OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 20 кг за 6 месяцев! Качаем грудь! Интересные фишки!
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 кто-то посмотрел видяху выше "20 кг за 6 месяцев! Качаем грудь! Интересные фишки!"? такие ролики раз в полгода выходят редкость и полезняха Regan Grimes vs. Jose Raymond - Heavy Bodybuilding Chest Workout @ M&S Gym
sheff Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 такие ролики раз в полгода выходят OlegRO, действительно оказался полезный видос, с разбором каких то деталей, а не просто с банальным набором всем известных упражнений
Лео Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Хм. Мне что-то по первой картинке что стоит на этом видео кажется что как раз с грудью прогресс там неочень. Я как-то не так смотрю? )
sheff Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Хм. Мне что-то по первой картинке что стоит на этом видео кажется что как раз с грудью прогресс там неочень. Я как-то не так смотрю? ) Лео, в видео не столько разбор его набора, как некоторых упражнений и нюансов при их исполнении. Я так понял, что специализации на грудь он не делал на наборе, в этом видео просто разобрал одну из тренировок
Лео Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Лео, в видео не столько разбор его набора, как некоторых упражнений и нюансов при их исполнении. Я так понял, что специализации на грудь он не делал на наборе, в этом видео просто разобрал одну из тренировок Может гляну как время будет )
Veles Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Хм. Мне что-то по первой картинке что стоит на этом видео кажется что как раз с грудью прогресс там неочень. Я как-то не так смотрю? ) Обычная тренировка там как по мне,щадящая такая..
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Хз, мне нафиг не надо. Вот если бы под эти стойки можно было поставить сидячую лавку, на плечи жать, тогда было бы дело.
andreyyy Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 А мне было бы интересно. Сидя, наоборот, не нужны гантели.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз