OlegRO Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 20 кг за 6 месяцев! Качаем грудь! Интересные фишки!
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 кто-то посмотрел видяху выше "20 кг за 6 месяцев! Качаем грудь! Интересные фишки!"? такие ролики раз в полгода выходят редкость и полезняха Regan Grimes vs. Jose Raymond - Heavy Bodybuilding Chest Workout @ M&S Gym
sheff Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 такие ролики раз в полгода выходят OlegRO, действительно оказался полезный видос, с разбором каких то деталей, а не просто с банальным набором всем известных упражнений
Лео Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Хм. Мне что-то по первой картинке что стоит на этом видео кажется что как раз с грудью прогресс там неочень. Я как-то не так смотрю? )
sheff Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Хм. Мне что-то по первой картинке что стоит на этом видео кажется что как раз с грудью прогресс там неочень. Я как-то не так смотрю? ) Лео, в видео не столько разбор его набора, как некоторых упражнений и нюансов при их исполнении. Я так понял, что специализации на грудь он не делал на наборе, в этом видео просто разобрал одну из тренировок
Лео Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Лео, в видео не столько разбор его набора, как некоторых упражнений и нюансов при их исполнении. Я так понял, что специализации на грудь он не делал на наборе, в этом видео просто разобрал одну из тренировок Может гляну как время будет )
Veles Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Хм. Мне что-то по первой картинке что стоит на этом видео кажется что как раз с грудью прогресс там неочень. Я как-то не так смотрю? ) Обычная тренировка там как по мне,щадящая такая..
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Хз, мне нафиг не надо. Вот если бы под эти стойки можно было поставить сидячую лавку, на плечи жать, тогда было бы дело.
andreyyy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 А мне было бы интересно. Сидя, наоборот, не нужны гантели.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти