xek Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 я написал в каких местах мне нужен рельеф, но я не писал что мне нужен рельф именно для рук и ног, от которых напрямик всё зависит только от базы, а тоесть от штанги
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Рельеф абсолютно везде зависит от одного и того же.
xek Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Рельеф абсолютно везде зависит от одного и того же. не думаю что именно рельеф пресса и зубчатых будет завист от гантелей для банок
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 То, что ты не думаешь, это и так я понял. Я тебе просто говорю как есть.
xek Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 ты написал что рельеф зависит от одного и того же, но не как не от изоляции, разгибания бицепса и прочего дерьма))) а скорее только от базы, присед, становая...
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 ты написал что рельеф зависит от одного и того же И все, я ничего не писал про изоляцию или базу. Потому что от этого рельеф вообще не зависит. Рельеф зависит от объема мышц и количества подкожного жира. Чем больше первое и чем меньше второе - тем выразительнее рельеф. И это касается всего, от банок до пресса.
Ogyusten Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 рельеф зависит скорее только от базы, присед, становая... Фраза агонь! :) Клен и Йохимбе то, что тебе нужно :)
xek Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 рельеф зависит же от базы, потому что она комплексно работает на тело Клен и Йохимбе то, что тебе нужно :) почему ты так решил?
Jus Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Камрад... тебе ведь уже ответили, от чего зависит рельеф. Если же ты вопрос задаешь только для того, чтобы с тобой согласились - то увы, такого не будет
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 рельеф зависит же от базы, потому что она комплексно работает на тело Чепуха.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти