Osindi Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Видел на http://airsoft.ua/. поройся Но это страйкбольная версия. Показать http://airsoft.ua/content.php?r=2867-ACM-V...M1-Carbine-MG42 Спасибо, уже что-то.
and1 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Спасибо, уже что-то. Тебе на стену или на подарок или куда? в прошлом году знаю продавали ммг переделанный под страйк болл за 1300 зелени.Отхватили с руками,вроде даже какой то кулибин их постоянно переделывает и продает. В прошлом посту писал все цены в уе и называл топове снаряжение.У меня знакомый занимаеться я ему парочку ПНВ подгонял ,есть там и такие ребята которые не жалеют и 4-5 штук на достойный пнв что б побегать с ним раз в год. Изменено 1 октября, 2013 пользователем and1
Osindi Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 На стену. Вряд ли удастся побегать. Но 1300 за такую игрушку жаба задавит.
and1 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 На стену. Вряд ли удастся побегать. Но 1300 за такую игрушку жаба задавит. Поспрашаю напишу)Редкая вещь вот если бы что то масовое то вообще без проблем.
Osindi Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Поспрашаю напишу)Редкая вещь вот если бы что то масовое то вообще без проблем. Спасибо! :)
makzronin Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Страйкбол конечно хорошо, но пейнтбол конечно лучше.) Кто играл, тот разницу знает.)
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 После пейнтбола не нужно шарики из-под кожи выколупывать?
and1 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 После пейнтбола не нужно шарики из-под кожи выколупывать? Если без костюма то можно повыколупывать краску, а в целом синяки норм. Шарики из под кожи выколупиваешь если слишком близко стреляют с неразрешенной мощности в таких случаях можно включать рукопашную.
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 если слишком близко стреляют с неразрешенной мощности в таких случаях можно включать рукопашную. Та есть фанаты которые играют на переточенных приводах. Видел я таких ) Когда едешь на игру надо этот момент заранее узнавать. И шарики под кожей видел )
extremal Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Та есть фанаты которые играют на переточенных приводах. Видел я таких ) Когда едешь на игру надо этот момент заранее узнавать. И шарики под кожей видел ) В страйк играют в 95% случаев 6 мм пластиковыми шариками. Игры проходят при среднем выхлопе 130м\с 200 только у снайперов и пулемётчиков. И то такие приводы чаще всего до игры не допускаются. Так что под кожу такие шары не могут залетать. Просто шишка от них если в лоб или синяк или кровоподтёк небольшой если в щеку. Вон у меня видна на лице дырка свежая. Для этих целей в близком рубилове пользуются сеткой-маской - 150 грн. Кстати я забыл очки добавить к комплекту страйкболиста - 100-200 грн. (есть и за 600грн.) Я со своим сыном 13 лет и даже племянником 11 лет безпроблемно играю в ближнем бою. Руковички за 200 грн решают проблему отбитых ногтей. Забыл про наколенники - 300 грн новые или 150 БУ пара.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти