Outlawif Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 отстающую середину грудных реально пробить? Середину по вертикали или горизонтали? ) Среднюю часть пробить реально. "Внутреннюю" часть - забей и забудь. Или забудь и забей. С ростом общей массы станет получше, но в целом форму не изменить.
Голодный котег Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 жим узким хватом, кроссовер - до попы? :(
OlegRO Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Домашние тренировки: ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ГРУДНЫХ МЫШЦ
OlegRO Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 NPC Bodybuilder's Silas Merkel & Eric Wood Chest Workout.
OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 почти мотиваха, но песык прикольный) Monster Mass Chest Workout | NPC Super Heavy Bodybuilder Gabe Moen
Голодный котег Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 почти мотиваха, но песык прикольный) Monster Mass Chest Workout | NPC Super Heavy Bodybuilder Gabe Moen что такое feel set?
Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Догадайся по смыслу. Это не академическое определение.
Голодный котег Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 это чота новенькое. в моей прошлой качковской инкарнации такого не было. были разогревочные, и рабочие подходы. была еще вроде какаято фишка типа между разогревочным и рабочим - берешь рабочий вес и делаешь подход на 2-3 повторения. чисто для включения цнс. это оно?
Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Это его личное изобретение. Как я понимаю это работа с умеренным весом, которая уже не тянет на "разогрев", но еще не "рабочий подход", когда ты работаешь близко к отказу или в отказ. Я хз есть ли у этого названия какой-то сакральный смысл. Вот я последний раз жал к примеру: 20кг на 12-20 повторов, потом 60кг на столько же еще 2 подхода, потом соточку на 8, 120 на 8, 140 на 8 еще 3 подхода. Где из них варм-ап, где рабочие, где вообще какие? ) Ну я думаю в его идеологии 20 и 60кг это варм ап, 100-120 это фил сет, и 140 это рабочие. Хотя рабочие у меня тоже не в отказ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти