Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Короче да. Я свой сахар не знаю. Наверно нормальный. Так что насрать... Буду делать как делал. Худею - чайная ложка БЦА после трени. Набираю - мальта и КСБ после трени в соотношении 50/50.

Остальное пох.

Изменено пользователем Ogyusten
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано
1. Вообще то, общеизвестный факт, кстати научный ), что для переваривания любой пищи, а не только белковой, требуются затраты энергии. А также то, что любую еду организм превращает в энергию. Ну, и кое что откладывает про запас. И что дальше ?

2. А если после тренировки не домой ? ))))

1. Организму куда проще угли превратить в энергию чем белок, который ещё и тяжеловато для мышц насобирать)).

2. А если после тренировки не домой (или туда где нет возможности нормально поесть) то нах на тренировку идти?

Хосподи, ребятки младые, да вы научитись расставлять приоритеты в Своем билдинге. Вот уж нашли проблему с этими липовыми белково-углеводными окнами, сахаром в крови, инсулином... Вы думаете, что это именно те вопросы, разрешив которые для себя, вы начнете прогрессировать, как профи ? Да нифига...

приоритеты понемногу расставляю, просто хочу знать как лучше, может ты и прав но тогда докажи это, просто пока твой ответ заключаеться в этом

Показать

"пожать-пожрать-посрать"

Опубликовано
Ыыыы)))))) можешь конечно фантазировать и дальше, но для себя,

советовать по форуму такие "знания" не стОит, особенно врываться со знаниями из 90х

Эти "фантазии" основаны на научных трудах того же профессора Силуянова.

Теории которого, на своих семинарах, сейчас продвигает, такой небезызвестный методист как Станислав ЛиндовЕр.

Поэтому все Ваши претензии не по адресу.

А по поводу форума... та сдался он мне...

Зашел сюда протеина КСБ недорогого прикупить.

"Знающие" люди посоветовали взять Фортоген.

Купил - отнес на анализ, и тут нае....

Где правда?

Опубликовано

Кому интересно, сабж примерно с 1:22.

Опубликовано

Опа, уже минусят...

Дорогие товарищи форумчане! Я, конечно, понимаю, что как нуб, имел излишнюю наглость высказывать чуждые и двадцать лет как пройденные и давно забытые здесь теории, идущие в разрез мнению всего прогрессивного тут сообщества. Ибо, насколько я понял, нарушаю годами здесь устоявшуюся идиллию и даже посмел (о боже!) не поверить на слово, такому уважаемому и авторитетному здесь камраду как Алексей (PF). И сдать его детище на анализ, тем самым подмочить репутацию его не так давно обновленному бренду - "Фортоген". Ведь, многие здешние гуру, что называется били челом, и за него "держали мазу". И все было хорошо. Но нашелся некий наглец, который "ворвался" на столь прогрессивный форум, так мало того, что замочил Фортоген, так еще смеет раздавать давно тут давно уже архаичные советы!!1! ЗРАДА!!11

Друзья, если мне это не показалось и все в точности так, как я описал.

Будь по вашему - Мир, дружба, жвачка!

Пытайтесь строить здесь коммунизм и дальше. Ленин - наш рулевой!!

Не смею больше нарушать Вашу идиллию. А ник мой перманентно забанить.

Честь имею!

Опубликовано
профессора Силуянова.

небезызвестный методист как Станислав ЛиндовЕр.

ты ещё Гагарина и покемонов притащи сюда

Опубликовано

Не смеши, да кому ты нужен?!

Минус тебе влепили уже давненько, за тексты в этой теме.

При чем тут Алексей? Лепишь все в одну кучу...

Опубликовано

Да уже подхарило в каждом посте читать про ПФ(и пох тебе о чем пост, главое сделать дело ), сказано ведь было - разберемся до пятницы, можно и подождать, а не срать налево и направо, верно ?

Опубликовано

ka1983, во-первых не спеши с выводами насчет ПФ.

2. Я так и не понял, что ты хотел сказать в этой теме по теме)

Опубликовано

Почитав, що тут написано і думаю, що суті це все не міняє, якщо підшлункова в порядку і немає інсулінорезистентності то від прийома протеїна нічого страшного не буде. Набагато гірше травити підшлункову горілкою і пивом. Хоча при лікуванні цукрового діабету в деяких випадках урізають таки і білки оскільки це підвищує рівень цукру. І це не видумана фігня, а давно відомий факт. Якщо народ цікавить можу викинути фото з книжки по дієтології 1981 го року. Тому треба слідкувати за своїм здоров'ям, все, що без міри нездорово. І відклик інсуліну на 2х30 гр з перервою 1-2 год буде зовсім інший ніж 1х60гр. Цілком ймовірно, що прийом казеїнових білків у цьому випадку буде краще ніж прийом сироваткових. Які будуть думки з цього приводу? І в різних ситуаціях різні приорітети - в натураху протеїн гасить катаболізм після тренування чи вранці, на "вітамінах" це не так актуально я думаю, оскільки явища катаболізму мінімальні.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...