Перейти до публікації

Страйкбол

extremal

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 151
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

83

• Outlawif

14

• yobilovus

8

• Bund

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Спасибо, уже что-то.

Тебе на стену или на подарок или куда?

в прошлом году знаю продавали ммг переделанный под страйк болл за 1300 зелени.Отхватили с руками,вроде даже какой то кулибин их постоянно переделывает и продает.

В прошлом посту писал все цены в уе и называл топове снаряжение.У меня знакомый занимаеться я ему парочку ПНВ подгонял ,есть там и такие ребята которые не жалеют и 4-5 штук на достойный пнв что б побегать с ним раз в год.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:

На стену.

Вряд ли удастся побегать.

Но 1300 за такую игрушку жаба задавит.

Опубліковано:
На стену.

Вряд ли удастся побегать.

Но 1300 за такую игрушку жаба задавит.

Поспрашаю напишу)Редкая вещь вот если бы что то масовое то вообще без проблем.

Опубліковано:
Поспрашаю напишу)Редкая вещь вот если бы что то масовое то вообще без проблем.

Спасибо! :)

Опубліковано:

Страйкбол конечно хорошо, но пейнтбол конечно лучше.) Кто играл, тот разницу знает.)

Опубліковано:

После пейнтбола не нужно шарики из-под кожи выколупывать?

Опубліковано:
После пейнтбола не нужно шарики из-под кожи выколупывать?

Если без костюма то можно повыколупывать краску, а в целом синяки норм.

Шарики из под кожи выколупиваешь если слишком близко стреляют с неразрешенной мощности в таких случаях можно включать рукопашную.

Опубліковано:
если слишком близко стреляют с неразрешенной мощности в таких случаях можно включать рукопашную.
Та есть фанаты которые играют на переточенных приводах. Видел я таких ) Когда едешь на игру надо этот момент заранее узнавать. И шарики под кожей видел )
Опубліковано:
Та есть фанаты которые играют на переточенных приводах. Видел я таких ) Когда едешь на игру надо этот момент заранее узнавать. И шарики под кожей видел )

В страйк играют в 95% случаев 6 мм пластиковыми шариками. Игры проходят при среднем выхлопе 130м\с 200 только у снайперов и пулемётчиков. И то такие приводы чаще всего до игры не допускаются.

Так что под кожу такие шары не могут залетать. Просто шишка от них если в лоб или синяк или кровоподтёк небольшой если в щеку. Вон у меня видна на лице дырка свежая.

Для этих целей в близком рубилове пользуются сеткой-маской - 150 грн.

Кстати я забыл очки добавить к комплекту страйкболиста - 100-200 грн. (есть и за 600грн.)

Я со своим сыном 13 лет и даже племянником 11 лет безпроблемно играю в ближнем бою.

Руковички за 200 грн решают проблему отбитых ногтей.

DSC_0488___копия.jpg

Забыл про наколенники - 300 грн новые или 150 БУ пара.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...