Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может кто подскажет: где бы достать массогабаритную модель винтореза?

По ММГ тебе сюда

http://forum.guns.ru/forum_light_message/8...-m26981453.html

Нормальный не найдешь,только ручной работы.Или могут быть у ветеранов спецназа или других силовых структур.

В целом не так то уж и дорого, хороший системовский привод стоит 1000,на него еще штуку остальное дешевле .

Самое дорогое это ПНВ или тепловизор)

НО для нашего спорта это все мелочи))))

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

83

• Outlawif

14

• yobilovus

8

• Bund

7

Топ авторов темы

Опубликовано
В целом не так то уж и дорого, хороший системовский привод стоит 1000,на него еще штуку остальное дешевле .
Я таких цен не видал ( Наверное места знать надо, но хз. У меня товарищ когда-то увлекался, у него очень средненький обвес чуть больше 10к затянул. Ну это с одежкой, очками и другими прибамбасами, но привод конечно самое дорогое.

А так я видал и за 15к и за 30, и уверен что хорошему нет предела :)

Опубликовано
По ММГ тебе сюда

http://forum.guns.ru/forum_light_message/8...-m26981453.html

Нормальный не найдешь,только ручной работы.Или могут быть у ветеранов спецназа или других силовых структур.

Самое дорогое это ПНВ или тепловизор)

НО для нашего спорта это все мелочи))))

Нифига там непонятно кроме "30000 рублей :(

Мне бы даже без привода. Хочется просто ммг. Бегать я вряд ли решусь, времени не хватает к сожалению на то что бы заняться всем чем хочется :(

Опубликовано

Сейчас еще популярны лазерные бои, тоже на улице, на пересеченной местности. Вроде неплохо и недорого относительно. Жалко что так и не сподобился выбраться на них за сезон(зимой холодновато бегать).

Опубликовано

А джедайские мечи там есть?!

Опубликовано

А как же! Для рукопашной выдаются.. :af:

Опубликовано
А как же! Для рукопашной выдаются..
Все, я в теме.
Опубликовано

Этим летом на ночной игре в заброшенном пионерском лагере (полигон "Буд камп" кажется) мы отыгрывали деребан гуманитарной помощи Нато в Сомали между повстанцами, регулярными войсками и Натовцами.

Чел по кличке Наф-наф прополз по плацу под встречным обоюдным огнём, перевёл игровые часы в пользу своей команды ( на ощупь это сделать очень сложно), заполз в тыл, зашёл в здание которое мы захватили и удерживали и перерезал глотки 15 человекам (в том числе и мне). После чего благополучно вернулся на базу.

А ты говоришь нож не нужен!

Кстати я на той игре похудел за одну ночь на 4 кг!! На игре по условиям шла борьба за поиск воды. Она давала оживления на мертвяке. Пить воду нельзя было (можно получить по шее)).

Постоянная адреналиновая подпитка, отсутствие воды, потение, отсутствие сна и существенные физ. нагрузки - лучший жиросжигатель!

Опубликовано

У Наф Нафа был параллоновый 40 см. самурайский меч (Троещина, отдел детских игрушек)

Но при желании можно купить себе и резиновую копию настоящего.

Опубликовано
похудел за одну ночь на 4 кг

отсутствие воды, потение, отсутствие сна и существенные физ. нагрузки - лучший жиросжигатель!

мммм... как бы так, чтобы не разрушить "мечту" - потеря 4 кг за ночь и жиросжигание, увы, никак не связаны. К сожалению...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...