xek Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Ребят подскажите пожалуйста как правильно использовать Клён+Йохимбе. Хочу рельефа, а тоесть зубчатых и кубиков. Пресс виден не очень хорошо, есть подкожный жир. И что будет лучше для дрыща 75кг с ротсом 173см? Сам хочу через Кленбутерол и Йохимбе. Но есть ещё всякие ЖЖ (Жиросжигатели) типа HellFire и Black Mamba, не знаю что использовать лучше. Есть ещё ЭКА, но Эфедрин очень тяжёло достать, да и не знаю что будет лучше и этих трёх способов. Расскажите пожалуйста что лучше мне применять, и от чего будет больше пользы для хорошего рельефа? Ну тоесть от кого из из препаратов. Я просто не знаю что из них лучше. Диету буду держать строга, за один приём не больше 50гр. Рецепт для сушки хочу использовать такой: (Если что не так, то исправьте пожалуйста) Приём 1: Овсянная каша Белковый коктёль (А какой лучше, яичный или сывороточный? И какой марки? Сам хочу Formula 80 Evolution от Multipower, или не очень этот Протеин?) Приём 2: Яйца х8 вместе с желтком Бурый рис Приём 3: (Перед тренеровкой) Тунец (200грам) Брокли Шпинат Приём 4: Говяжий бифштекс (Альт-Кенгуру) Порция спагетти Приём 5: (После тренировки) Сыворотка Приём 6: Отварная курица Приём 7: Лосось Сардина Приём 8: (Перед сном) Обезжиренный творог (200 грам) Если что то упустил или ступил, исправьте пожалуйста. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем xek
bunder Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Диету буду держать строга Тогда, тебе больше ничего и не нужно.
makzronin Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 тебе сюда ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=678&st=0 и сюда ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6012&st=0 И с твоими параметрами сушиться я бы не стал, потому как наверняка там и сушить особо нечего.
xek Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Тогда, тебе больше ничего и не нужно. как ничего не нужно? отличных результатов без препаратов не достичь к сожалению Изменено 30 сентября, 2013 пользователем xek
Ark Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 как ничего не нужно? отличных результатов без препаратов не достичь к сожалению чушь
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 что будет лучше для дрыща 75кг с ротсом 173см? Качаться.
xek Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Качаться. у меня не качалка, занимаюсь боевым самбо 4 раза в неделю, в соревнования вообще каждый день и по 2 раза в день, а ходить параллельно туда и сюда не осилю такое
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Тогда заниматься боевым самбо и не морочить себе голову.
xek Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Тогда заниматься боевым самбо и не морочить себе голову. но рельефа та охота) дома есть только гантели... но этого наверно тоже будет мало
Jus Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 но рельефа та охота) рельефа чего? Рельефа боевого самбо? :ppc: Если ты качаешь мышцы - у тебя может быть рельеф этих самых мышц, а если ты занимаешься самбо - то и занимайся им на здоровье, а при чем тут рельеф?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти