xek Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Опубліковано: 30 вересня 2013 я написал в каких местах мне нужен рельеф, но я не писал что мне нужен рельф именно для рук и ног, от которых напрямик всё зависит только от базы, а тоесть от штанги
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Рельеф абсолютно везде зависит от одного и того же.
xek Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Опубліковано: 30 вересня 2013 Рельеф абсолютно везде зависит от одного и того же. не думаю что именно рельеф пресса и зубчатых будет завист от гантелей для банок
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 То, что ты не думаешь, это и так я понял. Я тебе просто говорю как есть.
xek Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Опубліковано: 30 вересня 2013 ты написал что рельеф зависит от одного и того же, но не как не от изоляции, разгибания бицепса и прочего дерьма))) а скорее только от базы, присед, становая...
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 ты написал что рельеф зависит от одного и того же И все, я ничего не писал про изоляцию или базу. Потому что от этого рельеф вообще не зависит. Рельеф зависит от объема мышц и количества подкожного жира. Чем больше первое и чем меньше второе - тем выразительнее рельеф. И это касается всего, от банок до пресса.
Ogyusten Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 рельеф зависит скорее только от базы, присед, становая... Фраза агонь! :) Клен и Йохимбе то, что тебе нужно :)
xek Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Опубліковано: 30 вересня 2013 рельеф зависит же от базы, потому что она комплексно работает на тело Клен и Йохимбе то, что тебе нужно :) почему ты так решил?
Jus Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Камрад... тебе ведь уже ответили, от чего зависит рельеф. Если же ты вопрос задаешь только для того, чтобы с тобой согласились - то увы, такого не будет
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 рельеф зависит же от базы, потому что она комплексно работает на тело Чепуха.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз