gymfitinfo Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 А ВАМ СЛАБО? ВЗРЫВНАЯ тренировка ГРУДНЫХ от IFBB Pro КЕВИНА ОФУРУМА | RUS, Канал #GymFit INFO https://www.youtube.com/watch?v=mEBcZrWZgCU
artur-puchkov Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 У меня дилема. Качать грудь или нет? Сейчас делаю только жим на наклонной. Поясню вкратце свою ситуацию. Примерно год назад с набором веса стала обвисать грудь. Исключил брусья, что бы не перекачивать низ груди и стал жать только на наклонной штанги и гантели. Кто-то говорит, что груди много не бывает, но в моем случае как раз наоборот. Руки веточки всегда были, а грудь непропорционально большая. Особенно подрез и если смотреть сбоку(внешняя часть груди преобладала). Сдавал анализы на пролактин, эстрадиол, тест. В норме. делал узи грудных желез. Уплотнений нет. Эндокринолог сказал, что у меня ложная гинекомастия. В теории на сушке жир частично уйдет и грудь будет выглядеть суше. Сейчас имеет смысл качать грудь(верх груди). Мне кажется что от этого она становится еще больше жирной визуально. Потому что мышцы растут под жиром и кожа еще больше растягивается в том месте. У кого была подобная проблема? :p:
OlegRO Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 . В теории на сушке жир частично уйдет и грудь будет выглядеть суше. Сейчас имеет смысл качать грудь(верх груди). "сейчас" это на наборе?
Valery Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 У меня дилема. Качать грудь или нет? Засвети грудь. Как она может обвисать при хорошем подрезе ? Решительно не понятно...
artur-puchkov Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Засвети грудь. Как она может обвисать при хорошем подрезе ? Решительно не понятно... не знаю как уменьшить фото
Outlawif Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Качать грудь или нет? Качать конечно. И меньше изобретать велосипедов. Судя по фото - твоя задача это трехдневный фулбади состоящий в основном из базы и контроль калорий.
smilegamer Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 тут в бошке проблема, а не в грудных....
Valery Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 не знаю как уменьшить фото Ничего обвисшего нет. Просто жирка в достатке. Качай грудь, не парься сам и не грузи других придуманными проблемами )))...
OlegRO Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Chest & Shoulders Workout | Day 16 | Kris Gethin's 8-Week Hardcore Training Program Тренировка грудных и дельт
OlegRO Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Jon & Pop De La Rosa train chest at Star Fitness. Отец и сын Де Ла Росы тренируют грудь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти