xek Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 (змінено) Ребят подскажите пожалуйста как правильно использовать Клён+Йохимбе. Хочу рельефа, а тоесть зубчатых и кубиков. Пресс виден не очень хорошо, есть подкожный жир. И что будет лучше для дрыща 75кг с ротсом 173см? Сам хочу через Кленбутерол и Йохимбе. Но есть ещё всякие ЖЖ (Жиросжигатели) типа HellFire и Black Mamba, не знаю что использовать лучше. Есть ещё ЭКА, но Эфедрин очень тяжёло достать, да и не знаю что будет лучше и этих трёх способов. Расскажите пожалуйста что лучше мне применять, и от чего будет больше пользы для хорошего рельефа? Ну тоесть от кого из из препаратов. Я просто не знаю что из них лучше. Диету буду держать строга, за один приём не больше 50гр. Рецепт для сушки хочу использовать такой: (Если что не так, то исправьте пожалуйста) Приём 1: Овсянная каша Белковый коктёль (А какой лучше, яичный или сывороточный? И какой марки? Сам хочу Formula 80 Evolution от Multipower, или не очень этот Протеин?) Приём 2: Яйца х8 вместе с желтком Бурый рис Приём 3: (Перед тренеровкой) Тунец (200грам) Брокли Шпинат Приём 4: Говяжий бифштекс (Альт-Кенгуру) Порция спагетти Приём 5: (После тренировки) Сыворотка Приём 6: Отварная курица Приём 7: Лосось Сардина Приём 8: (Перед сном) Обезжиренный творог (200 грам) Если что то упустил или ступил, исправьте пожалуйста. Змінено 30 вересня 2013 користувачем xek
bunder Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Диету буду держать строга Тогда, тебе больше ничего и не нужно.
makzronin Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 тебе сюда ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=678&st=0 и сюда ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6012&st=0 И с твоими параметрами сушиться я бы не стал, потому как наверняка там и сушить особо нечего.
xek Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Опубліковано: 30 вересня 2013 (змінено) Тогда, тебе больше ничего и не нужно. как ничего не нужно? отличных результатов без препаратов не достичь к сожалению Змінено 30 вересня 2013 користувачем xek
Ark Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 как ничего не нужно? отличных результатов без препаратов не достичь к сожалению чушь
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 что будет лучше для дрыща 75кг с ротсом 173см? Качаться.
xek Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Опубліковано: 30 вересня 2013 Качаться. у меня не качалка, занимаюсь боевым самбо 4 раза в неделю, в соревнования вообще каждый день и по 2 раза в день, а ходить параллельно туда и сюда не осилю такое
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Тогда заниматься боевым самбо и не морочить себе голову.
xek Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Опубліковано: 30 вересня 2013 Тогда заниматься боевым самбо и не морочить себе голову. но рельефа та охота) дома есть только гантели... но этого наверно тоже будет мало
Jus Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 но рельефа та охота) рельефа чего? Рельефа боевого самбо? :ppc: Если ты качаешь мышцы - у тебя может быть рельеф этих самых мышц, а если ты занимаешься самбо - то и занимайся им на здоровье, а при чем тут рельеф?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз