and1 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Может кто подскажет: где бы достать массогабаритную модель винтореза? По ММГ тебе сюда https://forum.guns.ru/forum_light_message/8...-m26981453.html Нормальный не найдешь,только ручной работы.Или могут быть у ветеранов спецназа или других силовых структур. В целом не так то уж и дорого, хороший системовский привод стоит 1000,на него еще штуку остальное дешевле . Самое дорогое это ПНВ или тепловизор) НО для нашего спорта это все мелочи))))
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 В целом не так то уж и дорого, хороший системовский привод стоит 1000,на него еще штуку остальное дешевле . Я таких цен не видал ( Наверное места знать надо, но хз. У меня товарищ когда-то увлекался, у него очень средненький обвес чуть больше 10к затянул. Ну это с одежкой, очками и другими прибамбасами, но привод конечно самое дорогое. А так я видал и за 15к и за 30, и уверен что хорошему нет предела :)
Osindi Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 По ММГ тебе сюда https://forum.guns.ru/forum_light_message/8...-m26981453.html Нормальный не найдешь,только ручной работы.Или могут быть у ветеранов спецназа или других силовых структур. В целом не так то уж и дорого, хороший системовский привод стоит 1000,на него еще штуку остальное дешевле . Самое дорогое это ПНВ или тепловизор) НО для нашего спорта это все мелочи)))) Нифига там непонятно кроме "30000 рублей :( Мне бы даже без привода. Хочется просто ммг. Бегать я вряд ли решусь, времени не хватает к сожалению на то что бы заняться всем чем хочется :(
MaJ0r Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Сейчас еще популярны лазерные бои, тоже на улице, на пересеченной местности. Вроде неплохо и недорого относительно. Жалко что так и не сподобился выбраться на них за сезон(зимой холодновато бегать).
Jus Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 А джедайские мечи там есть?! А как же! Для рукопашной выдаются.. :af:
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 А как же! Для рукопашной выдаются.. Все, я в теме.
extremal Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2013 Этим летом на ночной игре в заброшенном пионерском лагере (полигон "Буд камп" кажется) мы отыгрывали деребан гуманитарной помощи Нато в Сомали между повстанцами, регулярными войсками и Натовцами. Чел по кличке Наф-наф прополз по плацу под встречным обоюдным огнём, перевёл игровые часы в пользу своей команды ( на ощупь это сделать очень сложно), заполз в тыл, зашёл в здание которое мы захватили и удерживали и перерезал глотки 15 человекам (в том числе и мне). После чего благополучно вернулся на базу. А ты говоришь нож не нужен! Кстати я на той игре похудел за одну ночь на 4 кг!! На игре по условиям шла борьба за поиск воды. Она давала оживления на мертвяке. Пить воду нельзя было (можно получить по шее)). Постоянная адреналиновая подпитка, отсутствие воды, потение, отсутствие сна и существенные физ. нагрузки - лучший жиросжигатель!
extremal Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2013 А джедайские мечи там есть?! У Наф Нафа был параллоновый 40 см. самурайский меч (Троещина, отдел детских игрушек) Но при желании можно купить себе и резиновую копию настоящего.
Jus Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 похудел за одну ночь на 4 кг отсутствие воды, потение, отсутствие сна и существенные физ. нагрузки - лучший жиросжигатель! мммм... как бы так, чтобы не разрушить "мечту" - потеря 4 кг за ночь и жиросжигание, увы, никак не связаны. К сожалению...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз