Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ось дуже гарний фоторепортаж від дружньої команди Еврофор
  • Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

83

• Outlawif

14

• yobilovus

8

• Bund

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Прикольно развлекаетесь :good3:

Опубликовано

снярагу можно в аренду брать?

И что делать тем, кто без опыта и навыков? Подготовка минимальная есть?

Опубликовано
снярагу можно в аренду брать?

И что делать тем, кто без опыта и навыков? Подготовка минимальная есть?

Страйкбол. это игра друзей против друзей. Мы не воюем, мы играем!

Отталкиваясь от этого, все должны понимать, что на страйкбольных играх не учат убивать людей. Фактически в страйкболе человек может реализовать свою давнюю детскую мечту - поиграть в "войнушки" с друзьями..

Что же делать человеку которому эта тама интересна, куда бежать, что покупать, в какую команду записываться?

Немного инфы из собственного опыта чисто имхо:

В связи с тем что 95% игр анонсируются на форуме "Милитариста", то идти надо прямым шагом туда.

Вот анонсы игр для Киева и Киевской области

Вот здесь можно выбрать свой регион Украины.

Читаем, черпаем информацию.

Далее надо зарегистрироваться на форуме и оставить (!) информацию о себе в "Тема для представления новичков".

Там желательно представить себя в лучшем виде, но без вранья. И к Вам сразу же могут посыпаться предложения от вербовальщиков в команды. Не спешите давать согласие! Определитесь для себя вначале самостоятельно войска каких стран Вым ближе морально. Основная масса народу симпотизирует России или Америке. Это решение повлияет в дальнейшем на выбор одежды, экипировки и привода (оружия).

Определяющим фактором в выборе может послужить уже имеющийся у Вас камуфляж.

Например у меня был советский комбинезон Призрак и полный комплект кумуфляжа и куртки Бундесфера во флектарне купленный несколькими годами ранее как самый качественный для рыбалки.

Так как игры в призраке под Афган проводятся редко да и с калашём в армии я уже побегал, принял решение остановится на Бундесфере. Подгадав под день рождения купил себе привод г36К допустив большую ошибку.

24fe2474a278983a9e2c6534ea5a1c0f.jpg.

Ошибка в том, что это оказался карабин, а не полноценная винтовка, а с ним в моделирующую команду (на серьёзные игры) не берут.

Пришлось отыграть сезон на любительских играх, продать карабин и купить винтовку

7291331a6ec3d0f9b2e241b1371cc74b.jpg

Я это к тому что не надо торопиться покупать всякий мусор типа израильских Узи или швейцарских Аугов.

Попадите для начала хоть на одну игру! не надо ничего покупать. Иметьиз своего на первое время надо только очки, пачку шаров, и любой камуфляж с берцами или кросами. Пойдёте за партизан или арабов, ничего в этом зазорного нет.

Выбираете игру в анонсируемых ТЕМАХ, (а не в Форумах), записываетесь на неё в этой теме, и у организаторов берёте любой привод в аренду. Рекомендую для получения первого хорошего впечатления от игры идти на игры к Спостеригачу. Там и накормят и привезут и привод дадут.

А уже дальше, когда поиграете пару раз и выработаете своё отношение к страйкболу, задумаетесь о покупке нужного Вам привода, амуниции, комка и т. д.

Кстати на форуме анаонсируются и серьёзные игры от спецов. Эти игры малолюдны, но там уже реальная тактика и стратегия. Есть игры по ориентированию в лесу и обучению координатам. Есть игры по выживанию в рейдах. и многое другое под личный вкус.

Пока на этом всё. Удачи, Будут вопросы с удовольствием отвечу.

Опубликовано

Не торопитесь брать очки через нет. Едьте в магазин на улицу Привокзальную, Фуршет, первый этаж, "Милитарист".

Опубликовано

#86 варто в шапку кинути, щоб не бігати потім по темі.

Опубликовано

Много снаряжения можно купить и продать в барахолке

Совсем не обязательно покупать новый камуфляж в магазине. Там продаётся много коммерческих копий. А антуражность в страйке очень ценится. Я например все свои камуфляжи покупал на милитари секонд хенде. Там 100% оригинальные вещи и много не ношеных прямо со складов.

Куренёвский рынок (точка возле второго входа),

Магазин "НАТО" ул. Леся Курбаса 4 (Борщаговка).

Милитарист. Адрес: г. Киев, ст.м. Выдубичи, ул. Инженерная, 1, ТЦ «Фуршет», 2 этаж

Телефон: +38 (044) 545-71-91

Время работы: Пн-Вс с 10:00 до 20:00 Без выходных

В магазине представлены:

Армейское снаряжение

Airsoft

Ремонт и тюнинг airsoft

Реплики и униформа по второй мировой войне

Телефон: +38 (044) 227 8781

Время работы: Пн-Вс с 9:00 до 21:00 (без выходных)

Адрес: г. Днепропетровск, бульвар Зоряний 1-А, ТРЦ Dафi, 2-й этаж, возле к-а "Киностанция"

Телефон: +38 (056) 373-91-53

Время работы: Пн-Вс с 10:00 до 22:00 (без выходных)

Адрес: г. Харьков, ст.м. Героев Труда, ул. Героев Труда, 9, ТРЦ Dафi, 3-й этаж

Телефон: +38 (057) 728-25-05

Время работы: Пн-Вс с 10:00 до 22:00 Без выходных

адреса милитариста

Опубликовано
#86 варто в шапку кинути, щоб не бігати потім по темі.

У меня нет технической возможности. Надо будет модераторов попросить.

Опубликовано
Могу помочь организовать!

Игра 80 грн, Аренда 125 грн.

Мне чашку кофе и 10 минут беседы)

Можно вообще приватку сделать в любое время для форумчан и желающих.

я також підпишусь. є вже Смол, Бунд. може ще бажаючі? форумовка-семінар на тему "Качки в бойових діях. М"язи + чи -?" може бути феєричною. давайте, забабахаєм. тим більш допомогу пропонує людина, що знається. не завжди ж залізо тягати...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...