Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 отстающую середину грудных реально пробить? Середину по вертикали или горизонтали? ) Среднюю часть пробить реально. "Внутреннюю" часть - забей и забудь. Или забудь и забей. С ростом общей массы станет получше, но в целом форму не изменить.
Голодный котег Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 жим узким хватом, кроссовер - до попы? :(
OlegRO Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Домашние тренировки: ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ГРУДНЫХ МЫШЦ
OlegRO Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 NPC Bodybuilder's Silas Merkel & Eric Wood Chest Workout.
OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 почти мотиваха, но песык прикольный) Monster Mass Chest Workout | NPC Super Heavy Bodybuilder Gabe Moen
Голодный котег Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 почти мотиваха, но песык прикольный) Monster Mass Chest Workout | NPC Super Heavy Bodybuilder Gabe Moen что такое feel set?
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Догадайся по смыслу. Это не академическое определение.
Голодный котег Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 это чота новенькое. в моей прошлой качковской инкарнации такого не было. были разогревочные, и рабочие подходы. была еще вроде какаято фишка типа между разогревочным и рабочим - берешь рабочий вес и делаешь подход на 2-3 повторения. чисто для включения цнс. это оно?
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Это его личное изобретение. Как я понимаю это работа с умеренным весом, которая уже не тянет на "разогрев", но еще не "рабочий подход", когда ты работаешь близко к отказу или в отказ. Я хз есть ли у этого названия какой-то сакральный смысл. Вот я последний раз жал к примеру: 20кг на 12-20 повторов, потом 60кг на столько же еще 2 подхода, потом соточку на 8, 120 на 8, 140 на 8 еще 3 подхода. Где из них варм-ап, где рабочие, где вообще какие? ) Ну я думаю в его идеологии 20 и 60кг это варм ап, 100-120 это фил сет, и 140 это рабочие. Хотя рабочие у меня тоже не в отказ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз