месяцев почти не качать ее, чтобы не доминировала на фоне остальных мышц.

Опубліковано:
да техника уже давно лифтерская ) Просто грудь как-то гипертрофировала, а все остальное не особо )) Пробовал даже несколько месяцев почти не качать ее, чтобы не доминировала на фоне остальных мышц.
работа над увеличением результата в жиме лёжа включает в себя и работу над слабыми местами, поэтому, я считаю, что устраняя слабые места в жиме, подтянутся и остальные мышцы. но это уже уход от темы)) тут тема для тех кто хочет нарастить пекторальные (я кстати тоже не против нарастить)))

Опубліковано:

Cody Montgomery & Jared Brown тренинг грудных

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...