and1 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Может кто подскажет: где бы достать массогабаритную модель винтореза? По ММГ тебе сюда http://forum.guns.ru/forum_light_message/8...-m26981453.html Нормальный не найдешь,только ручной работы.Или могут быть у ветеранов спецназа или других силовых структур. В целом не так то уж и дорого, хороший системовский привод стоит 1000,на него еще штуку остальное дешевле . Самое дорогое это ПНВ или тепловизор) НО для нашего спорта это все мелочи))))
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 В целом не так то уж и дорого, хороший системовский привод стоит 1000,на него еще штуку остальное дешевле . Я таких цен не видал ( Наверное места знать надо, но хз. У меня товарищ когда-то увлекался, у него очень средненький обвес чуть больше 10к затянул. Ну это с одежкой, очками и другими прибамбасами, но привод конечно самое дорогое. А так я видал и за 15к и за 30, и уверен что хорошему нет предела :)
Osindi Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 По ММГ тебе сюда http://forum.guns.ru/forum_light_message/8...-m26981453.html Нормальный не найдешь,только ручной работы.Или могут быть у ветеранов спецназа или других силовых структур. В целом не так то уж и дорого, хороший системовский привод стоит 1000,на него еще штуку остальное дешевле . Самое дорогое это ПНВ или тепловизор) НО для нашего спорта это все мелочи)))) Нифига там непонятно кроме "30000 рублей :( Мне бы даже без привода. Хочется просто ммг. Бегать я вряд ли решусь, времени не хватает к сожалению на то что бы заняться всем чем хочется :(
MaJ0r Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Сейчас еще популярны лазерные бои, тоже на улице, на пересеченной местности. Вроде неплохо и недорого относительно. Жалко что так и не сподобился выбраться на них за сезон(зимой холодновато бегать).
Jus Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А джедайские мечи там есть?! А как же! Для рукопашной выдаются.. :af:
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А как же! Для рукопашной выдаются.. Все, я в теме.
extremal Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Этим летом на ночной игре в заброшенном пионерском лагере (полигон "Буд камп" кажется) мы отыгрывали деребан гуманитарной помощи Нато в Сомали между повстанцами, регулярными войсками и Натовцами. Чел по кличке Наф-наф прополз по плацу под встречным обоюдным огнём, перевёл игровые часы в пользу своей команды ( на ощупь это сделать очень сложно), заполз в тыл, зашёл в здание которое мы захватили и удерживали и перерезал глотки 15 человекам (в том числе и мне). После чего благополучно вернулся на базу. А ты говоришь нож не нужен! Кстати я на той игре похудел за одну ночь на 4 кг!! На игре по условиям шла борьба за поиск воды. Она давала оживления на мертвяке. Пить воду нельзя было (можно получить по шее)). Постоянная адреналиновая подпитка, отсутствие воды, потение, отсутствие сна и существенные физ. нагрузки - лучший жиросжигатель!
extremal Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 А джедайские мечи там есть?! У Наф Нафа был параллоновый 40 см. самурайский меч (Троещина, отдел детских игрушек) Но при желании можно купить себе и резиновую копию настоящего.
Jus Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 похудел за одну ночь на 4 кг отсутствие воды, потение, отсутствие сна и существенные физ. нагрузки - лучший жиросжигатель! мммм... как бы так, чтобы не разрушить "мечту" - потеря 4 кг за ночь и жиросжигание, увы, никак не связаны. К сожалению...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти