gymfitinfo Опубліковано: 29 квітня 2017 Опубліковано: 29 квітня 2017 А ВАМ СЛАБО? ВЗРЫВНАЯ тренировка ГРУДНЫХ от IFBB Pro КЕВИНА ОФУРУМА | RUS, Канал #GymFit INFO https://www.youtube.com/watch?v=mEBcZrWZgCU
artur-puchkov Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 У меня дилема. Качать грудь или нет? Сейчас делаю только жим на наклонной. Поясню вкратце свою ситуацию. Примерно год назад с набором веса стала обвисать грудь. Исключил брусья, что бы не перекачивать низ груди и стал жать только на наклонной штанги и гантели. Кто-то говорит, что груди много не бывает, но в моем случае как раз наоборот. Руки веточки всегда были, а грудь непропорционально большая. Особенно подрез и если смотреть сбоку(внешняя часть груди преобладала). Сдавал анализы на пролактин, эстрадиол, тест. В норме. делал узи грудных желез. Уплотнений нет. Эндокринолог сказал, что у меня ложная гинекомастия. В теории на сушке жир частично уйдет и грудь будет выглядеть суше. Сейчас имеет смысл качать грудь(верх груди). Мне кажется что от этого она становится еще больше жирной визуально. Потому что мышцы растут под жиром и кожа еще больше растягивается в том месте. У кого была подобная проблема? :p:
OlegRO Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 . В теории на сушке жир частично уйдет и грудь будет выглядеть суше. Сейчас имеет смысл качать грудь(верх груди). "сейчас" это на наборе?
Valery Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 У меня дилема. Качать грудь или нет? Засвети грудь. Как она может обвисать при хорошем подрезе ? Решительно не понятно...
artur-puchkov Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 Засвети грудь. Как она может обвисать при хорошем подрезе ? Решительно не понятно... не знаю как уменьшить фото
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2017 Опубліковано: 1 травня 2017 Качать грудь или нет? Качать конечно. И меньше изобретать велосипедов. Судя по фото - твоя задача это трехдневный фулбади состоящий в основном из базы и контроль калорий.
smilegamer Опубліковано: 1 травня 2017 Опубліковано: 1 травня 2017 тут в бошке проблема, а не в грудных....
Valery Опубліковано: 1 травня 2017 Опубліковано: 1 травня 2017 не знаю как уменьшить фото Ничего обвисшего нет. Просто жирка в достатке. Качай грудь, не парься сам и не грузи других придуманными проблемами )))...
OlegRO Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 Chest & Shoulders Workout | Day 16 | Kris Gethin's 8-Week Hardcore Training Program Тренировка грудных и дельт
OlegRO Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Jon & Pop De La Rosa train chest at Star Fitness. Отец и сын Де Ла Росы тренируют грудь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз