Valery Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 У меня такая проблема - при жимах плохо чувствую грудь ... При упражнениях, которые растягивают грудь (кроссовер, разводка, отжимания), или при комбинации растяжек и жимов крепатура намного сильнее, прямо чувствуется вся мышца начиная от грудины даже при надавливании. У меня такая же херня. Так тут же все просто, как грабли ))). Какое основное назначение грудных мышц, задумывались когда-нибудь ? Вовсе не жимовые движения, а боковые приведения рук к центру, и приведение рук к центру снизу-вверх !!! При жимах, грудь "цепляется" не очень существенно. Все мы жали и продолжаем жать, больше, следуя традиции, или назовите это, как хотите ). Посему, тренировать грудь, если хотите, чтобы она выросла, нужно, в основном, "растягивающими" упражнениями, а не жимовыми. Вот такая селяви...
andreyyy Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Про наполнить грудь воздухом, вывести вперед, увести плечи вниз и назад, локти на одной линии с грудью, думать о локтях, а не о подъеме веса любой ценой знаю. ого
MaJ0r Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 У меня другая проблема, как жать много(читай большой вес) и чтобы при этом не росла грудь? ))
OlegRO Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Конечно при правильных жимах будет расти грудь особенно у таких новичков, как ДимаА6 Но чтобы был значительный рост у Major от роста веса штанги.. Впрочем, чтобы не росла нужны гормональные ингибиторы анаболизма
Valery Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 То Майор Рекомендуется очень тугой, обтягивающий бюстгальтер )))... Почти, как старинный метод, чтобы сиськи у девчонок не росли :laugh1:
$l@ventiy Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 У меня другая проблема, как жать много(читай большой вес) и чтобы при этом не росла грудь? ))а шо, так выросла, что пора бюстгальтер покупать?) меняй технику на лифтёрскую, а дальше по симмонсу, день динамических усилий, через 3 дня день максимальных)))
andreyyy Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Теперь мой вариант У меня другая проблема, как жать много(читай большой вес) и чтобы при этом не росла грудь? )) Анастрозол Каберголин :zhet:
MaJ0r Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 а шо, так выросла, что пора бюстгальтер покупать?) меняй технику на лифтёрскую, а дальше по симмонсу, день динамических усилий, через 3 дня день максимальных))) да техника уже давно лифтерская ) Просто грудь как-то гипертрофировала, а все остальное не особо )) Пробовал даже несколько месяцев почти не качать ее, чтобы не доминировала на фоне остальных мышц.
$l@ventiy Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 да техника уже давно лифтерская ) Просто грудь как-то гипертрофировала, а все остальное не особо )) Пробовал даже несколько месяцев почти не качать ее, чтобы не доминировала на фоне остальных мышц. работа над увеличением результата в жиме лёжа включает в себя и работу над слабыми местами, поэтому, я считаю, что устраняя слабые места в жиме, подтянутся и остальные мышцы. но это уже уход от темы)) тут тема для тех кто хочет нарастить пекторальные (я кстати тоже не против нарастить)))
OlegRO Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Cody Montgomery & Jared Brown тренинг грудных
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти